S.MARCO SELLA: Sodi, Ricciarini, Di Bernardo (Vannutelli), Caneschi Fra., Crocini, Cioni, Fazzi Al., Vanni, Zoi (Fazzi And.), Caneschi Fab. (Carami), Gelsomini. A disp.: Badii, Del Cucina, Grisillo, Casadei. All.: Locci.

PATRIGNONE: Acquisti, Brasacchio, De Robertis (Bonafedi), Valentini, Sadini, Marino, Coradeschi, Contemori, Soldani (Falini), Capacci, Paffetti. All.: Capacci.

ARBITRO: Banelli di Arezzo.

RETI: Carami, Fazzi Al..

In una bella giornata di sole e su un ottimo campo il S.Marco Sella batte per 2-0 il Patrignone. Squadra ospite apparsa molto generosa, ma priva di lucidità e tecnicamente inferiore alla squadra di casa. Primo tempo giocato con il S.Marco alla ricerca del vantaggio, gli ospiti invece agiscono in contropiede. Al 20' Ricciarini ruba palla al limite dell'area, entra in area e passa al centro, ma Brasacchio sventa la minaccia. Ancora un'occasione per i locali, con Di Bernardo che tira fuori di poco. Nel secondo tempo non cambia il tema della partita, il S.Marco passa in vantaggio con il neo entrato Carami che viene lanciato in profondità, scarta il portiere e deposita in rete. Il Patrignone cerca di reagire ma la manovra è prevedibile e lenta, la squadra di casa cerca il gol della sicurezza continuando a spingere. Il 2-0 finale arriva nei minuti di recupero con una bella girata di Fazzi Al. che non lascia scampo ad Acquisti. I migliori in campo sono stati Carami per i locali e Sadini per gli ospiti. Buono l'arbitraggio.

Sileno Menci S.MARCO SELLA: Sodi, Ricciarini, Di Bernardo (Vannutelli), Caneschi Fra., Crocini, Cioni, Fazzi Al., Vanni, Zoi (Fazzi And.), Caneschi Fab. (Carami), Gelsomini. A disp.: Badii, Del Cucina, Grisillo, Casadei. All.: Locci. <br >PATRIGNONE: Acquisti, Brasacchio, De Robertis (Bonafedi), Valentini, Sadini, Marino, Coradeschi, Contemori, Soldani (Falini), Capacci, Paffetti. All.: Capacci. <br > ARBITRO: Banelli di Arezzo. <br > RETI: Carami, Fazzi Al.. In una bella giornata di sole e su un ottimo campo il S.Marco Sella batte per 2-0 il Patrignone. Squadra ospite apparsa molto generosa, ma priva di lucidit&agrave; e tecnicamente inferiore alla squadra di casa. Primo tempo giocato con il S.Marco alla ricerca del vantaggio, gli ospiti invece agiscono in contropiede. Al 20' Ricciarini ruba palla al limite dell'area, entra in area e passa al centro, ma Brasacchio sventa la minaccia. Ancora un'occasione per i locali, con Di Bernardo che tira fuori di poco. Nel secondo tempo non cambia il tema della partita, il S.Marco passa in vantaggio con il neo entrato Carami che viene lanciato in profondit&agrave;, scarta il portiere e deposita in rete. Il Patrignone cerca di reagire ma la manovra &egrave; prevedibile e lenta, la squadra di casa cerca il gol della sicurezza continuando a spingere. Il 2-0 finale arriva nei minuti di recupero con una bella girata di Fazzi Al. che non lascia scampo ad Acquisti. I migliori in campo sono stati <b>Carami </b>per i locali e <b>Sadini </b>per gli ospiti. Buono l'arbitraggio. Sileno Menci