SAN MINIATO: Selicato, Infantino (72' Barba), Alaimo, Di Bari, Giuntini, Martire, Dell'Omo (65' Surano), Vernice, Buonocore (76' Lemma), Masone (45' Cupo), Del Castillo. A disp.: Mascagni, Balzano. All.: Martire.
VESCOVADO: Boschi, Baroni, Boscagli, Buti (65' Saladini), Terzuoli, Nannizzi, Farnetani (86' Bertino), Buzzegoli, Gasmi (87' Sani), Meini, Boccini (81' Mircio). A disp.: Bacciottini, Attanasio, Bechi. All.: Tinturini.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 36' Farnetani, 68' 85' 92' Meini, 88' Lemma.
NOTE: 38' espulso Vernice.

San Miniato privo di tredici giocatori tra indisponibili ed infortunati scivola in casa contro un ordinato Vescovado nel quale il centravanti Meini è sicuramente l'arma in più. Passano poco meno di dieci minuti e Boscagli da calcio piazzato colpisce il legno esterno della porta di Selicato. La risposta locale arriva pochi secondi dopo: Del Castillo va via sulla fascia, entra in area e mette al centro un pallone sul quale Masone si avventa prontamente ma trova sulla sua conclusione l'ottimo Boschi. Al 36' ospiti in vantaggio con un pallonetto di Farnetani, ma i locali protestano per la battuta di un calcio di punizione con palla in movimento e per il fuorigioco di ben tre avversari tra i quali, appunto, l'autore della rete; 0-1. Passano due minuti e l'episodio che influenzerà il match: a centrocampo scoppia un tafferuglio tra Vernice e Buti, che andrebbero espulsi entrambi, ma il direttore di gara espelle solamente il primo tra lo stupore generale e le proteste del San Miniato. Nella ripresa il locali molto ordinati in campo trovano finalmente l'assetto adatto pur con l'uomo in meno e con Dell'Omo prima e Del Castillo poi, al 58' vanno due volte vicino al pari. Nel miglior momento dei locali, gli ospiti mettono a segno, con un contropiede di Meini, ed allungano; 0-2. Col passare dei minuti cala il rendimento fisico dei nero-verdi che subiscono nei minuti finali altre due reti dall'imprendibile Meini. Da segnalare la bellissima conclusione del neo-entrato Lemma, con un esterno sinistro al volo dal limite dell'area che si infila all'incrocio e regala la meritata rete della bandiera ai suoi; risultato finale 1-4. Locali che devono fare mea culpa , per essere rimasti ingenuamente in inferiorità numerica contro un avversario cinico e ben messo in campo. Arbitraggio da rivedere nel primo tempo, buono nella ripresa.

Balzano Roberto Raffaele SAN MINIATO: Selicato, Infantino (72' Barba), Alaimo, Di Bari, Giuntini, Martire, Dell'Omo (65' Surano), Vernice, Buonocore (76' Lemma), Masone (45' Cupo), Del Castillo. A disp.: Mascagni, Balzano. All.: Martire.<br >VESCOVADO: Boschi, Baroni, Boscagli, Buti (65' Saladini), Terzuoli, Nannizzi, Farnetani (86' Bertino), Buzzegoli, Gasmi (87' Sani), Meini, Boccini (81' Mircio). A disp.: Bacciottini, Attanasio, Bechi. All.: Tinturini.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 36' Farnetani, 68' 85' 92' Meini, 88' Lemma.<br >NOTE: 38' espulso Vernice. San Miniato privo di tredici giocatori tra indisponibili ed infortunati scivola in casa contro un ordinato Vescovado nel quale il centravanti Meini &egrave; sicuramente l'arma in pi&ugrave;. Passano poco meno di dieci minuti e Boscagli da calcio piazzato colpisce il legno esterno della porta di Selicato. La risposta locale arriva pochi secondi dopo: Del Castillo va via sulla fascia, entra in area e mette al centro un pallone sul quale Masone si avventa prontamente ma trova sulla sua conclusione l'ottimo Boschi. Al 36' ospiti in vantaggio con un pallonetto di Farnetani, ma i locali protestano per la battuta di un calcio di punizione con palla in movimento e per il fuorigioco di ben tre avversari tra i quali, appunto, l'autore della rete; 0-1. Passano due minuti e l'episodio che influenzer&agrave; il match: a centrocampo scoppia un tafferuglio tra Vernice e Buti, che andrebbero espulsi entrambi, ma il direttore di gara espelle solamente il primo tra lo stupore generale e le proteste del San Miniato. Nella ripresa il locali molto ordinati in campo trovano finalmente l'assetto adatto pur con l'uomo in meno e con Dell'Omo prima e Del Castillo poi, al 58' vanno due volte vicino al pari. Nel miglior momento dei locali, gli ospiti mettono a segno, con un contropiede di Meini, ed allungano; 0-2. Col passare dei minuti cala il rendimento fisico dei nero-verdi che subiscono nei minuti finali altre due reti dall'imprendibile Meini. Da segnalare la bellissima conclusione del neo-entrato Lemma, con un esterno sinistro al volo dal limite dell'area che si infila all'incrocio e regala la meritata rete della bandiera ai suoi; risultato finale 1-4. Locali che devono fare mea culpa , per essere rimasti ingenuamente in inferiorit&agrave; numerica contro un avversario cinico e ben messo in campo. Arbitraggio da rivedere nel primo tempo, buono nella ripresa. Balzano Roberto Raffaele