• San Giovanni V.

PALAZZO DEL PERO: Lucci, Peruzzi, Magnnini, Paffetti, Randellino, Festini, Draghi V., Draghi E., Donati, Favilli, Bianchini. A disp.: Poli, Laurenzi, Sopponi, Lucci, Casi, Falomi.

S.GIOVANNI: Pierini, Pommella, Voja, Landucci, Latis, Ginestroni, Grezzi, Ayari, Vannucci, Cala, Gomez. A disp.: Faffini, Frappi, Barcaioli. All.: Chianucci.

RETI: Bianchini, aut. Pierini.

E' proprio un'annata no per il S.Giovanni che ha disputato una gagliarda partita sul campo del Palazzo, ma due pali e almeno tre interventi decisivi di Lucci hanno negato il gol agli ospiti. Specialmente nel primo tempo il S.Giovanni ha schiacciato il Palazzo nella propria area e al 4' con un gran tiro Voja ha colpita il primo legno. Dopo appena due minuti Grezzi, uno dei migliori in campo, fugge sulla sinistra, entra in are e serve Gomez a un metro dalla porta ma il suo tiro è sul portiere. Poi ancora Lucci in evidenza su conclusioni di Cala. Ripresa. Al 14' si sblocca il risultato con una bella conclusione di Bianchini e al 24' arriva il 2-0 con una sfortunata autorete di Pierini. A questo punto il S.Giovanni si porta generosamente in avanti e colpisce un altro legno . Il Palazzo agisce di rimessa e trova praterie per incrementare il vantaggio ma l'imprecisione degli attaccanti e la bravura di Pierini impediscono altre realizzazioni.

PALAZZO DEL PERO: Lucci, Peruzzi, Magnnini, Paffetti, Randellino, Festini, Draghi V., Draghi E., Donati, Favilli, Bianchini. A disp.: Poli, Laurenzi, Sopponi, Lucci, Casi, Falomi. <br >S.GIOVANNI: Pierini, Pommella, Voja, Landucci, Latis, Ginestroni, Grezzi, Ayari, Vannucci, Cala, Gomez. A disp.: Faffini, Frappi, Barcaioli. All.: Chianucci. <br > RETI: Bianchini, aut. Pierini. E' proprio un'annata no per il S.Giovanni che ha disputato una gagliarda partita sul campo del Palazzo, ma due pali e almeno tre interventi decisivi di Lucci hanno negato il gol agli ospiti. Specialmente nel primo tempo il S.Giovanni ha schiacciato il Palazzo nella propria area e al 4' con un gran tiro Voja ha colpita il primo legno. Dopo appena due minuti Grezzi, uno dei migliori in campo, fugge sulla sinistra, entra in are e serve Gomez a un metro dalla porta ma il suo tiro &egrave; sul portiere. Poi ancora Lucci in evidenza su conclusioni di Cala. Ripresa. Al 14' si sblocca il risultato con una bella conclusione di Bianchini e al 24' arriva il 2-0 con una sfortunata autorete di Pierini. A questo punto il S.Giovanni si porta generosamente in avanti e colpisce un altro legno . Il Palazzo agisce di rimessa e trova praterie per incrementare il vantaggio ma l'imprecisione degli attaccanti e la bravura di Pierini impediscono altre realizzazioni.