STRADA: Basagni, Folli, Segatori, Brami, Perini, Pertchini, Andreucci, Mattialtadonna, Bigiarini, Vischetti, Vannini. A disp.: Rialti, Ferri, Renzetti, Mazzone, Tarani, Fognani, Puri. All.: Squillantini.

PIEVE AL TOPPO: Paradisi, Bindi, Zarrella, Gallorini, Gatteschi, Renzetti, Del Lama, Galantini, Corti, Nocentini, Coradeschi. A disp.: Foianesi, Zacchei, De Sabbata, Valdarnini, Moretti, Gatteschi.

All.: Bracciali.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: 22' Corti, 23' Vischetti, 72' Del Lama, 73' Mattialtadonna.

Finisce in parità il big match tra lo Strada e la Pieve al Toppo. Gli ospiti partono forte e al 3' Galantini manca la deviazione vincente. Al 5' risponde lo Strada con una traversa su punizione di Vischetti. Il Pieve al Toppo gioca meglio e passa meritatamente in vantaggio al 22': Lancio di Renzetti per Nocentini, cross per l'accorrente Corti che realizza l'1-0. Neanche il tempo di esultare che lo Strada pareggia: Paradisi esce male, Bigiarini serve un pallone d'oro a Vischetti che appoggia nella porta sguarnita. Il primo tempo finisce 1-1, ma con la Pieve al Toppo che si fa preferire. Nella ripresa è lo Strada che gioca meglio. Brami sfiora l'incrocio al 55' con un bel tiro da fuori area. Al 62' è Pertichini che svetta di testa ma non trova la porta. Al 72' il caos: Andreucci mette la palla in fallo laterale perché Galantini è a terra dolorante. La Pieve al Toppo promette di rendere il pallone a Basagni, Zarrella calcia lungo verso il portiere locale ma Del Lama non comprende e segna il gol del 2-1 con la difesa dello Strada incredula. Rissa generale che il sig. Fratini fatica a controllare: mister Bracciali ordina ai suoi di far pareggiare lo Strada, per compensare l'ingiustizia precedente. L'arbitro, intuita la volontà degli ospiti di rimediare, non estrae cartellini, Bigiarini si invola verso la porta per pareggiare ma Zarrella non ci sta e calcia la palla in fallo laterale. Nuovo parapiglia, risolto con l'ordine di mister Bracciali: Mattialtadonna prende palla, i giocatori del Pieve al Toppo lo lasciano andare e lasciano realizzare il gol del 2-2. Finisce così.

STRADA: Basagni, Folli, Segatori, Brami, Perini, Pertchini, Andreucci, Mattialtadonna, Bigiarini, Vischetti, Vannini. A disp.: Rialti, Ferri, Renzetti, Mazzone, Tarani, Fognani, Puri. All.: Squillantini. <br >PIEVE AL TOPPO: Paradisi, Bindi, Zarrella, Gallorini, Gatteschi, Renzetti, Del Lama, Galantini, Corti, Nocentini, Coradeschi. A disp.: Foianesi, Zacchei, De Sabbata, Valdarnini, Moretti, Gatteschi. <br >All.: Bracciali. <br > ARBITRO: Fratini di Arezzo. <br > RETI: 22' Corti, 23' Vischetti, 72' Del Lama, 73' Mattialtadonna. Finisce in parit&agrave; il big match tra lo Strada e la Pieve al Toppo. Gli ospiti partono forte e al 3' Galantini manca la deviazione vincente. Al 5' risponde lo Strada con una traversa su punizione di Vischetti. Il Pieve al Toppo gioca meglio e passa meritatamente in vantaggio al 22': Lancio di Renzetti per Nocentini, cross per l'accorrente Corti che realizza l'1-0. Neanche il tempo di esultare che lo Strada pareggia: Paradisi esce male, Bigiarini serve un pallone d'oro a Vischetti che appoggia nella porta sguarnita. Il primo tempo finisce 1-1, ma con la Pieve al Toppo che si fa preferire. Nella ripresa &egrave; lo Strada che gioca meglio. Brami sfiora l'incrocio al 55' con un bel tiro da fuori area. Al 62' &egrave; Pertichini che svetta di testa ma non trova la porta. Al 72' il caos: Andreucci mette la palla in fallo laterale perch&eacute; Galantini &egrave; a terra dolorante. La Pieve al Toppo promette di rendere il pallone a Basagni, Zarrella calcia lungo verso il portiere locale ma Del Lama non comprende e segna il gol del 2-1 con la difesa dello Strada incredula. Rissa generale che il sig. Fratini fatica a controllare: mister Bracciali ordina ai suoi di far pareggiare lo Strada, per compensare l'ingiustizia precedente. L'arbitro, intuita la volont&agrave; degli ospiti di rimediare, non estrae cartellini, Bigiarini si invola verso la porta per pareggiare ma Zarrella non ci sta e calcia la palla in fallo laterale. Nuovo parapiglia, risolto con l'ordine di mister Bracciali: Mattialtadonna prende palla, i giocatori del Pieve al Toppo lo lasciano andare e lasciano realizzare il gol del 2-2. Finisce cos&igrave;.