• Pieve al Toppo

S.GIOVANNI: Pierini, Pommella, Ghezzi, Vannucci, Latis, Minestroni, Di Meo, Landucci, Migliorucci, Ayary, Cala. A disp.: Faffini, Innocenti, Martirossov, Nunez, Mancini, Tofi, Talukader. All.: Chianucci.

PIEVE AL TOPPO: Paradisi, Zacchei, Bindi, Zarrell, Caneschi, Delfini, Del Lama, Caneschi, Valdarini, Nocentini, Coradeschi. A disp.: Foianesi, Bracciali, Rosini, De Sabbata, Gallorini.

RETI: 28' Caneschi, 32' rig. Nocentini.

Il Pieve al Toppo torna alla vittoria senza brillare troppo. Un infortunio del portiere ed un rigore consentono alla squadra ospite di conseguire i tre punti. Il Sangiovanni ha avuto l'occasionissima per raddrizzare la partita ma l'ha fallita. Poi nella ripresa, predominio dei padroni di casa ma senza impensierire più di tanto Paradisi. Nel primo tempo al 28' su una conclusione di un giocatore ospite, Pierini si fa sfuggire la palla, entra Caneschi e segna. Dopo appena quattro minuti al 32' fallo da rigore commesso da Minestroni, Nocentini trasforma per il 2-0. Al 43' Migliorucci solo davanti a Paradisi gli tira addosso. Nella ripresa sterile supremazia dei padroni di casa ma il risultato non cambia.

S.GIOVANNI: Pierini, Pommella, Ghezzi, Vannucci, Latis, Minestroni, Di Meo, Landucci, Migliorucci, Ayary, Cala. A disp.: Faffini, Innocenti, Martirossov, Nunez, Mancini, Tofi, Talukader. All.: Chianucci. <br >PIEVE AL TOPPO: Paradisi, Zacchei, Bindi, Zarrell, Caneschi, Delfini, Del Lama, Caneschi, Valdarini, Nocentini, Coradeschi. A disp.: Foianesi, Bracciali, Rosini, De Sabbata, Gallorini. <br > RETI: 28' Caneschi, 32' rig. Nocentini. Il Pieve al Toppo torna alla vittoria senza brillare troppo. Un infortunio del portiere ed un rigore consentono alla squadra ospite di conseguire i tre punti. Il Sangiovanni ha avuto l'occasionissima per raddrizzare la partita ma l'ha fallita. Poi nella ripresa, predominio dei padroni di casa ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto Paradisi. Nel primo tempo al 28' su una conclusione di un giocatore ospite, Pierini si fa sfuggire la palla, entra Caneschi e segna. Dopo appena quattro minuti al 32' fallo da rigore commesso da Minestroni, Nocentini trasforma per il 2-0. Al 43' Migliorucci solo davanti a Paradisi gli tira addosso. Nella ripresa sterile supremazia dei padroni di casa ma il risultato non cambia.