COIANO SANTA LUCIA B : Balli, Marzani, Bogani, Esmerald Meh Metaj, Fanelli, Ciuffatelli, Tomberli, Lanzini, Stefanelli, Talarico, Drago. A disp.: El Gallaf, Kocaqi, Lascialfari, Copa. All.: Gabriele Zottoli.
GRIGNANESE: Melani, Dushku, Amoroso, Patella, Maringola, Tommasi, Schneider, Nicola Marino, Confietto, Ribecco, Scalise. A disp.: Certo, Bernardini, Marino,Tempestini, Peruzzi, Pugi, Cotroneo. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 4', 18' Drago, 27' Lanzini, 37' Ramalli, 41' Scalise.

Era una partita ininfluente ai fini della classifica ma la rivalità sportiva fra le due compagini in lotta per il titolo effettivo, ha fatto sì che la gara fosse seguita con particolare calore dal pubblico: in campo, invece, correttezza assoluta e vittoria larga, legittima, del Coiano Santa Lucia B già al sicuro dopo un primo tempo esemplare. Attaccano subito i locali, da Talarico a Lanzini, palla in mezzo, Melani para (1'), poi ancora Coiano Santa Lucia in avanti, punizione battuta da Drago, respinta, riprende Drago e Melani para (3'). Ma la pressione locale sfocia subito in goal: palla a scavalcare la difesa ospite, scatta Drago e con un preciso pallonetto supera Melani in uscita (1-0 al 4'). Nonostante il vantaggio, i locali non mollano di un centimetro: doppio tentativo di Stefanelli, parato il tiro al 10', così come la punizione di Fanelli al 12'.Primo tentativo Grignanese che approfitta di un disimpegno errato dei locali, scatta Scalise ma lo fermano con un retropassaggio a Balli (15'). Ma la concretezza locale porta al raddoppio poco dopo: tiro a spiovere, Melani si arrangia come può e respinge, entra, raccoglie e segna ancora Drago (2-0 al 18'). Si continua con i locali in avanti, doppio angolo senza esito, poi gran bella iniziativa di Tomberli, prova il cross, ribattuto (23'). Nonostante l'impegno la Grignanese non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Balli, allora i locali si ributtano in avanti e triplicano: azione di Marzani, palla dall'altra parte del campo dove Lanzini si coordina alla perfezione e non lascia scampo a Melani (3-0 al 27'). Non succede più nulla in questo finale di tempo ma in inizio di secondo tempo i fuochi si riaccendono subito: lancio verso l'area ospite, indecisione di almeno due difensori, Ramalli si inserisce e con un tocco di esterno batte ancora Melani (4-0 al 2'). Grignanese nettamente sotto nel punteggio ma ottiene il punto della bandiera poco dopo quando Scalise scatta, va via al difensore e batte Balli (4-1 al 6'). Si chiude qui il tabellino, non le occasioni: subito azione di Tomberli, va via a tutti, atterrato, bella la sua punizione ma Melani respinge (12'). Fuori un tiro di Ramalli ben lanciato da Talarico (13'), mentre una conclusione di Lascialfari è respinta da Melani (14'). Non mollano entrambe le squadre anche se il gioco è più nelle mani dei locali: Drago lancia Ramalli anticipato in uscita da Melani (24'), poi contropiede Grignanese, cross, Fanelli tocca di testa e Balli para (25'). Dall'altra parte c'è un preciso lancio su Lascialfari ma Bernardini lo anticipa, bene, in angolo (29'). Ultimi minuti e ultima occasione, nitida, per gli ospiti perché Pugi scatta bene sulla destra, va via al proprio marcatore, ma poi calcia malamente fuori fallendo una grossa occasione. Un minuto di recupero e poi tutti sotto la doccia: partita ben diretta dal signor Andreano, corretta in campo e fuori e vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia B .

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA B : Balli, Marzani, Bogani, Esmerald Meh Metaj, Fanelli, Ciuffatelli, Tomberli, Lanzini, Stefanelli, Talarico, Drago. A disp.: El Gallaf, Kocaqi, Lascialfari, Copa. All.: Gabriele Zottoli.<br >GRIGNANESE: Melani, Dushku, Amoroso, Patella, Maringola, Tommasi, Schneider, Nicola Marino, Confietto, Ribecco, Scalise. A disp.: Certo, Bernardini, Marino,Tempestini, Peruzzi, Pugi, Cotroneo. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 4', 18' Drago, 27' Lanzini, 37' Ramalli, 41' Scalise. Era una partita ininfluente ai fini della classifica ma la rivalit&agrave; sportiva fra le due compagini in lotta per il titolo effettivo, ha fatto s&igrave; che la gara fosse seguita con particolare calore dal pubblico: in campo, invece, correttezza assoluta e vittoria larga, legittima, del Coiano Santa Lucia B gi&agrave; al sicuro dopo un primo tempo esemplare. Attaccano subito i locali, da Talarico a Lanzini, palla in mezzo, Melani para (1'), poi ancora Coiano Santa Lucia in avanti, punizione battuta da Drago, respinta, riprende Drago e Melani para (3'). Ma la pressione locale sfocia subito in goal: palla a scavalcare la difesa ospite, scatta Drago e con un preciso pallonetto supera Melani in uscita (1-0 al 4'). Nonostante il vantaggio, i locali non mollano di un centimetro: doppio tentativo di Stefanelli, parato il tiro al 10', cos&igrave; come la punizione di Fanelli al 12'.Primo tentativo Grignanese che approfitta di un disimpegno errato dei locali, scatta Scalise ma lo fermano con un retropassaggio a Balli (15'). Ma la concretezza locale porta al raddoppio poco dopo: tiro a spiovere, Melani si arrangia come pu&ograve; e respinge, entra, raccoglie e segna ancora Drago (2-0 al 18'). Si continua con i locali in avanti, doppio angolo senza esito, poi gran bella iniziativa di Tomberli, prova il cross, ribattuto (23'). Nonostante l'impegno la Grignanese non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Balli, allora i locali si ributtano in avanti e triplicano: azione di Marzani, palla dall'altra parte del campo dove Lanzini si coordina alla perfezione e non lascia scampo a Melani (3-0 al 27'). Non succede pi&ugrave; nulla in questo finale di tempo ma in inizio di secondo tempo i fuochi si riaccendono subito: lancio verso l'area ospite, indecisione di almeno due difensori, Ramalli si inserisce e con un tocco di esterno batte ancora Melani (4-0 al 2'). Grignanese nettamente sotto nel punteggio ma ottiene il punto della bandiera poco dopo quando Scalise scatta, va via al difensore e batte Balli (4-1 al 6'). Si chiude qui il tabellino, non le occasioni: subito azione di Tomberli, va via a tutti, atterrato, bella la sua punizione ma Melani respinge (12'). Fuori un tiro di Ramalli ben lanciato da Talarico (13'), mentre una conclusione di Lascialfari &egrave; respinta da Melani (14'). Non mollano entrambe le squadre anche se il gioco &egrave; pi&ugrave; nelle mani dei locali: Drago lancia Ramalli anticipato in uscita da Melani (24'), poi contropiede Grignanese, cross, Fanelli tocca di testa e Balli para (25'). Dall'altra parte c'&egrave; un preciso lancio su Lascialfari ma Bernardini lo anticipa, bene, in angolo (29'). Ultimi minuti e ultima occasione, nitida, per gli ospiti perch&eacute; Pugi scatta bene sulla destra, va via al proprio marcatore, ma poi calcia malamente fuori fallendo una grossa occasione. Un minuto di recupero e poi tutti sotto la doccia: partita ben diretta dal signor Andreano, corretta in campo e fuori e vinta meritatamente dal Coiano Santa Lucia B . Alessandro Franchi