GRIGNANESE: Certo, Schneider, Pugi, Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, Nicolamarino, Confietto Stefano, Cotroneo, Confietto Simone. A disp.: Melani, Dushku, Patella, Marincola, Peruzzi, Ribecco, Tempestini. All.: Sabatini
TAVOLA: Signorini, Bacci, Milani, Ardito, Orlandini, Pierozzi Mattia, Gugliuccello, Beltrame, Montagni, Pierozzi Marco, Guasti. A disp.: Facchin, Bennasser, Pratesi. All.: Cipriani

ARBITRO: Salerno di Prato

RETI: 19' Colombo, 72' Confietto Si.

Stefano Fantoni GRIGNANESE: Certo, Schneider, Pugi, Grosu, Bernardini, Colombo, Cascio, Nicolamarino, Confietto Stefano, Cotroneo, Confietto Simone. A disp.: Melani, Dushku, Patella, Marincola, Peruzzi, Ribecco, Tempestini. All.: Sabatini<br >TAVOLA: Signorini, Bacci, Milani, Ardito, Orlandini, Pierozzi Mattia, Gugliuccello, Beltrame, Montagni, Pierozzi Marco, Guasti. A disp.: Facchin, Bennasser, Pratesi. All.: Cipriani<br > ARBITRO: Salerno di Prato<br > RETI: 19' Colombo, 72' Confietto Si. Avvio di gara positivo per i padroni di casa che dopo quattro giri di orologio vanno vicini al gol del vantaggio con Confietto Si., che sfrutta un lancio dalle retrovie per involarsi verso la porta, arriva davanti a Signorini e tira, ma il pallone finisce a lato. Per una buona decina di minuti le due squadre si fronteggiano a centrocampo, non riuscendo a costruire trame offensive. Al quarto d'ora di gioco Confietto Si. colpisce la traversa con un tiro dalla sinistra, poi la difesa mette in angolo, dalla cui esecuzione scaturisce il tiro alto di Colombo. Su un'azione simile alla precedente la Grignanese passa in vantaggio: corner dalla sinistra, colpo di testa di Colombo e palla in rete. Continua a rendersi pericolosa la formazione di casa con Confietto Si., che riprende un rinvio dal fondo e arriva al tiro, il portiere respinge ma il pallone torna fra i piede del numero undici locale che tira nuovamente, stavolta fuori. Al rientro dagli spogliatoi ci prova subito la Grignanese con Pugi, ma il suo tiro viene respinto. Per vedere una nuova azione offensiva occorre aspettare il venticinquesimo minuto, quando Pierozzi Mattia calcia una punizione dalla sinistra, con la sfera che attraversa tutto lo specchio ed esce sul fondo. I padroni di casa impegnano ancora la difesa avversaria con Cascio, fermato dal portiere in angolo. Nei minuti di recupero arriva il gol del definitivo 2-0 con Confietto, che deve solamente appoggiare il pallone in rete dopo una grande ripartenza di Cascio, che ruba palla ad un difensore e va da solo in campo aperto, supera anche il portiere e poi serve a centro area il compagno che insacca a porta vuota. Stefano Fantoni