• Coiano Santa Lucia

VIACCIA C.: Leporatti, Casaluce, Lascialfari, Clemente, Ginanni, Parretti, Mannelli, Ravai, Sayed, Solazzo, Marangio. A disp.: Taourit, Casolino, Rinaldi, Mazzanti. All.: Rudi Carlesi.
COIANO S.LUCIA: Balli, Usai, Bogani, Roberti, Meucci, Gianassi, Esmerald, Ciuffatelli, Camponesco, Copa, Lascialfari. All.: Tommaso Caramelli.

RETI: Marangio, Solazzo, Lascialfari, Ciuffatelli.

Spettacolo e reti sono stati i veri protagonisti di questo avvincente scontro tra Viaccia e Coiano S.Lucia B. Erano gli ospiti a passare per primi in vantaggio grazie ad un'ottima azione di contropiede finalizzata dal tiro incrociato di Lascialfari. Il Viaccia però non ci stava e con Marangio e Solazzo diventava sempre più pericoloso finchè non riusciva a trovare il pareggio proprio con il suo bomber, Marangio. La ripresa vedeva i padroni di casa passare in vantaggio grazie a Solazzo che approfittava dell'indecisione della difesa ospite e depositava alle spalle di Balli. I biancazzurri però non demordevano e si rigettavano in avanti alla ricerca del meritato pareggio che infatti arrivava a dieci minuti dal termine grazie al preciso colpo di testa di Ciuffatelli. Il 2-2 era così il giusto risultato per una gara combattuta da entrambe le squadra. Buono l'arbitraggio.

T.C. VIACCIA C.: Leporatti, Casaluce, Lascialfari, Clemente, Ginanni, Parretti, Mannelli, Ravai, Sayed, Solazzo, Marangio. A disp.: Taourit, Casolino, Rinaldi, Mazzanti. All.: Rudi Carlesi.<br >COIANO S.LUCIA: Balli, Usai, Bogani, Roberti, Meucci, Gianassi, Esmerald, Ciuffatelli, Camponesco, Copa, Lascialfari. All.: Tommaso Caramelli.<br > RETI: Marangio, Solazzo, Lascialfari, Ciuffatelli. Spettacolo e reti sono stati i veri protagonisti di questo avvincente scontro tra Viaccia e Coiano S.Lucia B. Erano gli ospiti a passare per primi in vantaggio grazie ad un'ottima azione di contropiede finalizzata dal tiro incrociato di Lascialfari. Il Viaccia per&ograve; non ci stava e con Marangio e Solazzo diventava sempre pi&ugrave; pericoloso finch&egrave; non riusciva a trovare il pareggio proprio con il suo bomber, Marangio. La ripresa vedeva i padroni di casa passare in vantaggio grazie a Solazzo che approfittava dell'indecisione della difesa ospite e depositava alle spalle di Balli. I biancazzurri per&ograve; non demordevano e si rigettavano in avanti alla ricerca del meritato pareggio che infatti arrivava a dieci minuti dal termine grazie al preciso colpo di testa di Ciuffatelli. Il 2-2 era cos&igrave; il giusto risultato per una gara combattuta da entrambe le squadra. Buono l'arbitraggio. T.C.