• Calenzano

JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Gariboldi, Minelli, Turco (66' Taddei), Boeddu, Serafini (21' Salvatore), Bornati (63' Giarletta), Miranda (68' Cambi), Ballerini (68' Borchi), Zouhair (61' Arapi). All.: Simone Guerrieri.
CALENZANO: Fiori, Martino, Bartoletti, Lippi, Mascii, Baldi, Crocetti, Tedesco Maida, Calugi, Bucaioni, Rocchi, Eletti, Borsacchi, Becattini, Tarallo, Vannoni, Cordioli. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 10' Miranda, 25', 30', 50' e 57' Ballerini, 26' Zouhair, 45' Bornati, 49' Bucaioni, 53' Calugi, 66' Minelli.

Al Nelli si sono viste due partite in una. La prima è finita al 21' del primo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, quando il direttore di gara ha espulso il portiere del Jolly per un (molto) presunto fallo di mano fuori area. La seconda partita ha visto la netta supremazia in dieci della squadra di Guerrieri su un Calenzano poco combattivo e molto arrendevole. Partono subito i locali al 5' con un bel servizio in profondità di Miranda per Ballerini il cui tiro viene bloccato in due tempi da Fiori. Al 10' punizione di Minelli in area per Miranda che controlla e centra l'angolino: 1-0. Due minuti dopo Lamrabete riprende una respinta e calcia di poco alto. 21': contropiede degli ospiti con palla lunga sulla quale esce Chiavacci che, invece di respingere con i piedi, tenta un controllo in scivolata e tocca la palla con il corpo. L' arbitro decide per il fallo di mano ed espelle l'estremo difensore sicchè mister Guerrieri toglie un attaccante per il portiere di riserva. Subito il Calenzano tenta con una bella punizione battuta da Crocetti, ma Salvatore si scalda le mani con un grande intervento e devia in corner. I giocatori locali moltiplicano le forze e al 25' Miranda difende ottimamente la palla, serve sulla corsa Ballerini che elude con un tocco di punta l'intervento di Lippi e fulmina con un bel diagonale Fiori: 2-0. Un minuto dopo azione insistita di Zouhair al limite e gran tiro nell'angolo alla sinistra del portiere: 3-0. Il Calenzano non si riorganizza, così al 30' Miranda lancia bene Ballerini in area spostato a sinistra, rientro sul destro e tiro angolato: 4-0. Il tempo si chiude con un tiro alto di Bornati servito ancora da capitan Miranda. Alla ripresa si assiste ad un'impennata di orgoglio dei ragazzi di Facchini che al 40' sono sfortunati allorchè Calugi tenta la conclusione ma, complice il vento, il suo pallonetto finisce sul palo. Due minuti dopo Bucaioni dal limite dell'area impegna in tuffo Salvatore che ribatte con bravura. Al 45' Minelli serve al bacio Bornati che si inserisce in corsa e segna il 5-0. Al 49' cincischia la difesa montemurlese e dalla mischia salta fuori il tiro rabbioso di Bucaioni: 5-1. Immediata risposta dei locali che un minuto dopo in contropiede segnano con Ballerini, ben servito dal solito Miranda: 6-1. 53': il Calenzano si ributta aventi e trova il gol del 6-2 da corner dove sul primo palo Calugi con un tocco beffa Salvatore. Al 54' Ballerini si libera bene al tiro ma Eletti para in tuffo alla grande. Il portiere, però, non può nulla tre minuti dopo quando Ballerini lo evita e segna nell'angolo: 7-2. Grande azione di Zouhair al 58' che evita due avversari e tira in diagonale fuori di pochissimo. 64': splendida palla di Gariboldi per l'accorrente Miranda che controlla in area e tira centrando in pieno il palo. Due minuti dopo è Minelli che da fuori area inventa un pallonetto che sorprende Eletti e sancisce il definitivo 8-2. Ultima emozione al 68' quando Arapi arriva sul fondo e crossa per Ballerini che viene anticipato in tuffo da Eletti.
. Nel Calenzano: Eletti (fa la sua parte con un paio di grandi interventi), Calugi e Bucaioni (autori dei gol della bandiera e sempre molto insidiosi). Jolly e M.lo: Ballerini (in grande spolvero), Miranda (un gol e assist a palate), Minelli (serata da incorniciare) Zouhair (tarantolato, non sta fermo un attimo e fa un gran gol).

E.Svelto JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Gariboldi, Minelli, Turco (66' Taddei), Boeddu, Serafini (21' Salvatore), Bornati (63' Giarletta), Miranda (68' Cambi), Ballerini (68' Borchi), Zouhair (61' Arapi). All.: Simone Guerrieri.<br >CALENZANO: Fiori, Martino, Bartoletti, Lippi, Mascii, Baldi, Crocetti, Tedesco Maida, Calugi, Bucaioni, Rocchi, Eletti, Borsacchi, Becattini, Tarallo, Vannoni, Cordioli. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 10' Miranda, 25', 30', 50' e 57' Ballerini, 26' Zouhair, 45' Bornati, 49' Bucaioni, 53' Calugi, 66' Minelli. Al Nelli si sono viste due partite in una. La prima &egrave; finita al 21' del primo tempo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa, quando il direttore di gara ha espulso il portiere del Jolly per un (molto) presunto fallo di mano fuori area. La seconda partita ha visto la netta supremazia in dieci della squadra di Guerrieri su un Calenzano poco combattivo e molto arrendevole. Partono subito i locali al 5' con un bel servizio in profondit&agrave; di Miranda per Ballerini il cui tiro viene bloccato in due tempi da Fiori. Al 10' punizione di Minelli in area per Miranda che controlla e centra l'angolino: 1-0. Due minuti dopo Lamrabete riprende una respinta e calcia di poco alto. 21': contropiede degli ospiti con palla lunga sulla quale esce Chiavacci che, invece di respingere con i piedi, tenta un controllo in scivolata e tocca la palla con il corpo. L' arbitro decide per il fallo di mano ed espelle l'estremo difensore sicch&egrave; mister Guerrieri toglie un attaccante per il portiere di riserva. Subito il Calenzano tenta con una bella punizione battuta da Crocetti, ma Salvatore si scalda le mani con un grande intervento e devia in corner. I giocatori locali moltiplicano le forze e al 25' Miranda difende ottimamente la palla, serve sulla corsa Ballerini che elude con un tocco di punta l'intervento di Lippi e fulmina con un bel diagonale Fiori: 2-0. Un minuto dopo azione insistita di Zouhair al limite e gran tiro nell'angolo alla sinistra del portiere: 3-0. Il Calenzano non si riorganizza, cos&igrave; al 30' Miranda lancia bene Ballerini in area spostato a sinistra, rientro sul destro e tiro angolato: 4-0. Il tempo si chiude con un tiro alto di Bornati servito ancora da capitan Miranda. Alla ripresa si assiste ad un'impennata di orgoglio dei ragazzi di Facchini che al 40' sono sfortunati allorch&egrave; Calugi tenta la conclusione ma, complice il vento, il suo pallonetto finisce sul palo. Due minuti dopo Bucaioni dal limite dell'area impegna in tuffo Salvatore che ribatte con bravura. Al 45' Minelli serve al bacio Bornati che si inserisce in corsa e segna il 5-0. Al 49' cincischia la difesa montemurlese e dalla mischia salta fuori il tiro rabbioso di Bucaioni: 5-1. Immediata risposta dei locali che un minuto dopo in contropiede segnano con Ballerini, ben servito dal solito Miranda: 6-1. 53': il Calenzano si ributta aventi e trova il gol del 6-2 da corner dove sul primo palo Calugi con un tocco beffa Salvatore. Al 54' Ballerini si libera bene al tiro ma Eletti para in tuffo alla grande. Il portiere, per&ograve;, non pu&ograve; nulla tre minuti dopo quando Ballerini lo evita e segna nell'angolo: 7-2. Grande azione di Zouhair al 58' che evita due avversari e tira in diagonale fuori di pochissimo. 64': splendida palla di Gariboldi per l'accorrente Miranda che controlla in area e tira centrando in pieno il palo. Due minuti dopo &egrave; Minelli che da fuori area inventa un pallonetto che sorprende Eletti e sancisce il definitivo 8-2. Ultima emozione al 68' quando Arapi arriva sul fondo e crossa per Ballerini che viene anticipato in tuffo da Eletti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Calenzano: Eletti (fa la sua parte con un paio di grandi interventi), Calugi e Bucaioni (autori dei gol della bandiera e sempre molto insidiosi). Jolly e M.lo: Ballerini (in grande spolvero), Miranda (un gol e assist a palate), Minelli (serata da incorniciare) Zouhair (tarantolato, non sta fermo un attimo e fa un gran gol). E.Svelto