CHIESANUOVA: Peruzzi, Lombardi (65' Tempestini), Allmeta (68' Lilli), Menicacci (48' Guarducci), Torregrossa, Coiro, Gallo, Fanfani, Scalzi, Maru', Liguori (57' Barni). All.: Lorenzo Giorgi.
JOLLY E M.LO: Chiavacci (36' Salvatore), Lamrabete, Gariboldi, Miranda, Turco (55' Taddei), Boeddu, Lach Hab (40' Giarletta), Minelli, Serafini (43' Chen), Bornati (48' Maisto), Zouhair (48' Svelto). All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 2' Zouhair, 20' Serafini, 39' Bornati, 47', 55' e 62' Miranda.

. Chiesanuova: Peruzzi (para di tutto ma non puo' sempre rimediare lui), Maru' (da solo tenta di impensierire la difesa avversaria). Jolly: Minelli (partita da incorniciare, manca solo il gol), Boeddu (non passa nessuno dalle sue parti), Gariboldi (e' un piacere vederlo giocare sempre la palla, anche quando e' circondato da avversari), Miranda (bomber di giornata autore di tre reti, che dire di piu'?).

E.Svelto CHIESANUOVA: Peruzzi, Lombardi (65' Tempestini), Allmeta (68' Lilli), Menicacci (48' Guarducci), Torregrossa, Coiro, Gallo, Fanfani, Scalzi, Maru', Liguori (57' Barni). All.: Lorenzo Giorgi.<br >JOLLY E M.LO: Chiavacci (36' Salvatore), Lamrabete, Gariboldi, Miranda, Turco (55' Taddei), Boeddu, Lach Hab (40' Giarletta), Minelli, Serafini (43' Chen), Bornati (48' Maisto), Zouhair (48' Svelto). All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 2' Zouhair, 20' Serafini, 39' Bornati, 47', 55' e 62' Miranda. Netta affermazione del Jolly sullo Sporting, alla fine di una partita che ha visto una netta supremazia dei giocatori gialloblu'. La squadra di casa e' riuscita a stare in partita per un tempo, poi e' crollata sotto i colpi degli avversari. I ragazzi di Guerrieri hanno faticato nel primo tempo a causa degli spazi stretti e della poca lucidita' nello sviluppare il gioco. Nella seconda frazione sono parsi piu' sciolti e le triangolazioni sono venute con maggior facilita'. La cronaca: al 2' parte subito il Jolly con Minelli che arriva sul fondo superando due avversari e crossando a centro area dove Zouhair spizza di testa centrando l'angolino: 1-0. 4': scambio Miranda-Minelli che viene anticipato in uscita bassa da Peruzzi. Un minuto dopo e' Gariboldi che arriva sul fondo e crossa per Bornati che controlla e tira fuori a fil di palo. Al 16' Zouhair tenta un assolo in mezzo a due avversari e li supera, si allunga la palla e viene anticipato in uscita da Peruzzi. Al 20' Lamrabete scavalca tutti, arriva sul fondo e mette al centro dove Peruzzi respinge corto, la palla va a Serafini che non sbaglia: 2-0. 25': tenta una reazione lo Sporting con Maru' che si lancia in corsa verso la porta ma viene anticipato al momento del tiro da un grande intervento di Boeddu. Insiste il Jolly e al 30' Gariboldi serve Minelli in area ma il tiro e' debole. Al 38' grande penetrazione a sinistra di Gariboldi che si presenta davanti a Peruzzi il quale coraggiosamente ribatte il tiro in uscita. Il portierino non puo' nulla un minuto dopo, quando Miranda da' a Gariboldi che crossa in area per Bornati: stop e gran tiro che non da scampo a Peruzzi: 3-0. Al 42' Miranda lancia bene il nuovo entrato Giarletta che scocca un bel tiro di sinistro che Peruzzi devia in tuffo. Al 46' scambio Lamrabete-Minelli con tiro di quest'ultimo che manca di poco la porta avversaria. 47': arriva il gol del 4-0 grazie ad un gran tiro a parabola di Miranda che trafigge l'incolpevole Peruzzi. Al 50' lo stesso Miranda serve Giarletta il cui tiro rasoterra viene bloccato da Peruzzi. 55': azione di Lamrabete sulla destra che serve Minelli in area, tocco indietro per l'accorrente Miranda che fulmina Peruzzi: 5-0. Al 60' ci riprova Giarletta con un gran tiro in corsa che tocca la traversa e si spegne sul fondo. Un minuto dopo Svelto lavora un pallone per Lamrabete che crossa in area per l'inserimento di Gariboldi il quale segna al volo, scontrandosi con Peruzzi per cui l'arbitro annulla la rete. 62': calcio d'angolo da destra che Maisto devia sotto porta, un difensore ribatte, la palla va a Taddei che tira a colpo sicuro ma sulla linea un avversario tocca, riprende Miranda che segna da pochi passi: 6-0. Ultima emozione allo scadere quando Minelli conquista palla e tira dal limite fuori di pochissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Chiesanuova: Peruzzi (para di tutto ma non puo' sempre rimediare lui), Maru' (da solo tenta di impensierire la difesa avversaria). Jolly: Minelli (partita da incorniciare, manca solo il gol), Boeddu (non passa nessuno dalle sue parti), Gariboldi (e' un piacere vederlo giocare sempre la palla, anche quando e' circondato da avversari), Miranda (bomber di giornata autore di tre reti, che dire di piu'?). E.Svelto