MALISETI: Pistolesi 5, Bianchini 6, Masolini 6, Gianassi 6, Munì 5.5, Bartolini M. 5, Mariotti 5, Aloisio 5.5, Ceccarini 6, Boscolo 6.5, Feroleto 5.5. A disp: Mati, Vaccaro 5.5, Fortunato 6, Corrieri 6, Ferri 5.5, Martinelli 6, Lepore. All. Vallerini
COIANO S.LUCIA: Golfieri 7, Corti 6, Nardone 6, Meschini 6, Calamai 6, Fanelli 6.5, Tomberli 6, El Gallaf 6, Talarico 7, Drago 6.5, Lanzini 6. A disp: Meucci, Menga, Lascialfari 6, Ciuffatelli 6, Ramalli 6.5, Stefanelli. All. Zottoli-Caramelli.

ARBITRO: D'Orsi di Prato 7.

RETI: Talarico, Drago, Ramalli.

Prima sconfitta stagionale per il Maliseti, ad opera di un Coianosantalucia cinico e fortunato che ritorna così in lotta per la vittoria del campionato. Sono i ragazzi di Vallerini a creare le prime occasioni da rete: Gianassi pesca Ceccarini in area di rigore ma la sua conclusione viene respinta ottimamente da Golfieri; dopo 5' calcia in porta ancora Ceccarini dal limite dell'area ma l'estremo ospite blocca senza problemi. La prima occasione degli ospiti arriva con Fanelli direttamente su calcio di punizione, la palla sbatte sulla parte alta della traversa ed esce sul fondo. Al 20' Coiano in vantaggio: retropassaggio errato di Bartolini per Pistolesi, il portiere tocca la palla di mano e il signor D'Orsi concede il calcio di punizione a due in area: Talarico trasforma con un bel sinistro rasoterra, 0-1. Nel finale di tempo l'occasione per pareggiare capita sui piedi di Feroleto sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Boscolo, ma il suo destro si spegne a lato. Nella ripresa il Maliseti si ributta in avanti alla ricerca del pareggio e crea altre due nitide occasioni: prima è Gianassi ad incunearsi in area di rigore ma il suo sinistro sfiora la traversa e poi è Ceccarini ad impegnare severamente Golfieri direttamente da calcio d'angolo. Al minuto 50' un'altra grave disattenzione della retroguardia locale porta al raddoppio degli ospiti: Bartolini esce palla al piede dalla difesa, perde palla e innesca il contropiede del Coiano, sul susseguente lancio di Tomberli si ostacolano Munì e Pistolesi e per Drago è un gioco da ragazzi insaccare, 0-2. A questo punto il Coianosantalucia amministra il vantaggio e trova, a 5' dalla fine, anche la terza rete ad opera di Ramalli, bravo a correggere in rete un bel cross dalla sinistra. Gara corretta e ottimamente diretta dal signor D'Orsi.
. Nei locali prova sufficiente per Boscolo e Gianassi, per gli ospiti sugli scudi Golfieri e Talarico.

MALISETI: Pistolesi 5, Bianchini 6, Masolini 6, Gianassi 6, Mun&igrave; 5.5, Bartolini M. 5, Mariotti 5, Aloisio 5.5, Ceccarini 6, Boscolo 6.5, Feroleto 5.5. A disp: Mati, Vaccaro 5.5, Fortunato 6, Corrieri 6, Ferri 5.5, Martinelli 6, Lepore. All. Vallerini<br >COIANO S.LUCIA: Golfieri 7, Corti 6, Nardone 6, Meschini 6, Calamai 6, Fanelli 6.5, Tomberli 6, El Gallaf 6, Talarico 7, Drago 6.5, Lanzini 6. A disp: Meucci, Menga, Lascialfari 6, Ciuffatelli 6, Ramalli 6.5, Stefanelli. All. Zottoli-Caramelli.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato 7.<br > RETI: Talarico, Drago, Ramalli. Prima sconfitta stagionale per il Maliseti, ad opera di un Coianosantalucia cinico e fortunato che ritorna cos&igrave; in lotta per la vittoria del campionato. Sono i ragazzi di Vallerini a creare le prime occasioni da rete: Gianassi pesca Ceccarini in area di rigore ma la sua conclusione viene respinta ottimamente da Golfieri; dopo 5' calcia in porta ancora Ceccarini dal limite dell'area ma l'estremo ospite blocca senza problemi. La prima occasione degli ospiti arriva con Fanelli direttamente su calcio di punizione, la palla sbatte sulla parte alta della traversa ed esce sul fondo. Al 20' Coiano in vantaggio: retropassaggio errato di Bartolini per Pistolesi, il portiere tocca la palla di mano e il signor D'Orsi concede il calcio di punizione a due in area: Talarico trasforma con un bel sinistro rasoterra, 0-1. Nel finale di tempo l'occasione per pareggiare capita sui piedi di Feroleto sugli sviluppi di un calcio d'angolo calciato da Boscolo, ma il suo destro si spegne a lato. Nella ripresa il Maliseti si ributta in avanti alla ricerca del pareggio e crea altre due nitide occasioni: prima &egrave; Gianassi ad incunearsi in area di rigore ma il suo sinistro sfiora la traversa e poi &egrave; Ceccarini ad impegnare severamente Golfieri direttamente da calcio d'angolo. Al minuto 50' un'altra grave disattenzione della retroguardia locale porta al raddoppio degli ospiti: Bartolini esce palla al piede dalla difesa, perde palla e innesca il contropiede del Coiano, sul susseguente lancio di Tomberli si ostacolano Mun&igrave; e Pistolesi e per Drago &egrave; un gioco da ragazzi insaccare, 0-2. A questo punto il Coianosantalucia amministra il vantaggio e trova, a 5' dalla fine, anche la terza rete ad opera di Ramalli, bravo a correggere in rete un bel cross dalla sinistra. Gara corretta e ottimamente diretta dal signor D'Orsi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali prova sufficiente per Boscolo e Gianassi, per gli ospiti sugli scudi Golfieri e Talarico.