LORESE: Albizzi, Anderson, Failli, Mugnai, D'Agostino, Tanzi, Innocenti, Nucci, Viespoli G., Rossetti, Morbidelli,. A disp.: Romoli, Bazzini, Viespoli M., Mucci, Mascia, Grappolini, Bonchi. All.: Bronzi.

PIETRAIA: Bovini, Tremori, Polverini, Assembri, Lozzi, Boscherini, Maurizi, Giorgi, Giappichini, Cangeloni. A disp.: Porcelli, Petricci, Storchi. All.: Cangeloni.

ARBITRO: Turini di Arezzo.

RETI: 13' Assembri, 41' rig. e 49' Rossetti, 70' Morbidelli.

Lorese vittoriosa sulla Pietraia grazie ad un secondo tempo formidabile; aprono le marcature gli ospiti con un calcio piazzato di Assembri in avvio gara, rispondono i locali a fine primo tempo con il penalty trasformato da Rossetti che si ripete in avvio secondo tempo con un raso terra che infila il portiere sul primo palo ed infine magia di Morbidelli a metà secondo tempo in mezza rovesciata per il 3 a 1 definitivo. Sfruttano l'avvio moscio dei padroni di casa gli ospiti per rendersi pericolosi sul primo pallone giocabile, palla lunga e difesa superata entra Cangeloni ed indirizza appena sopra la traversa; 13' ancora Pietraia in avanti che preme, calcio di punizione da 35mt di Assembri e spiovente che s'infila sotto la traversa con il portiere locale che non si aspetta il tiro diretto; 17' ancora una punizione per gli ospiti che sorvola la traversa; lentamente la Lorese ritrova gli equilibri ed inizia a spingere con più convinzione anche se gli avversari ribattono colpo su colpo e ripartono pericolosi in contropiede; al 40' Morbidelli supera il suo controllore ed entra in area ma viene atterrato, rigore che Rossetti trasforma per riequilibrare il match. Dopo il riposo i padroni di casa ritornano in campo concentrati a dovere e praticamente schiacciano gli avversari nella propria metà campo; 49' uno due Mascia - Rossetti sulla corsia di sinistra e stoccata vincente sul primo palo per il 2 a 1; 54' ancora Rossetti, questa volta da destra ben imbeccato da Morbidelli ma il portiere in uscita para; sembra proprio un'altra Lorese che si destreggia con disinvoltura nonostante le condizioni del terreno di gioco; costante azione dei centrocampisti e ficcanti proiezioni in fascia di Mascia e Bonchi e proprio dai piedi di quest'ultimo parte il cross teso per l'inserimento centrale in mezza rovesciata di Morbidelli che fissa il risultato sul 3 a 1.

LORESE: Albizzi, Anderson, Failli, Mugnai, D'Agostino, Tanzi, Innocenti, Nucci, Viespoli G., Rossetti, Morbidelli,. A disp.: Romoli, Bazzini, Viespoli M., Mucci, Mascia, Grappolini, Bonchi. All.: Bronzi. <br >PIETRAIA: Bovini, Tremori, Polverini, Assembri, Lozzi, Boscherini, Maurizi, Giorgi, Giappichini, Cangeloni. A disp.: Porcelli, Petricci, Storchi. All.: Cangeloni. <br > ARBITRO: Turini di Arezzo. <br > RETI: 13' Assembri, 41' rig. e 49' Rossetti, 70' Morbidelli. Lorese vittoriosa sulla Pietraia grazie ad un secondo tempo formidabile; aprono le marcature gli ospiti con un calcio piazzato di Assembri in avvio gara, rispondono i locali a fine primo tempo con il penalty trasformato da Rossetti che si ripete in avvio secondo tempo con un raso terra che infila il portiere sul primo palo ed infine magia di Morbidelli a met&agrave; secondo tempo in mezza rovesciata per il 3 a 1 definitivo. Sfruttano l'avvio moscio dei padroni di casa gli ospiti per rendersi pericolosi sul primo pallone giocabile, palla lunga e difesa superata entra Cangeloni ed indirizza appena sopra la traversa; 13' ancora Pietraia in avanti che preme, calcio di punizione da 35mt di Assembri e spiovente che s'infila sotto la traversa con il portiere locale che non si aspetta il tiro diretto; 17' ancora una punizione per gli ospiti che sorvola la traversa; lentamente la Lorese ritrova gli equilibri ed inizia a spingere con pi&ugrave; convinzione anche se gli avversari ribattono colpo su colpo e ripartono pericolosi in contropiede; al 40' Morbidelli supera il suo controllore ed entra in area ma viene atterrato, rigore che Rossetti trasforma per riequilibrare il match. Dopo il riposo i padroni di casa ritornano in campo concentrati a dovere e praticamente schiacciano gli avversari nella propria met&agrave; campo; 49' uno due Mascia - Rossetti sulla corsia di sinistra e stoccata vincente sul primo palo per il 2 a 1; 54' ancora Rossetti, questa volta da destra ben imbeccato da Morbidelli ma il portiere in uscita para; sembra proprio un'altra Lorese che si destreggia con disinvoltura nonostante le condizioni del terreno di gioco; costante azione dei centrocampisti e ficcanti proiezioni in fascia di Mascia e Bonchi e proprio dai piedi di quest'ultimo parte il cross teso per l'inserimento centrale in mezza rovesciata di Morbidelli che fissa il risultato sul 3 a 1.