• 4 - 1
  • Poggio a Caiano

JOLLY E MONTEMURLO: Salvatore (36' Chiavacci), Arapi (60' Cambi), Gariboldi (63' Borchi), Miranda, Taddei (62' Lach Hab), Chen (50' Giarletta), Lamrabete, Boeddu, Serafini (63' Fiorucci), Ballerini (63' Svelto), Minelli. All.: Simone Guerrieri.
POGGIO A CAIANO: Panconi, Pedini, Luchi, Attucci, Ostrica, Cormaci, Scardella (53' Ardau Mat.), Puggioni (46' Ardau Mas.), Innocenti (41' Bottino), Parretti (61' Scheggi), De Santis. A disp.: Siano. All.: Giovanni Cormaci.

RETI: 5' Serafini, 15' De Santis, 48' Gariboldi, 55' Giarletta, 61' autorete Pedini..

. Poggio a Caiano: su tutti Panconi (evita almeno tre-quattro gol gia' fatti), De Santis (autore di un bel gol e sempre in movimento), Puggioni (finche' rimane in campo lotta con grande grinta). Jolly e M.lo: Lamrabete (quando attacca e' un fenomeno, anche se va un po' troppo da solo), Boeddu (assesta la difesa che sbandava nel primo tempo), Serafini (autore di un gol veramente bello, finalmente).

E.Svelto JOLLY E MONTEMURLO: Salvatore (36' Chiavacci), Arapi (60' Cambi), Gariboldi (63' Borchi), Miranda, Taddei (62' Lach Hab), Chen (50' Giarletta), Lamrabete, Boeddu, Serafini (63' Fiorucci), Ballerini (63' Svelto), Minelli. All.: Simone Guerrieri.<br >POGGIO A CAIANO: Panconi, Pedini, Luchi, Attucci, Ostrica, Cormaci, Scardella (53' Ardau Mat.), Puggioni (46' Ardau Mas.), Innocenti (41' Bottino), Parretti (61' Scheggi), De Santis. A disp.: Siano. All.: Giovanni Cormaci.<br > RETI: 5' Serafini, 15' De Santis, 48' Gariboldi, 55' Giarletta, 61' autorete Pedini.. Vince il Jolly ma non convince, infatti nel primo tempo la squadra medicea avrebbe meritato di piu' del pari con cui e' andata al riposo. Per contro i ragazzi di Guerrieri hanno fatto molta confusione e solo nella seconda frazione dell' incontro hanno preso in mano il pallino del gioco. Parte bene la squadra di casa e gia' al 5' va in gol grazie ad una grande progressione sulla fascia destra di Lamrabete che conclude la galoppata con un bellissimo cross sul secondo palo dove e' appostato Serafini che con uno splendido colpo di testa segna: 1-0. Al 12' lo stesso Serafini tenta di restituire il favore servendo in area Lamrabete il cui tiro viene bloccato in tuffo da Panconi. Tutto semplice? Macche', i giocatori di casa cominciano a sbagliare passaggi e controlli semplici e al 15' da una palla persa appena fuori area scaturisce il pari con De Santis che e' lesto a volare verso la porta e trafiggere l'incolpevole Salvatore: 1-1. 19': potrebbero addirittura raddoppiare gli ospiti quando un colpo di testa ravvicinato di Parretti colpisce in pieno la traversa e costringe la difesa montemurlese ad una affannosa respinta in mischia. Il match continua con il Poggio che fa gioco e il Jolly che non riesce a replicare in alcun modo. L'ultima occasione del primo tempo e' ancora degli ospiti che su corner con Pedini mancano la deviazione sotto porta. Alla ripresa (36') De Santis conquista bene palla e tira rasoterra ma Chiavacci blocca in tuffo. La squadra di casa reagisce e al 45' Lamrabete supera due avversari sulla destra e crossa bene a centro area dove Serafini di testa manda alto. Un minuto dopo Ballerini fa un tiro-cross quasi dal fondo costringendo Pancani alla deviazione di pugno. Viene espulso Attucci per doppia ammonizione e i giocatori medicei restano cosi' in dieci. Ne approfitta subito il Jolly che due minuti dopo va a segno sul susseguirsi di una punizione di Miranda che Gariboldi, inseritosi con grande tempismo, ribadisce in gol: 2-1. 51': cross da destra di Chen, Panconi respinge di pugno, la palla va a Gariboldi che tira prontamente ma il portierino da terra riesce a bloccare la sfera. Un minuto dopo Serafini supera Panconi con uno splendido pallonetto ma la palla sbatte contro la traversa. Al 55' Lamrabete imperversa sulla fascia e fa partire un tiro su cui Panconi interviene in deviazione, riprende Giarletta che segna di testa: 3-1. Al 61' Lamrabete batte un angolo con cross teso sul secondo palo dove Pedini, involontariamente, devia nella propria porta per il gol del 4-1. Un minuto dopo ci prova Minelli su punizione ma Panconi ribatte alla grande il tiro. Al 63' corner di Lamrabete deviato da Minelli che Panconi blocca a terra. Ultima emozione al 70' quando Giarletta tenta un bel tiro a parabola che sfiora la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Poggio a Caiano: su tutti Panconi (evita almeno tre-quattro gol gia' fatti), De Santis (autore di un bel gol e sempre in movimento), Puggioni (finche' rimane in campo lotta con grande grinta). Jolly e M.lo: Lamrabete (quando attacca e' un fenomeno, anche se va un po' troppo da solo), Boeddu (assesta la difesa che sbandava nel primo tempo), Serafini (autore di un gol veramente bello, finalmente). E.Svelto