CHIESANUOVA: Peruzzi, Tempestini, Barni, Coiro, Torregrossa, Vannucchi, Liguori, Arturi, Scalzi, Maru, Menicacci. A disp.: Fanfani, Lombardi, Gallo, Lilli. All.: Lorenzo Giorgi.
GRIGNANESE: Certo, Tommasi, Pugi, Gresu, Bernardini, Colombo, Cascio, Confietto St., Petruzzi, Cotroneo, Confietto Si. A disp.: Marincola, Patella, Marino, Dushku. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.

RETI: Confietto Si. 2, Cotroneo.

Basta un primo tempo intenso alla Grignanese per avere la meglio su un volenteroso Chiesanuova. Nella prima frazione infatti la squadra di mister Sabatini parte fortissimo e segna per te volte nel giro di pochi minuti con la doppietta di Simone Confietto ed il guizzo personale di Cotroneo. Nella ripresa accade davvero poco e il risultato resta sullo 0-3.

CHIESANUOVA: Peruzzi, Tempestini, Barni, Coiro, Torregrossa, Vannucchi, Liguori, Arturi, Scalzi, Maru, Menicacci. A disp.: Fanfani, Lombardi, Gallo, Lilli. All.: Lorenzo Giorgi.<br >GRIGNANESE: Certo, Tommasi, Pugi, Gresu, Bernardini, Colombo, Cascio, Confietto St., Petruzzi, Cotroneo, Confietto Si. A disp.: Marincola, Patella, Marino, Dushku. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Deborah Bianchi di Prato.<br > RETI: Confietto Si. 2, Cotroneo. Basta un primo tempo intenso alla Grignanese per avere la meglio su un volenteroso Chiesanuova. Nella prima frazione infatti la squadra di mister Sabatini parte fortissimo e segna per te volte nel giro di pochi minuti con la doppietta di Simone Confietto ed il guizzo personale di Cotroneo. Nella ripresa accade davvero poco e il risultato resta sullo 0-3.