VAIANESE: Stefanelli, Lena (22' Petroni), Bolognesi, Biancalani, Napoletano, Nincheri (36' Montalbano), Corsi (45' Chilleri), Giugni, Mari, Cruz, Marchi (55' Pini). A disp.: Zheng. All.: Francesco Asara.
LA QUERCE: Vitale, Felici E. (69' Messina), Cangialosi, Boccianti (60' Felici A.), Leonardi, Zarcone, Pennisi (36' Alesci), Carulli (64' Tartoni), Pepe (58' Oriti), Salamone (52' Pepi), Crescioli (64' Lallai). All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: 2' Carulli; 20' Crescioli; 35' Pepe; 67' Pepi; 71' Mari.

Vittoria ampia e meritata per la compagine di Cerino, che espugna le mura del Centrale di Vaiano con un rotondo 1-4. Partono subito bene gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: cross dalla destra di Salamone e deviazione vincente di Carulli, che insacca la sfera in rete di prima intenzione per il momentaneo 0-1. Il vantaggio appena maturato non sembra tuttavia bastare alla compagine di Cerino, che si lanciano in avanti, alla ricerca del raddoppio. Suona la carica all'11' Crescioli che, ben pescato in avanti da Pepe, chiama Stefanelli alla gran parata con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata. Ci prova dunque al 16' Pepe, che raccoglie un invito sulla profondità di Salamone e, defilato sulla sinistra, conclude a rete da posizione favorevole, trovando la gran risposta dell'estremo difensore locale. Il raddoppio sopraggiunge comunque al 20' quando Crescioli, approfittando di un pasticcio difensivo fra Cruz e Stefanelli, si avventa sul pallone vagante in area locale ed insacca la sfera in rete. Il rapido raddoppio ospite scuote la compagine di Asara, che comincia ad inanellare le prime conclusioni alla porta di Vitale. Tenta di accorciare le distanze al 25' Giugni, che chiama in causa l'estremo difensore ospite con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Al 27' è poi la volta di Marchi, che manda di poco alto con un calcio di punizione dal limite dell'area. Occasione più nitida poi al 34', quando Giugni stampa la sfera sulla traversa con un calcio di punizione dal limite dell'area. L'ultimo atto della prima frazione di gioco è comunque di marca ospite e porta dritto alla rete dello 0-3. Siamo infatti al 35', quando Zarcone raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e, fortunato anche nel rimpallo, conclude a rete da posizione favorevole: Stefanelli ribatte, ma nulla può sul tap-in di Pepe, che chiude definitivamente il primo tempo. Più compassato il ritmo nella ripresa. Nonostante l'ampio vantaggio maturato, gli ospiti continuano ad attaccare e, seppur in misura minore, a rendersi pericolosi dalle parti di Stefanelli. Tenta di arrotondare ulteriormente le distanze al 45' Pepe che, sugli sviluppi di un'azione insistita di Salamone, approfitta di un rimpallo favorevole e conclude a rete da distanze ravvicinata, trovando la deviazione in calcio d'angolo di Stefanelli. Al 63' è poi il neo-entrato Alesci ad insidiare i pali della porta di Stefanelli ma, ancora una volta, è bravo l'estremo difensore locale a mantenere invariato il risultato. La rete dello 0-4 arriva comunque al 67', quando Napoletano stende in area Pepi: per il signor Salerno è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto lo stesso Pepi, che trasforma alla destra di Stefanelli. A tempo scaduto sopraggiunge poi il goal della bandiera per i viola di casa con Mari, che trasforma un nuovo calcio di rigore scaturito per un fallo di gioco di Zarcone su Pini.

Giacomo Corvi VAIANESE: Stefanelli, Lena (22' Petroni), Bolognesi, Biancalani, Napoletano, Nincheri (36' Montalbano), Corsi (45' Chilleri), Giugni, Mari, Cruz, Marchi (55' Pini). A disp.: Zheng. All.: Francesco Asara.<br >LA QUERCE: Vitale, Felici E. (69' Messina), Cangialosi, Boccianti (60' Felici A.), Leonardi, Zarcone, Pennisi (36' Alesci), Carulli (64' Tartoni), Pepe (58' Oriti), Salamone (52' Pepi), Crescioli (64' Lallai). All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: 2' Carulli; 20' Crescioli; 35' Pepe; 67' Pepi; 71' Mari. Vittoria ampia e meritata per la compagine di Cerino, che espugna le mura del Centrale di Vaiano con un rotondo 1-4. Partono subito bene gli ospiti che, alla prima occasione utile, riescono a passare in vantaggio: cross dalla destra di Salamone e deviazione vincente di Carulli, che insacca la sfera in rete di prima intenzione per il momentaneo 0-1. Il vantaggio appena maturato non sembra tuttavia bastare alla compagine di Cerino, che si lanciano in avanti, alla ricerca del raddoppio. Suona la carica all'11' Crescioli che, ben pescato in avanti da Pepe, chiama Stefanelli alla gran parata con una conclusione insidiosa da distanza ravvicinata. Ci prova dunque al 16' Pepe, che raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Salamone e, defilato sulla sinistra, conclude a rete da posizione favorevole, trovando la gran risposta dell'estremo difensore locale. Il raddoppio sopraggiunge comunque al 20' quando Crescioli, approfittando di un pasticcio difensivo fra Cruz e Stefanelli, si avventa sul pallone vagante in area locale ed insacca la sfera in rete. Il rapido raddoppio ospite scuote la compagine di Asara, che comincia ad inanellare le prime conclusioni alla porta di Vitale. Tenta di accorciare le distanze al 25' Giugni, che chiama in causa l'estremo difensore ospite con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. Al 27' &egrave; poi la volta di Marchi, che manda di poco alto con un calcio di punizione dal limite dell'area. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 34', quando Giugni stampa la sfera sulla traversa con un calcio di punizione dal limite dell'area. L'ultimo atto della prima frazione di gioco &egrave; comunque di marca ospite e porta dritto alla rete dello 0-3. Siamo infatti al 35', quando Zarcone raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e, fortunato anche nel rimpallo, conclude a rete da posizione favorevole: Stefanelli ribatte, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Pepe, che chiude definitivamente il primo tempo. Pi&ugrave; compassato il ritmo nella ripresa. Nonostante l'ampio vantaggio maturato, gli ospiti continuano ad attaccare e, seppur in misura minore, a rendersi pericolosi dalle parti di Stefanelli. Tenta di arrotondare ulteriormente le distanze al 45' Pepe che, sugli sviluppi di un'azione insistita di Salamone, approfitta di un rimpallo favorevole e conclude a rete da distanze ravvicinata, trovando la deviazione in calcio d'angolo di Stefanelli. Al 63' &egrave; poi il neo-entrato Alesci ad insidiare i pali della porta di Stefanelli ma, ancora una volta, &egrave; bravo l'estremo difensore locale a mantenere invariato il risultato. La rete dello 0-4 arriva comunque al 67', quando Napoletano stende in area Pepi: per il signor Salerno &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto lo stesso Pepi, che trasforma alla destra di Stefanelli. A tempo scaduto sopraggiunge poi il goal della bandiera per i viola di casa con Mari, che trasforma un nuovo calcio di rigore scaturito per un fallo di gioco di Zarcone su Pini. Giacomo Corvi