MALISETI: Pistolesi, Bianchini, Masolini, Gianassi, Muni', Bartolini M., Mariotti (56' Corrieri), Aloisio, Ceccarini (63' Lepore), Martinelli (41' Boscolo), Feroleto (41' Ferri). A disp.: Mati, Bartolini J., Scurzoni. All.: Francesco Vallerini.
JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Gariboldi, Miranda (68' Giarletta), Chen (70' Maisto), Taddei (36' Arapi), Minelli, Boeddu, Serafini (36' Zouhair), Ballerini, Bornati (49' Lach Hab). A disp.: Salvatore, Cambi. All.: Marco Marcantuono.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 52' Ceccarini, 66' Boscolo.

: Jolly: Minelli (costretto sempre sulla difensiva, se la cava con grande grinta), Gariboldi (salva un gol gia' fatto, involontario protagonista sul primo gol del Maliseti), Taddei (finche' e' in campo lotta alla grande, poi si infortuna). Maliseti: Gianassi (motorino inesauribile al servizio della squadra), Aloisio (lavora moltissimi palloni con grande grinta), Muni' (monumentale, non passa nessuno dalle sue parti).

E.Svelto MALISETI: Pistolesi, Bianchini, Masolini, Gianassi, Muni', Bartolini M., Mariotti (56' Corrieri), Aloisio, Ceccarini (63' Lepore), Martinelli (41' Boscolo), Feroleto (41' Ferri). A disp.: Mati, Bartolini J., Scurzoni. All.: Francesco Vallerini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci, Lamrabete, Gariboldi, Miranda (68' Giarletta), Chen (70' Maisto), Taddei (36' Arapi), Minelli, Boeddu, Serafini (36' Zouhair), Ballerini, Bornati (49' Lach Hab). A disp.: Salvatore, Cambi. All.: Marco Marcantuono.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 52' Ceccarini, 66' Boscolo. Il Maliseti vince con merito una partita intensa che ha riservato molti colpi di scena e che la squadra ospite ha tentato di mantenere in parita' per quasi un'ora. Obiettivamente superiori come organico, i giocatori di Vallerini hanno faticato per avere ragione degli avversari che, pur essendo in condizioni di forma precarie, hanno creato una barriera molto difficile da superare. I problemi per il Jolly sono arrivati nel secondo tempo, quando ha dovuto effettuare un paio di cambi forzati ed e' venuta fuori alla grande la squadra di casa. I primi dieci minuti vedono un atteggiamento molto accorto delle due squadre e solo al 12' Ceccarini tenta la conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione che va alto sopra la traversa. I gialloblu in questa fase rispondono colpo su colpo e creano problemi alla manovra degli amaranto. Al 15' gran lancio in profondita' di Miranda che pesca Ballerini appena entrato in area sul settore di sinistra: controllo e tiro in corsa che Pistolesi ribatte in tuffo in corner. Risponde la squadra di casa al 19' con una proiezione offensiva di Feroleto che crossa in area dove Ceccarini non aggancia davanti alla porta, la palla va a Mariotti che conclude debolmente, permettendo a Gariboldi di allontanare la minaccia. Ora il Jolly non riesce piu' a liberare al tiro i suoi attaccanti, grazie alla forte opposizione dei difensori del Maliseti. Al 24' ci prova Martinelli a sinistra con dribbling e tiro di poco fuori. Un minuto dopo gran tiro in corsa di Mariotti che Chiavacci respinge molto bene con il piede. Il tempo si chiude con uno svarione difensivo del Jolly che libera Feroleto al tiro ma la conclusione si stampa contro la traversa. La seconda frazione si apre con i padroni di casa che alzano il ritmo e tentano su punizione ma il tiro di Ceccarini va abbondantemente alto. Il vantaggio arriva al 52' quando Gariboldi batte un fallo laterale verso il proprio portiere che cincischia e si fa anticipare con un tocco da Ceccarini, il quale insacca a porta vuota: incredibile 1-0. I giocatori ospiti vanno in crisi psicologica, ne approfitta il Maliseti che insiste e al 57' smarca Ceccarini in area solo davanti a Chiavacci che ribatte la conclusione con un gran tuffo. Il raddoppio e' solo rimandato ed arriva al 66', allorche' la difesa montemurlese non rinvia una palla centrale sulla quale si avventa Boscolo che calcia forte costringendo Chiavacci alla ribattuta in tuffo, la palla schizza sui piedi di Gariboldi che nel tentativo di mandare in corner centra il palo della propria porta, sulla ribattuta e' ancora Boscolo a riprendere e insaccare il 2-0. Il Jolly non riesce ad imbastire una minima reazione e si spegne come una candela al vento. Ultima emozione al 68' quando Chiavacci perde palla in uscita, Ferri calcia a colpo sicuro ma lo stesso Chiavacci blocca a terra la sfera. Finisce qui con la meritata vittoria dei ragazzi di Vallerini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Jolly: Minelli (costretto sempre sulla difensiva, se la cava con grande grinta), Gariboldi (salva un gol gia' fatto, involontario protagonista sul primo gol del Maliseti), Taddei (finche' e' in campo lotta alla grande, poi si infortuna). Maliseti: Gianassi (motorino inesauribile al servizio della squadra), Aloisio (lavora moltissimi palloni con grande grinta), Muni' (monumentale, non passa nessuno dalle sue parti). E.Svelto