LORESE: Romoli, Anderson, Gallo, Mugnai, D'Agostino, Tanzi, Bazzini, Failli, Bonchi, Nucci, Morbidelli. A disp.: Albizzi, Innocenti, Mucci, Parolai, Pampana. All.: Bronzi.

MONTALTO: Dini, Senesi, Kacani, Fabbrini, Ermini, Buoncompagni, Mema, Rossi, Piccioli, Mariani, Bertini. A disp.: Angioletti, Martini, Fontani, Manzetti. All.: Frosinini.

ARBITRO: Romei di Arezzo.

RETI: 25' Nucci, 54' Mariani, 70' Piccioli, 81' Failli.

Lorese sprecona e distratta, acciuffa il pari in extremis; passa in vantaggio con un colpo di testa di Nucci e sembra sempre in procinto di chiudere il confronto con Morbidelli che ci prova in ogni modo compreso il penalty che Dini blocca a terra; sul rinvio del portiere il Montalto beffa i padroni di casa e si portano sul 1 a 2; a 9' dal termine, Failli spedisce in area un pallonetto che scavalca il portiere. Partita in altalena quella vista al comunale di Loro Ciuffenna con i padroni di casa che stentano in avvio e gli ospiti che ci provano co rapidi inserimenti; dopo 20' la Lorese inizia a spingere a dovere ed al 25' Bonchi ruba palla al limite dell'area piccola e con una rovesciata libera Nucci al tiro di testa praticamente a porta vuota ed è 1 a 0; 31' affondo centrale dei locali ed assist di Failli per l'inserimento di Morbidelli che d'un soffio fallisce il bersaglio. Ripresa decisamente più emozionante, la Lorese sembra rompere gli indugi e staziona con insistenza dalle parti di Dini che ha un bel daffare; 48' inserimento di Morbidelli e palla morbida che colpisce il palo; 52' affondo di Gallo che batte a rete ma la palla esce; 54' Contropiede ospite che guadagna l'angolo; dalla bandierina cross sul secondo palo ed incocciata vincente di Mariani per l'1 a 1; rabbiosa reazione dei bianco verde che pressano gli ospiti e provano con Morbidelli e Gallo senza fortuna; 70' Bonchi salta l'uomo ed entra in area dove viene atterrato dal portiere, il dg a due passi comanda il calcio di rigore ma non estrae il cartellino per fallo da ultimo uomo; Morbidelli dal dischetto angola bene ma Dini si distende in presa e blocca a terra; rinvio lungo ed immediato dalle parti di Piccioli che di prima intenzione spara all'angolino e beffa i bianco verde per l'1 a 2; qualche minuto di smarrimento poi la Lorese tenta di recuperare;74' in una furibonda mischia in area ospite ci provano in tre e l'ultimo è Bonchi che arriva sbilanciato sulla palla e da un passo spara alto; 79' Morbidelli appena dentro l'area spara e lambisce il palo; 81' Failli porta palla poi confeziona uno spiovente in area per l'inserimento di Morbidelli, il portiere va sull'attaccante ma la palla rimbalza e finisce in rete per il definitivo 2 a 2.

LORESE: Romoli, Anderson, Gallo, Mugnai, D'Agostino, Tanzi, Bazzini, Failli, Bonchi, Nucci, Morbidelli. A disp.: Albizzi, Innocenti, Mucci, Parolai, Pampana. All.: Bronzi. <br >MONTALTO: Dini, Senesi, Kacani, Fabbrini, Ermini, Buoncompagni, Mema, Rossi, Piccioli, Mariani, Bertini. A disp.: Angioletti, Martini, Fontani, Manzetti. All.: Frosinini. <br > ARBITRO: Romei di Arezzo. <br > RETI: 25' Nucci, 54' Mariani, 70' Piccioli, 81' Failli. Lorese sprecona e distratta, acciuffa il pari in extremis; passa in vantaggio con un colpo di testa di Nucci e sembra sempre in procinto di chiudere il confronto con Morbidelli che ci prova in ogni modo compreso il penalty che Dini blocca a terra; sul rinvio del portiere il Montalto beffa i padroni di casa e si portano sul 1 a 2; a 9' dal termine, Failli spedisce in area un pallonetto che scavalca il portiere. Partita in altalena quella vista al comunale di Loro Ciuffenna con i padroni di casa che stentano in avvio e gli ospiti che ci provano co rapidi inserimenti; dopo 20' la Lorese inizia a spingere a dovere ed al 25' Bonchi ruba palla al limite dell'area piccola e con una rovesciata libera Nucci al tiro di testa praticamente a porta vuota ed &egrave; 1 a 0; 31' affondo centrale dei locali ed assist di Failli per l'inserimento di Morbidelli che d'un soffio fallisce il bersaglio. Ripresa decisamente pi&ugrave; emozionante, la Lorese sembra rompere gli indugi e staziona con insistenza dalle parti di Dini che ha un bel daffare; 48' inserimento di Morbidelli e palla morbida che colpisce il palo; 52' affondo di Gallo che batte a rete ma la palla esce; 54' Contropiede ospite che guadagna l'angolo; dalla bandierina cross sul secondo palo ed incocciata vincente di Mariani per l'1 a 1; rabbiosa reazione dei bianco verde che pressano gli ospiti e provano con Morbidelli e Gallo senza fortuna; 70' Bonchi salta l'uomo ed entra in area dove viene atterrato dal portiere, il dg a due passi comanda il calcio di rigore ma non estrae il cartellino per fallo da ultimo uomo; Morbidelli dal dischetto angola bene ma Dini si distende in presa e blocca a terra; rinvio lungo ed immediato dalle parti di Piccioli che di prima intenzione spara all'angolino e beffa i bianco verde per l'1 a 2; qualche minuto di smarrimento poi la Lorese tenta di recuperare;74' in una furibonda mischia in area ospite ci provano in tre e l'ultimo &egrave; Bonchi che arriva sbilanciato sulla palla e da un passo spara alto; 79' Morbidelli appena dentro l'area spara e lambisce il palo; 81' Failli porta palla poi confeziona uno spiovente in area per l'inserimento di Morbidelli, il portiere va sull'attaccante ma la palla rimbalza e finisce in rete per il definitivo 2 a 2.