LA QUERCE: Vitale, Felici E., Cangialosi, Pennisi, Leonardi, Zarcone, Pepe, Carulli, Noferini, Tartoni, Crescioli. A disp.: Campatoli, Felici A., Lallai, Oriti, Pepi. All.: Simone Cerino.
CALENZANO: Eletti, Lippi, Martino, Cordioli, Baldi, Mascii, Crocetti, Tedesco Maida, Calugi, Borsacchi, Rocchi. A disp.: Fiori, Bartoletti, Vannoni, Bucaioni, Becattini. All.: Luciano Facchini.

RETI: 15' Crocetti, 19' Noferini, 30', 65' Calugi.

: Carulli, Vitale, Noferini (La Querce), Baldi, Crocetti, Calugi (Calenzano).

LA QUERCE: Vitale, Felici E., Cangialosi, Pennisi, Leonardi, Zarcone, Pepe, Carulli, Noferini, Tartoni, Crescioli. A disp.: Campatoli, Felici A., Lallai, Oriti, Pepi. All.: Simone Cerino.<br >CALENZANO: Eletti, Lippi, Martino, Cordioli, Baldi, Mascii, Crocetti, Tedesco Maida, Calugi, Borsacchi, Rocchi. A disp.: Fiori, Bartoletti, Vannoni, Bucaioni, Becattini. All.: Luciano Facchini.<br > RETI: 15' Crocetti, 19' Noferini, 30', 65' Calugi. Al termine di una gara interessante e ben giocata al Becheroni della Querce i tre punti vanno alla squadra di Facchini contro i volitivi padroni di casa. Subito in avanti gli ospiti al 3': su angolo la palla buona capita a Calugi che solo mette fuori con un colpo di testa sferrato da distanza ravvicinata. Al 5' azione Crocetti- Tedesco Maida che salta il suo diretto avversario e spara sul portiere. Insiste la squadra calenzanese e al 7' Borsacchi conclude da fuori ma para Vitale. Al 15' il Calenzano passa: azione Crocetti-Rocchi-Crocetti che si presenta solo davanti al portiere e lo batte. Passano solo quattro minuti e la Querce pareggia: lancio dalla sinistra, Noferini arriva per primo e fa 1-1 con un diagonale. Nel momento migliore dei padroni di casa al 30' sono i calenzanesi a tornare nuovamente in vantaggio su contropiede impostato da Borsacchi che mette Calugi davanti al portiere pronto a mettere il pallone in rete. Nel secondo tempo al 5' Borsacchi lancia Crocetti che tira in corsa ma la sua conclusione viene parata da Vitale. Al 7' vanno vicini al gol in contropiede i padroni di casa con una conclusione di Crescioli da fuori area parata dall'attento Fiori. Al 12' bel lancio di Crocetti con passaggio per Baldi che conclude a lato. Al 13' in mischia la debole conclusione di Bucaioni viene parata da Vitale. I ragazzi di Facchini mettono al sicuro il risultato al 30': cross dalla destra di Crocetti, respinta corta della difesa della Querce, arriva Calugi e di destro realizza il 3-1, risultato con il quale si chiude la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Carulli, Vitale, Noferini (La Querce), Baldi, Crocetti, Calugi (Calenzano).