• Monsigliolo

C.FRATTICCIOLA: Corbacelli, Magi, Ciani, Deamelio, Giannini, Mancioppi, Bennati, Carini, Sfasci, Nanni, Guerrini, A disp.: Tufo, Fracassi, Moretti, Capecchi, Mariotti, Rocco, Lodovichi. All.: Rocco.

MONSIGLIOLO: Tattanelli, Barbini, Checcarini, Demani, Salvadori, Catozzi, Salvi, Manfreda, Miniati A., Banini, Trevisan. A disp.: Cottini, Falanga, Fanelli, Buracchi, Boffa, Biagiotti, Giuffrida. All.: Miniati.

RETI: 60' e 92' Miniati, 75' Giuffrida.

Bel derby del fuseto , un grande Monsigliolo vince in trasferta contro un'agguerrita Fratticciola. Nel primo tempo le squadre si sono controllate in quanto la posta in gioco era importante per entrambi le formazioni a scapito del gioco espresso che non è risultato esaltante. Nel secondo tempo le formazioni si sono affrontate con maggior disinvoltura e sono arrivati i goal. Il primo su un'incertezza difensiva ne approfitta la squadra ospite con Banini che smarca Miniati e segna la rete del vantaggio. Poi la formazioni di Rocco si riversa in avanti, per agguantare il pareggio, ma scoprendosi ai veloci contropiedi del Monsigliolo. Alla mezz'ora della ripresa Giuffrida (subentrato a Banini) segna una splendida rete. La Fratticciola crede al pareggio e spinge, ma la squadra di Miniati tiene bene il campo, rischiando solo su palle inattive e nei minuti di recupero trafigge Corbacelli sempre con Miniati portando meritatamente il risultato sul 3-0per gli ospiti.

C.FRATTICCIOLA: Corbacelli, Magi, Ciani, Deamelio, Giannini, Mancioppi, Bennati, Carini, Sfasci, Nanni, Guerrini, A disp.: Tufo, Fracassi, Moretti, Capecchi, Mariotti, Rocco, Lodovichi. All.: Rocco. <br >MONSIGLIOLO: Tattanelli, Barbini, Checcarini, Demani, Salvadori, Catozzi, Salvi, Manfreda, Miniati A., Banini, Trevisan. A disp.: Cottini, Falanga, Fanelli, Buracchi, Boffa, Biagiotti, Giuffrida. All.: Miniati. <br > RETI: 60' e 92' Miniati, 75' Giuffrida. Bel derby del fuseto , un grande Monsigliolo vince in trasferta contro un'agguerrita Fratticciola. Nel primo tempo le squadre si sono controllate in quanto la posta in gioco era importante per entrambi le formazioni a scapito del gioco espresso che non &egrave; risultato esaltante. Nel secondo tempo le formazioni si sono affrontate con maggior disinvoltura e sono arrivati i goal. Il primo su un'incertezza difensiva ne approfitta la squadra ospite con Banini che smarca Miniati e segna la rete del vantaggio. Poi la formazioni di Rocco si riversa in avanti, per agguantare il pareggio, ma scoprendosi ai veloci contropiedi del Monsigliolo. Alla mezz'ora della ripresa Giuffrida (subentrato a Banini) segna una splendida rete. La Fratticciola crede al pareggio e spinge, ma la squadra di Miniati tiene bene il campo, rischiando solo su palle inattive e nei minuti di recupero trafigge Corbacelli sempre con Miniati portando meritatamente il risultato sul 3-0per gli ospiti.