MALISETI: Pistolesi 6, Bianchini 6.5, Masolini 6.5, Gianassi 6.5, Munì 7, Bartolini M. 7, Mariotti 6.5, Aloisio 6.5, Ceccarini 7, Boscolo 6, Ferri 6.5. A disp.: Mati, Lepore 6, Scurzoni 6, Martinelli 6.5, Fortunato 6, Feroleto 6.5, Bartolini J. All.: Francesco Vallerini.
GRIGNANESE: Certo 5, Tommasi 5.5, Pugi 5.5, Grosu 6, Bernardini 5.5, Colombo 6, Cascio 5.5, Confietto 5.5, Schneider 5.5, Cotroneo 6.5, Confietto S.6. A disp.: Patella, Marincola, Peruzzi, Marino, Ribecco, Tempestini. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Natali di Prato 7.

RETI: Ceccarini, Bartolini M.

Vittoria netta e meritata del Maliseti nel big match di giornata. I ragazzi di Vallerini disputano una gara perfetta non concedendo praticamente alcuna occasione agli ospiti, apparsi oggi decisamente fuori partita. Primo tempo dominato dai padroni di casa che già al 5' si portano in vantaggio; Ceccarini guadagna un calcio di punizione dal limite dall'area e s'incarica della battuta: la sua potente conclusione finisce sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ospite, 1-0. Nei successivi 10' il Maliseti sfiora in più occasioni il raddoppio ma prima Mariotti e poi Ceccarini non inquadrano la porta. La seconda rete è nell'aria e arriva al 20': angolo di Boscolo, Certo esce male e per Bartolini Matteo è un gioco da ragazzi insaccare il 2-0. Gli ospiti si rendono pericolosi solo al 30' ma la conclusione di Cotroneo non impensierisce Pistolesi. Il secondo tempo scorre senza grossi sussulti, con il Maliseti che amministra senza rischiare praticamente nulla; la Grignanese prova a riaprire il match con Confietto Simone ma la sua conclusione finisce tra le mani di Pistolesi. I locali creano altre tre nitide occasioni per incrementare il bottino: in ben due circostanze è Martinelli a liberarsi bene della marcatura ma prima salva Certo e dopo è il palo a dire di no all'esterno locale. Nel finale vicino al goal anche Scurzoni ma la sua conclusione finisce alta. Con questa vittoria il Maliseti supera proprio la Grignanese in classifica, portandosi al secondo posto ed allungando sul Coiano S.Lucia, sconfitto in casa dal Jolly Montemurlo. Gara corretta e ben diretta dal signor Natali di Prato.
. Nei locali ottima prova di Munì, Ceccarini e Bartolini, negli ospiti si salvano solo Cotroneo e Confietto Simone.

MALISETI: Pistolesi 6, Bianchini 6.5, Masolini 6.5, Gianassi 6.5, Mun&igrave; 7, Bartolini M. 7, Mariotti 6.5, Aloisio 6.5, Ceccarini 7, Boscolo 6, Ferri 6.5. A disp.: Mati, Lepore 6, Scurzoni 6, Martinelli 6.5, Fortunato 6, Feroleto 6.5, Bartolini J. All.: Francesco Vallerini.<br >GRIGNANESE: Certo 5, Tommasi 5.5, Pugi 5.5, Grosu 6, Bernardini 5.5, Colombo 6, Cascio 5.5, Confietto 5.5, Schneider 5.5, Cotroneo 6.5, Confietto S.6. A disp.: Patella, Marincola, Peruzzi, Marino, Ribecco, Tempestini. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Natali di Prato 7.<br > RETI: Ceccarini, Bartolini M. Vittoria netta e meritata del Maliseti nel big match di giornata. I ragazzi di Vallerini disputano una gara perfetta non concedendo praticamente alcuna occasione agli ospiti, apparsi oggi decisamente fuori partita. Primo tempo dominato dai padroni di casa che gi&agrave; al 5' si portano in vantaggio; Ceccarini guadagna un calcio di punizione dal limite dall'area e s'incarica della battuta: la sua potente conclusione finisce sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ospite, 1-0. Nei successivi 10' il Maliseti sfiora in pi&ugrave; occasioni il raddoppio ma prima Mariotti e poi Ceccarini non inquadrano la porta. La seconda rete &egrave; nell'aria e arriva al 20': angolo di Boscolo, Certo esce male e per Bartolini Matteo &egrave; un gioco da ragazzi insaccare il 2-0. Gli ospiti si rendono pericolosi solo al 30' ma la conclusione di Cotroneo non impensierisce Pistolesi. Il secondo tempo scorre senza grossi sussulti, con il Maliseti che amministra senza rischiare praticamente nulla; la Grignanese prova a riaprire il match con Confietto Simone ma la sua conclusione finisce tra le mani di Pistolesi. I locali creano altre tre nitide occasioni per incrementare il bottino: in ben due circostanze &egrave; Martinelli a liberarsi bene della marcatura ma prima salva Certo e dopo &egrave; il palo a dire di no all'esterno locale. Nel finale vicino al goal anche Scurzoni ma la sua conclusione finisce alta. Con questa vittoria il Maliseti supera proprio la Grignanese in classifica, portandosi al secondo posto ed allungando sul Coiano S.Lucia, sconfitto in casa dal Jolly Montemurlo. Gara corretta e ben diretta dal signor Natali di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali ottima prova di Mun&igrave;, Ceccarini e Bartolini, negli ospiti si salvano solo Cotroneo e Confietto Simone.