LORESE: Albizzi, Innocenti, Gallo, Mugnai, Nucci, D'Agostino, Viespoli M., Failli, Mascia, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Romoli, Bazzini, Viespoli G., Anderson, Bonchi. All.: Bronzi.

BADIA AGNANO.: Romei, Stopponi, Narducci, Picozzi, Fabbri, Bruni A., Becattini, Ottobri, Di Franco, Erpici, Parretti. A disp.: Martini, Chiatti, Bruni. All.: Guizzunti.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETE: 68' Rossetti.

Lorese di misura sul Badia Agnano dopo una gara molto combattuta e ben giocata dalle due compagini ma il secondo tempo dei padroni di casa, non lascia dubbi sulla vittoria finale. Decide la rete di Rossetti che supera il portiere in uscita in pallonetto. Primo tempo interlocutorio all'insegna di un grande equilibrio a centrocampo; bianco verde locali subito attivi ma la prima palla goal è per gli ospiti intorno al 18' ribaltamento rapido in corsia centrale e deviazione di Parretti che colpisce il palo; il Badia Agnano approfitta di un appannamento della Lorese che subisce troppo fino al 32' quando Morbidelli indirizza uno spiovente in area per l'incornata di Rossetti che lambisce il palo; 35' buon momento dei padroni di casa che premono, Mascia affonda in corsia e cross morbido per la rovesciata di Morbidelli parata dal portiere Romei sul finire del tempo. La sosta giova ai padroni di casa che chiudono gli avversari nella propria metà campo; Failli, Mugnai e Viespoli, giocano palla a terra ed aprono sulle corsie dove Mascia, Morbidelli e Rossetti cercano sempre di saltare l'uomo; al 68' il goal partita, Morbidelli lancia in profondità e Rossetti brucia il controllore, aspetta il portiere in uscita e lo beffa con un preciso pallonetto, 1 a 0; Badia Agnano subisce la Lorese ed i pochi tentativi si infrangono sulla attenta difesa locale che non lascia spazi; ultimo brivido per i colori locali, un calcio piazzato di DiFranco che si perde sul fondo.

LORESE: Albizzi, Innocenti, Gallo, Mugnai, Nucci, D'Agostino, Viespoli M., Failli, Mascia, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Romoli, Bazzini, Viespoli G., Anderson, Bonchi. All.: Bronzi. <br >BADIA AGNANO.: Romei, Stopponi, Narducci, Picozzi, Fabbri, Bruni A., Becattini, Ottobri, Di Franco, Erpici, Parretti. A disp.: Martini, Chiatti, Bruni. All.: Guizzunti. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo. <br > RETE: 68' Rossetti. Lorese di misura sul Badia Agnano dopo una gara molto combattuta e ben giocata dalle due compagini ma il secondo tempo dei padroni di casa, non lascia dubbi sulla vittoria finale. Decide la rete di Rossetti che supera il portiere in uscita in pallonetto. Primo tempo interlocutorio all'insegna di un grande equilibrio a centrocampo; bianco verde locali subito attivi ma la prima palla goal &egrave; per gli ospiti intorno al 18' ribaltamento rapido in corsia centrale e deviazione di Parretti che colpisce il palo; il Badia Agnano approfitta di un appannamento della Lorese che subisce troppo fino al 32' quando Morbidelli indirizza uno spiovente in area per l'incornata di Rossetti che lambisce il palo; 35' buon momento dei padroni di casa che premono, Mascia affonda in corsia e cross morbido per la rovesciata di Morbidelli parata dal portiere Romei sul finire del tempo. La sosta giova ai padroni di casa che chiudono gli avversari nella propria met&agrave; campo; Failli, Mugnai e Viespoli, giocano palla a terra ed aprono sulle corsie dove Mascia, Morbidelli e Rossetti cercano sempre di saltare l'uomo; al 68' il goal partita, Morbidelli lancia in profondit&agrave; e Rossetti brucia il controllore, aspetta il portiere in uscita e lo beffa con un preciso pallonetto, 1 a 0; Badia Agnano subisce la Lorese ed i pochi tentativi si infrangono sulla attenta difesa locale che non lascia spazi; ultimo brivido per i colori locali, un calcio piazzato di DiFranco che si perde sul fondo.