• 8 - 1
  • Virtus Comeana

JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (36' Salvatore), Lamrabete, Arapi (36' Svelto), Miranda, Boeddu (36' Maisto), Chen, Nesi, Bornati (36' Zouhair), Serafini, Ballerini (36' Lach Hab), Minelli (36' Giarletta). All.: Simone Guerrieri.
VIRTUS COMEANA: Maccari, Baldacci, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Ferrari, Gjergji, Salvadori, Grignoli, Asmar, Guidi. A disp.: Ballerini, Paoli. All.: Emiliano Carli.

RETI: 2' Bornati, 3' Ballerini, 19', 25' e 27' Minelli, 35' Miranda, 58' e 67' Giarletta, 70' Salvadori.

Calciatoripiù: Virtus Comeana: Maccari (evita almeno due gol gia' fatti e fa quel che puo' sul resto), Corbinelli (uno dei pochi che non si arrende mai). Jolly: Minelli ( man of the match con tre gol molto belli, speriamo di vederlo anche in futuro cosi' in grande spolvero), Nesi (fantastico motorino che non finisce mai la benzina), Giarletta (rientra col botto: due gol, complimenti) Chen (bellissima prova al centro della difesa).

E.S. JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci (36' Salvatore), Lamrabete, Arapi (36' Svelto), Miranda, Boeddu (36' Maisto), Chen, Nesi, Bornati (36' Zouhair), Serafini, Ballerini (36' Lach Hab), Minelli (36' Giarletta). All.: Simone Guerrieri.<br >VIRTUS COMEANA: Maccari, Baldacci, Risaliti, Lenzi, Corbinelli, Ferrari, Gjergji, Salvadori, Grignoli, Asmar, Guidi. A disp.: Ballerini, Paoli. All.: Emiliano Carli.<br > RETI: 2' Bornati, 3' Ballerini, 19', 25' e 27' Minelli, 35' Miranda, 58' e 67' Giarletta, 70' Salvadori. Netta affermazione del Jolly al Nelli di Oste, al termine di una partita vivace che ha visto una netta supremazia dei giocatori locali. La squadra di Comeana ha fatto quello che ha potuto e ha mantenuto una grande correttezza per tutto l'arco dell'incontro. Per contro i ragazzi di Guerrieri hanno macinato molto gioco giocando palla a terra e cercando sempre gli scambi. La cronaca: parte la squadra di casa e gia' al 2' va in gol grazie ad un affondo di Bornati che calcia forte dal limite dell'area: 1-0. Al 3' il raddoppio: gran palla in profondita' su cui si smarca Ballerini che segna con un bel diagonale: 2-0. Al 9' ci prova Serafini, servito da un guizzante Nesi, ma la conclusione va a lato di poco. 12': bella triangolazione Arapi-Miranda-Ballerini che colpisce la traversa con un gran tiro. Tre minuti dopo altro scambio Ballerini-Nesi-Ballerini e tiro alto di quest'ultimo. Al 19' Ballerini da destra serve appena dentro l'area Minelli che di prima intenzione fulmina Maccari: 3-0. Insistono i giocatori locali e al 25' c'e' una grande penetrazione di Lamrabete che crossa in area dove Minelli calcia al volo per il 4-0. Due minuti dopo scambio veloce Lamrabete-Nesi-Lamrabete che invece di tirare in porta serve Minelli che da pochi metri non deve faticare per il 5-0. 33': ancora lo scatenato Minelli si libera bene a sinistra e mette al centro per Nesi che impegna Maccari in tuffo. Il tempo si chiude col gol di Miranda che trasforma alla sua maniera una punizione da 35 metri spostata verso destra, infilando l'angolo alto da grande cecchino: 6-0. Girandola di sostituzioni e subito al 37' azione a sinistra di Giarletta con tiro in corsa che impegna in tuffo Maccari. Al 43' ci prova Serafini servito da Zouhair ma il suo tiro e' impreciso. 48': bellissima volata sulla sinistra di Giarletta conclusa con un gran sinistro che batte Maccari: 7-0. Al 52' grande traversone da sinistra di Miranda per Svelto che sul secondo palo colpisce al volo alzando di poco sopra la traversa. Un minuto dopo Lach Hab evita due avversari in area e tira debolmente Maccari devia con il piede e Corbinelli sventa la minaccia. Al 63' azione in area di Serafini che tocca per Lach Hab il cui tiro viene deviato da Maccari sul palo e lo stesso portiere riprende forse quando la palla ha varcato la linea di porta: l'arbitro fa continuare il gioco. 67': bellissimo assist di Nesi per Giarletta che non perdona e fa 8-0. Ultima emozione al 70' quando si vedono gli ospiti in contropiede che arrivano alla segnatura con Salvadori per il definitivo 8-1. Calciatoripi&ugrave;: Virtus Comeana: Maccari (evita almeno due gol gia' fatti e fa quel che puo' sul resto), Corbinelli (uno dei pochi che non si arrende mai). Jolly: Minelli ( man of the match con tre gol molto belli, speriamo di vederlo anche in futuro cosi' in grande spolvero), Nesi (fantastico motorino che non finisce mai la benzina), Giarletta (rientra col botto: due gol, complimenti) Chen (bellissima prova al centro della difesa). E.S.