• Galluzzo 2010

SALES: Fortini, Tecchia, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Panio, Dinu, Pacini, Sbuelz, Bettini, Kaplan. A disp.: Vacca, Piani, Vidal. All. Pinzauti.
GALLUZZO: All.: Del Chiaro.

RETI: Sbuelz, Tecchia, Dinu 2, Masotti, Vidal, Aurigemma.

La Sales batte con un netto 7-2 il Galluzzo e finisce il campionato confermandosi miglior attacco del girone, arrivando in classifica al quinto posto finale. In avvio di gara i ragazzi di Pinzauti passano subito in vantaggio, con un gol di Sbuelz. Ma il Galluzzo vuole onorare al meglio questo ultimo impegno e prima pareggia, poi segna il momentaneo 1-2. Nel secondo tempo però la Sales alza un po' il ritmo, e per gli avversari non c'è nulla da fare: segnano Tecchia, Dinu due volte, Masotti, Vidal Meza e infine Aurigemma, per il definitivo 7-2.

Calciatoripiù: Dinu, Kaplan, Tecchia (Sales).

SALES: Fortini, Tecchia, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Panio, Dinu, Pacini, Sbuelz, Bettini, Kaplan. A disp.: Vacca, Piani, Vidal. All. Pinzauti. <br >GALLUZZO: All.: Del Chiaro.<br > RETI: Sbuelz, Tecchia, Dinu 2, Masotti, Vidal, Aurigemma. La Sales batte con un netto 7-2 il Galluzzo e finisce il campionato confermandosi miglior attacco del girone, arrivando in classifica al quinto posto finale. In avvio di gara i ragazzi di Pinzauti passano subito in vantaggio, con un gol di Sbuelz. Ma il Galluzzo vuole onorare al meglio questo ultimo impegno e prima pareggia, poi segna il momentaneo 1-2. Nel secondo tempo per&ograve; la Sales alza un po' il ritmo, e per gli avversari non c'&egrave; nulla da fare: segnano Tecchia, Dinu due volte, Masotti, Vidal Meza e infine Aurigemma, per il definitivo 7-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dinu, Kaplan, Tecchia (Sales). <br ></b>