• Sancascianese
  • 3 - 0
  • Colle Giovane

SANCASCIANESE: Neri, Becattini, Coli, Giotti, Fusi A., Vannini, Padovani, Salvadori, Falagiani, Fusi G., Villella. A disp.: Gheri, Sodi, Traiani, Leoncini. All.: Carlo Gioli.
COLLE GIOVANE: Hysenay E., Cantini, Pragliola, Perinetti, Caldarulo, Gallo, Cerchia, Centini, De Biagio, Mannino, Guerra. A disp.: Vince, Gatto, Hysenay Em., Ferrara. All.: Lapisti Fabio.

RETI: Giotti, autorete, Sodi

Conclude il suo buon campionato con una netta vittoria (3-0) sul Colle Giovane la Sancascianese di mister Gioli. E' stata una classica partita da fine stagione: ritmi non troppo elevati, tra due squadre che non avevano molto da chiedere agli ultimi ottanta minuti della loro stagione regolare. Nel primo tempo la Sancascianese passa in vantaggio con Giotti su azione di Padovani che effettua un gran cross dal fondo e trova il compagno pronto a ribadire in rete. Nella ripresa la Sancascianese raddoppia su una sfortunata autorete della difesa ospite; poi tocca a Sodi chiudere i conti anche lui intervenendo puntualmente su un cross di un compagno per il 3-0 finale. Calciatorepiù: Fusi Gabriele (Sancascianese) Il migliore dei suoi.

SANCASCIANESE: Neri, Becattini, Coli, Giotti, Fusi A., Vannini, Padovani, Salvadori, Falagiani, Fusi G., Villella. A disp.: Gheri, Sodi, Traiani, Leoncini. All.: Carlo Gioli.<br >COLLE GIOVANE: Hysenay E., Cantini, Pragliola, Perinetti, Caldarulo, Gallo, Cerchia, Centini, De Biagio, Mannino, Guerra. A disp.: Vince, Gatto, Hysenay Em., Ferrara. All.: Lapisti Fabio.<br > RETI: Giotti, autorete, Sodi Conclude il suo buon campionato con una netta vittoria (3-0) sul Colle Giovane la Sancascianese di mister Gioli. E' stata una classica partita da fine stagione: ritmi non troppo elevati, tra due squadre che non avevano molto da chiedere agli ultimi ottanta minuti della loro stagione regolare. Nel primo tempo la Sancascianese passa in vantaggio con Giotti su azione di Padovani che effettua un gran cross dal fondo e trova il compagno pronto a ribadire in rete. Nella ripresa la Sancascianese raddoppia su una sfortunata autorete della difesa ospite; poi tocca a Sodi chiudere i conti anche lui intervenendo puntualmente su un cross di un compagno per il 3-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fusi Gabriele (Sancascianese)</b> Il migliore dei suoi.