• Poggibonsese

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Di Pietro, Frau, Giannini. A disp.: Spinella, Di Franco, Del Turco, Chiti, Ciulli. All.: Razzanelli.
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Caciagli, Ninci, Gueye, Lezzi, Bueti, Lotti, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Fiorenza, Soho, Arga. All.: Talluri.

RETI: 20' e 25' Casini, 50' Bucci.

Inizio di gara piuttosto equilibrato, con il Montaione che dà del filo da torcere ad un'ottima Poggibonsese. Al 20' gli ospiti sbloccano la situazione con Casini, che cinque minuti dopo si ripete, per lo 0-2. Nel secondo tempo la squadra locale prova a partire forte, ma al 10' Bucci chiude i conti, con il gol dello 0-3 definitivo. Partita vinta con merito dalla squadra di Talluri, anche se la squadra di casa non ha sicuramente demeritato sul piano del gioco.

Calciatoripiù: Casini, Bucci, Caciagli (Poggibonsese)

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Bonfanti, Calamandrei, Spina, Maestrini, Di Pietro, Frau, Giannini. A disp.: Spinella, Di Franco, Del Turco, Chiti, Ciulli. All.: Razzanelli.<br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Caciagli, Ninci, Gueye, Lezzi, Bueti, Lotti, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Fiorenza, Soho, Arga. All.: Talluri.<br > RETI: 20' e 25' Casini, 50' Bucci. Inizio di gara piuttosto equilibrato, con il Montaione che d&agrave; del filo da torcere ad un'ottima Poggibonsese. Al 20' gli ospiti sbloccano la situazione con Casini, che cinque minuti dopo si ripete, per lo 0-2. Nel secondo tempo la squadra locale prova a partire forte, ma al 10' Bucci chiude i conti, con il gol dello 0-3 definitivo. Partita vinta con merito dalla squadra di Talluri, anche se la squadra di casa non ha sicuramente demeritato sul piano del gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Bucci, Caciagli (Poggibonsese)<br ></b>