• Banca Chianti Monteriggioni

FIRENZE SUD: Marcellini, Gashi, Di Masso (Rodinò), Montuschi, Callai, Ursi, Giaccherini (Mercurio), Bernardi, Cardaku (Tartaglia), Giuliani, Quattrone (D'Onofrio). A disp.: All.: Gusberti.
BANCA MONTERIGGIONI: Bellini, Spezia, Ceccarelli, Leo, Sousa, Galini, Bougueldane, Brogi, Nemce, Galgani, Furi. A disp.: Mazzucco, Sabali, Chimiri. All.: Capanni.

RETI: Nemce, Cardaku, Furi, Galgani 2.

Il Monteriggioni di mister Capanni espugna il campo del Firenze Sud, con una buona prestazione e contro un avversario che è comunque rimasto in partita fino al gol dell'1-2. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, grazie al gol di bomber Nemce. Ad inizio secondo tempo la squadra di Gusberti gioca bene e perviene al gol del pareggio con Cardaku. Ma dopo pochi minuti su un tiro di Furi il portiere locale Marcellini ha una grave indecisione e i senesi tornano così in vantaggio. Nel finale gli ospiti arrontondano il pnteggio con la doppietta di Galgani, che fissa il punteggio sul definitivo 1-4.

: buona partita del Firenze Sud, in partita per buona parte della gara e ben messo in campo. Giuliani, Bernardi e Gashi sono stati i migliori. Una buona prestazione collettiva anche per il Monteriggioni, che ha ottenuto alla fine tre punti meritati.

FIRENZE SUD: Marcellini, Gashi, Di Masso (Rodin&ograve;), Montuschi, Callai, Ursi, Giaccherini (Mercurio), Bernardi, Cardaku (Tartaglia), Giuliani, Quattrone (D'Onofrio). A disp.: All.: Gusberti.<br >BANCA MONTERIGGIONI: Bellini, Spezia, Ceccarelli, Leo, Sousa, Galini, Bougueldane, Brogi, Nemce, Galgani, Furi. A disp.: Mazzucco, Sabali, Chimiri. All.: Capanni.<br > RETI: Nemce, Cardaku, Furi, Galgani 2. Il Monteriggioni di mister Capanni espugna il campo del Firenze Sud, con una buona prestazione e contro un avversario che &egrave; comunque rimasto in partita fino al gol dell'1-2. Il primo tempo si chiude sullo 0-1, grazie al gol di bomber Nemce. Ad inizio secondo tempo la squadra di Gusberti gioca bene e perviene al gol del pareggio con Cardaku. Ma dopo pochi minuti su un tiro di Furi il portiere locale Marcellini ha una grave indecisione e i senesi tornano cos&igrave; in vantaggio. Nel finale gli ospiti arrontondano il pnteggio con la doppietta di Galgani, che fissa il punteggio sul definitivo 1-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona partita del Firenze Sud, in partita per buona parte della gara e ben messo in campo. <b>Giuliani, Bernardi e Gashi</b> sono stati i migliori. Una buona prestazione collettiva anche per il Monteriggioni, che ha ottenuto alla fine tre punti meritati.