• Banca Chianti Monteriggioni

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Fossati, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Guerri, Lotti, Fiorenza, Cacialli, Saliu, Cecchi, Ermini. All.: Talluri.
B.MONTERIGGIONI: Bellini, Gallini, Mazzucco, Leo, Magnacci, Sousa, Bougueldane, Brizzi, Mence, Galgani, Fuori. A disp.: Viti, Brogi, Ceccarelli, Kemmeri, Spezia, Kusinamu, Sabali. All.: Capanni.

ARBITRO: Casini Francesco.

RETI: 10' e 70' Bucci, 15' Sheganaku, 32' Furi, 60' Bougueldane, 65' rig. Casini, 75' Bigazzi.

Uno dei big match di giornata mette di fronte Poggibonsese e Banca Monteriggioni, che danno vita ad una partita elettrizzante e condita da ben sette reti, giocata con grande equilibrio fino al 3-2 locale. I padroni di casa partono a tutta velocità con la coppia Bucci-Sheganaku scatenata: prima va a segno il numero 9 su assist del numero 11, quindi Bucci rende il favore al compagno d'attacco per il 2-0. Il Moneriggioni accusa il colpo, ed al 20' rischia di subire la terza rete a causa di un'azione tambureggiante orchestrata da Corsi Ninci e Sheganaku, ma la palla non entra. Gli ospiti hanno però il gran merito di reagire e riportarsi in partita grazie a Furi, che devia sottomisura una punizione dalla trequarti. Nella ripresa l'UPP rientra con un po' di affanno, ed il Meroni ne approfitta riuscendo a pareggiare con uno spettacolare colpo di tacco di Bougueldane su assist di Brizzi. Come la doppia sberla iniziale aveva svegliato gli ospiti, il pareggio ottenuto dai ragazzi di Capanni scuote la Poggibonsese che riparte premendo sull'acceleratore: Bucci si rende ancora protagonista guadagnandosi un ineccepibile calcio di rigore, che capitan Casini realizza. I locali insistono contando su un frizzante Saliu, che sulla sinistra dà intensità all'azione, e trovano la rete del 4-2 che chiude l'incontro ancora con Bucci servito dal solito Sheganaku. Nel finale i padroni di casa dilagano con la rete di Bigazzi in azione personale; i tre punti sono meritati dai ragazzi di mister Talluri, ma i complimenti vanno anche agli avversari per l'agonismo e lo spettacolo offerti durante tutta la partita.
CalciatoriPiù: La palma di migliore in campo va divisa tra Ninci, Sheganaku e Bucci per la Poggibonsese, e tra Galgani e Leo per il Meroni.

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Fossati, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Guerri, Lotti, Fiorenza, Cacialli, Saliu, Cecchi, Ermini. All.: Talluri.<br >B.MONTERIGGIONI: Bellini, Gallini, Mazzucco, Leo, Magnacci, Sousa, Bougueldane, Brizzi, Mence, Galgani, Fuori. A disp.: Viti, Brogi, Ceccarelli, Kemmeri, Spezia, Kusinamu, Sabali. All.: Capanni.<br > ARBITRO: Casini Francesco.<br > RETI: 10' e 70' Bucci, 15' Sheganaku, 32' Furi, 60' Bougueldane, 65' rig. Casini, 75' Bigazzi. Uno dei big match di giornata mette di fronte Poggibonsese e Banca Monteriggioni, che danno vita ad una partita elettrizzante e condita da ben sette reti, giocata con grande equilibrio fino al 3-2 locale. I padroni di casa partono a tutta velocit&agrave; con la coppia Bucci-Sheganaku scatenata: prima va a segno il numero 9 su assist del numero 11, quindi Bucci rende il favore al compagno d'attacco per il 2-0. Il Moneriggioni accusa il colpo, ed al 20' rischia di subire la terza rete a causa di un'azione tambureggiante orchestrata da Corsi Ninci e Sheganaku, ma la palla non entra. Gli ospiti hanno per&ograve; il gran merito di reagire e riportarsi in partita grazie a Furi, che devia sottomisura una punizione dalla trequarti. Nella ripresa l'UPP rientra con un po' di affanno, ed il Meroni ne approfitta riuscendo a pareggiare con uno spettacolare colpo di tacco di Bougueldane su assist di Brizzi. Come la doppia sberla iniziale aveva svegliato gli ospiti, il pareggio ottenuto dai ragazzi di Capanni scuote la Poggibonsese che riparte premendo sull'acceleratore: Bucci si rende ancora protagonista guadagnandosi un ineccepibile calcio di rigore, che capitan Casini realizza. I locali insistono contando su un frizzante Saliu, che sulla sinistra d&agrave; intensit&agrave; all'azione, e trovano la rete del 4-2 che chiude l'incontro ancora con Bucci servito dal solito Sheganaku. Nel finale i padroni di casa dilagano con la rete di Bigazzi in azione personale; i tre punti sono meritati dai ragazzi di mister Talluri, ma i complimenti vanno anche agli avversari per l'agonismo e lo spettacolo offerti durante tutta la partita.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: La palma di migliore in campo va divisa tra <b>Ninci</b>, <b>Sheganaku </b>e <b>Bucci </b>per la Poggibonsese, e tra <b>Galgani </b>e <b>Leo </b>per il Meroni.