• Juniores Provinciali GIR.A
  • Pelago
  • 2 - 3
  • Floriagafir Bellariva

PELAGO: Ciotola, Franchi, Muca, Ramaj, Bulli, Bartolini, Grifoni, Conti, Mousa, Scopino, Koucho. A disp.: Nocentini, Corsani, Ciucchi, Arbjan. All.: Boninsegni.
FLORIAGAFIR: Posarelli, Becherini, Mazzucco, Cani, Verzino, Vita, Bernini, Bastianelli, Beddi, Fissi, Cappelli. A disp.: Baradan, Suwareh, Mencucci, Ganto, Durmisi, Samaniego. All. Nenci.

ARBITRO: Giglione di Valdarno.

RETI: Grifoni, Mousa, Samaniego, Bastianelli, Vita.

Succede tutto nel secondo tempo tra Pelago e Floriagafir. Gli ospiti escono vittoriosi dalla trasferta grazie ad un tre a due maturato nella seconda frazione, al termine di una partita molto spinosa e decisa dagli episodi. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento sull'altra. La Floriagafir cera con insistenza la rete ma il risultato non si sblocca e rimane fermo sullo 0-0 fino alla fine del tempo. Portieri inoperosi in questa frazione. Nella ripresa gli ospiti cambiano il loro ritmo e al 5' passano a condurre; Suwareh allarga il gioco per Bastianelli il quale è bravissimo a servire nel mezzo Samaniego che tira di prima intenzione e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti sono galvanizzati dal gol e, 2' dopo, raddoppiano; Suwareh si invola sulla fascia e mette ne mezzo un pallone delizioso per Bastianelli che non deve fare altro che appoggiare la sfera in rete. La gara sembra in discesa per gli ospiti ma il Pelago ha ancora energie e riesce ad accorciare con un bellissimo pallonetto di Grifoni che beffa così l'estremo difensore avversario. I locali però non riescono a volgere l'inerzia del match dalla loro parte e così è di nuovo la Floriagafir a segnare: Vita riesce, con un bellissimo calcio di punizione, a imbucare la palla verso la porta, la sfera prima batte sulla traversa e poi finisce in porta. Ancora una volta gli ospiti sono avanti di due misure e ancora una volta i locali accorciano; è Mousa a segnare con un bel tiro da posizione centrale e a rimettere in carreggiata i suoi. La gara nei minuti finali vede il Pelago intento a cercare il pari ma, eccezione fatta su qualche mischia, non riuscirà a trovare la terza rete. Ad uscire vincitrice è così la Floriagafir che conquista un altro successo fondamentale.

: Grifoni, Bartolini (Pelago); Vita, Samaniego, Verzino e Suwareh che entra in maniera determinante nelle azioni dei tre gol (Floriagafir).

PELAGO: Ciotola, Franchi, Muca, Ramaj, Bulli, Bartolini, Grifoni, Conti, Mousa, Scopino, Koucho. A disp.: Nocentini, Corsani, Ciucchi, Arbjan. All.: Boninsegni. <br >FLORIAGAFIR: Posarelli, Becherini, Mazzucco, Cani, Verzino, Vita, Bernini, Bastianelli, Beddi, Fissi, Cappelli. A disp.: Baradan, Suwareh, Mencucci, Ganto, Durmisi, Samaniego. All. Nenci.<br > ARBITRO: Giglione di Valdarno. <br > RETI: Grifoni, Mousa, Samaniego, Bastianelli, Vita. Succede tutto nel secondo tempo tra Pelago e Floriagafir. Gli ospiti escono vittoriosi dalla trasferta grazie ad un tre a due maturato nella seconda frazione, al termine di una partita molto spinosa e decisa dagli episodi. Nella prima frazione le due squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento sull'altra. La Floriagafir cera con insistenza la rete ma il risultato non si sblocca e rimane fermo sullo 0-0 fino alla fine del tempo. Portieri inoperosi in questa frazione. Nella ripresa gli ospiti cambiano il loro ritmo e al 5' passano a condurre; Suwareh allarga il gioco per Bastianelli il quale &egrave; bravissimo a servire nel mezzo Samaniego che tira di prima intenzione e porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti sono galvanizzati dal gol e, 2' dopo, raddoppiano; Suwareh si invola sulla fascia e mette ne mezzo un pallone delizioso per Bastianelli che non deve fare altro che appoggiare la sfera in rete. La gara sembra in discesa per gli ospiti ma il Pelago ha ancora energie e riesce ad accorciare con un bellissimo pallonetto di Grifoni che beffa cos&igrave; l'estremo difensore avversario. I locali per&ograve; non riescono a volgere l'inerzia del match dalla loro parte e cos&igrave; &egrave; di nuovo la Floriagafir a segnare: Vita riesce, con un bellissimo calcio di punizione, a imbucare la palla verso la porta, la sfera prima batte sulla traversa e poi finisce in porta. Ancora una volta gli ospiti sono avanti di due misure e ancora una volta i locali accorciano; &egrave; Mousa a segnare con un bel tiro da posizione centrale e a rimettere in carreggiata i suoi. La gara nei minuti finali vede il Pelago intento a cercare il pari ma, eccezione fatta su qualche mischia, non riuscir&agrave; a trovare la terza rete. Ad uscire vincitrice &egrave; cos&igrave; la Floriagafir che conquista un altro successo fondamentale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grifoni, Bartolini (</b>Pelago); <b>Vita, Samaniego, Verzino e Suwareh</b> che entra in maniera determinante nelle azioni dei tre gol (Floriagafir).