• Bagno a Ripoli

SALES: Fortini, Dinu, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Panio, Vidal Meza, Pacini, Sbuelz, Bucciarelli, Piani. A disp.: Kaplan, Fiorentini. All.: Pinzauti.
BAGNO A RIPOLI:

RETI: Pacini, Kaplan.

Vittoria di misura meritata per la Sales, che batte per 2-1 un buon Bagno a Ripoli. Dopo aver fallito almeno tre ghiotte occasioni nella prima parte di gara, i locali vanno sotto a fine primo tempo. Nel secondo tempo però la squadra di Pinzauti cresce alla distanza; bomber Pacini si conquista e realizza il gol del pareggio. 1-1. Il gol della vittoria invece arriva per merito del nuovo entrato Kaplan, che in seguito ad un batti e ribatti in area trova il diagonale vincente, con la palla che si insacca all'angolino.

Calciatoripiù: Aurigemma, Bucciarelli (Sales).

SALES: Fortini, Dinu, Salvini Sensi, Masotti, Aurigemma, Panio, Vidal Meza, Pacini, Sbuelz, Bucciarelli, Piani. A disp.: Kaplan, Fiorentini. All.: Pinzauti.<br >BAGNO A RIPOLI:<br > RETI: Pacini, Kaplan. Vittoria di misura meritata per la Sales, che batte per 2-1 un buon Bagno a Ripoli. Dopo aver fallito almeno tre ghiotte occasioni nella prima parte di gara, i locali vanno sotto a fine primo tempo. Nel secondo tempo per&ograve; la squadra di Pinzauti cresce alla distanza; bomber Pacini si conquista e realizza il gol del pareggio. 1-1. Il gol della vittoria invece arriva per merito del nuovo entrato Kaplan, che in seguito ad un batti e ribatti in area trova il diagonale vincente, con la palla che si insacca all'angolino.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aurigemma, Bucciarelli (Sales).<br ></b>