V.MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Giuliani, Pasqui, Pianigiani, Sampieri, Bicchi, Castri, Kokora, Parri. A disp.: Saletti, Viano, Nannini, Turchi, Hodza, Ricci, Riccioli. All.: Baroni.
CERTALDO: Fazliji Bes., Iacopini, Pratesi, Canocchi, Fazliji Ben., Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Bartali, Kamberaj. A disp.: Marzuoli, Palatresi, Corti, Merlini, Hosaj F. All.: Casciola.

ARBITRO: Barbucci Alessandro.

RETI: Hosaj D., aut. Iacopini.

Il Certaldo vede sfumare negli ultimi minuti una vittoria di enorme prestigio, ma la sostanza del discorso non cambia: mister Casciola dimostra di avere a disposizione un gruppo che quando è al completo non teme confronti con nessuno, e coglie i frutti di una partita preparata in settimana nei minimi dettagli. La coppia centrale di difesa Canocchi-Fazliji Ben. ricalca la Nesta-Thiago Silva vista all'opera a Torino: un muro insuperabile. Il centrocampo è attento a chiudere ogni spazio e in avanti Hosaj D. e Bartali sono sempre pronti a far male. Il primo tempo del Certaldo è praticamente perfetto, perché fino agli ultimi minuti la capolista non trova spazi e non riesce a costruire il solito gioco. Mister Baroni deve scontare qualche defezione importante e schierare diversi giocatori acciaccati (Kokora e Pianigiani, oltre a Castri che esce ad inizio ripresa per uno stiramento) ma la prestazione degli ospiti avrebbe messo in difficoltà chiunque. Frutto dalla pressione fiorentina è la rete del vantaggio firmata da Hosaj D., che raccoglie un preciso cambio campo, stoppa e di esterno destro infila la palla all'angolo alto. Rosi, Bartali e Hosaj D. creano ancora pericoli, ma la prima frazione termina col minimo vantaggio ospite. Nella ripresa il Mazzola reagisce da grande squadra, e si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Diverse volte i senesi arrivano nei pressi dell'area difesa da Fazliji Bes., e l'occasione più grossa si concretizza nel palo colpito da Kokora. La pressione locale espone però naturalmente il fianco alle velocissime ripartenze della banda Casciola, che ancora con Hosaj D. arriva a sfiorare il gol del 2-0 con un diagonale che esce di poco. Quando si gioca contro la capoclassifica però non ci si può permettere di non chiudere la partita, ed a dieci minuti dalla fine arriva il pareggio: Riccioli batte un calcio d'angolo dalla destra basso e teso, Iacopini appostato sul primo palo devia sfortunatamente nella propria porta e consente al Mazzola di pervenire al pareggio. La gara termina così sul pareggio con le squadre stanchissime dopo una gara giocata a ritmi alti e soprattutto, fa piacere segnalarlo, nella massima correttezza. Il Certaldo riapre il campionato e dimostra di avere un organico in grado di competere con le prime della classe, mentre il Mazzola riesce ad ottenere un punto comunque prezioso per mantenere la testa della classifica, e cercherà soprattutto di recuperare prima possibile gli infortunati per arrivare in forma allo sprint finale.
CalciatoriPiù: Il Certaldo gioca una gara praticamente perfetta, in cui è d'obbligo segnalare tutto il gruppo. Nel Mazzola invece citiamo in particolare la prova del terzino Mariotti, una locomotiva sulla fascia destra.

V.MAZZOLA: Masi, Mariotti, Casini, Giuliani, Pasqui, Pianigiani, Sampieri, Bicchi, Castri, Kokora, Parri. A disp.: Saletti, Viano, Nannini, Turchi, Hodza, Ricci, Riccioli. All.: Baroni.<br >CERTALDO: Fazliji Bes., Iacopini, Pratesi, Canocchi, Fazliji Ben., Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Bartali, Kamberaj. A disp.: Marzuoli, Palatresi, Corti, Merlini, Hosaj F. All.: Casciola.<br > ARBITRO: Barbucci Alessandro.<br > RETI: Hosaj D., aut. Iacopini. Il Certaldo vede sfumare negli ultimi minuti una vittoria di enorme prestigio, ma la sostanza del discorso non cambia: mister Casciola dimostra di avere a disposizione un gruppo che quando &egrave; al completo non teme confronti con nessuno, e coglie i frutti di una partita preparata in settimana nei minimi dettagli. La coppia centrale di difesa Canocchi-Fazliji Ben. ricalca la Nesta-Thiago Silva vista all'opera a Torino: un muro insuperabile. Il centrocampo &egrave; attento a chiudere ogni spazio e in avanti Hosaj D. e Bartali sono sempre pronti a far male. Il primo tempo del Certaldo &egrave; praticamente perfetto, perch&eacute; fino agli ultimi minuti la capolista non trova spazi e non riesce a costruire il solito gioco. Mister Baroni deve scontare qualche defezione importante e schierare diversi giocatori acciaccati (Kokora e Pianigiani, oltre a Castri che esce ad inizio ripresa per uno stiramento) ma la prestazione degli ospiti avrebbe messo in difficolt&agrave; chiunque. Frutto dalla pressione fiorentina &egrave; la rete del vantaggio firmata da Hosaj D., che raccoglie un preciso cambio campo, stoppa e di esterno destro infila la palla all'angolo alto. Rosi, Bartali e Hosaj D. creano ancora pericoli, ma la prima frazione termina col minimo vantaggio ospite. Nella ripresa il Mazzola reagisce da grande squadra, e si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Diverse volte i senesi arrivano nei pressi dell'area difesa da Fazliji Bes., e l'occasione pi&ugrave; grossa si concretizza nel palo colpito da Kokora. La pressione locale espone per&ograve; naturalmente il fianco alle velocissime ripartenze della banda Casciola, che ancora con Hosaj D. arriva a sfiorare il gol del 2-0 con un diagonale che esce di poco. Quando si gioca contro la capoclassifica per&ograve; non ci si pu&ograve; permettere di non chiudere la partita, ed a dieci minuti dalla fine arriva il pareggio: Riccioli batte un calcio d'angolo dalla destra basso e teso, Iacopini appostato sul primo palo devia sfortunatamente nella propria porta e consente al Mazzola di pervenire al pareggio. La gara termina cos&igrave; sul pareggio con le squadre stanchissime dopo una gara giocata a ritmi alti e soprattutto, fa piacere segnalarlo, nella massima correttezza. Il Certaldo riapre il campionato e dimostra di avere un organico in grado di competere con le prime della classe, mentre il Mazzola riesce ad ottenere un punto comunque prezioso per mantenere la testa della classifica, e cercher&agrave; soprattutto di recuperare prima possibile gli infortunati per arrivare in forma allo sprint finale.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;: </b>Il Certaldo gioca una gara praticamente perfetta, in cui &egrave; d'obbligo segnalare tutto il gruppo. Nel Mazzola invece citiamo in particolare la prova del terzino <b>Mariotti</b>, una locomotiva sulla fascia destra.