• Bagno a Ripoli

CERTALDO: Siciliano, Iacopini, Pratesi, Canocchi, Renieri, Merlini, Hosaj D., Rosi, Zannelli, Pipitone, Hosaj F. A disp.: Fazliji, Marzuoli. All.: Giuseppe Casciola.
BAGNO A RIPOLI: Fuenzalida, Baldini, Malenotti, Nenci, Cruciani, Cappellini, Magionesi, Lombardi, Degl'Innocenti, Lecco, Pieri. A disp.: Fusi, Abitante, Gasper, Rinaldi, Bautista, Pantano. All.: Pompili.

RETI: Hosaj D., Lecco.

Finisce in parità, sull'1-1, la gara interna del Certaldo contro il Bagno a Ripoli. Il primo tempo finisce 0-0, con i locali che fanno la partita, giocano bene ma non riescono a finalizzare in due o tre circostanze. Gli ospiti agiscono di rimessa e in contropiede sfiorano il gol, con Siciliano che compie un'ottima parata su Degl'Innocenti. Nel secondo tempo la squadra di Casciola riparte bene, colpisce un palo con Hosaj Fiorello e poi passa meritatamente in vantaggio con Hosaj Davide, abile a sfruttare un bel cross dalla destra. Passano pochi minuti e i locali potrebbero raddoppiare, su calcio di rigore: ma dagli undici metri capitan Pratesi viene respinto dal portiere ospite Fuenzalida, decisivo. Il Bagno a Ripoli prende fiducia, crede fino in fondo al pareggio e negli ultimi minuti trova il gol dell'1-1 con Lecco, bravo a seguire l'azione sul tiro-cross di un compagno.

Calciatoripiù: Hosaj D., Pipitone, Canocchi (Certaldo). Fuenzalida e Nenci (Bagno a Ripoli).

CERTALDO: Siciliano, Iacopini, Pratesi, Canocchi, Renieri, Merlini, Hosaj D., Rosi, Zannelli, Pipitone, Hosaj F. A disp.: Fazliji, Marzuoli. All.: Giuseppe Casciola.<br >BAGNO A RIPOLI: Fuenzalida, Baldini, Malenotti, Nenci, Cruciani, Cappellini, Magionesi, Lombardi, Degl'Innocenti, Lecco, Pieri. A disp.: Fusi, Abitante, Gasper, Rinaldi, Bautista, Pantano. All.: Pompili.<br > RETI: Hosaj D., Lecco. Finisce in parit&agrave;, sull'1-1, la gara interna del Certaldo contro il Bagno a Ripoli. Il primo tempo finisce 0-0, con i locali che fanno la partita, giocano bene ma non riescono a finalizzare in due o tre circostanze. Gli ospiti agiscono di rimessa e in contropiede sfiorano il gol, con Siciliano che compie un'ottima parata su Degl'Innocenti. Nel secondo tempo la squadra di Casciola riparte bene, colpisce un palo con Hosaj Fiorello e poi passa meritatamente in vantaggio con Hosaj Davide, abile a sfruttare un bel cross dalla destra. Passano pochi minuti e i locali potrebbero raddoppiare, su calcio di rigore: ma dagli undici metri capitan Pratesi viene respinto dal portiere ospite Fuenzalida, decisivo. Il Bagno a Ripoli prende fiducia, crede fino in fondo al pareggio e negli ultimi minuti trova il gol dell'1-1 con Lecco, bravo a seguire l'azione sul tiro-cross di un compagno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Hosaj D., Pipitone, Canocchi (Certaldo). Fuenzalida e Nenci (Bagno a Ripoli).<br ></b>