• Certaldo

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Frau, Ceccarelli, Bonfanti, Ciappi, Spina, Maestrini, Di Pietro, Del Turco, Giannini. A disp.: Lepri, Neri, Rossi, Rubbino, Taverni, Di Franco. All.: Massimo Razzanelli.
CERTALDO: Marzuoli, Iacopini, Pratesi, Tordini, Canocchi, Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Pipitone, Bartali. A disp.: Siciliano, Palatresi, Fued, Hosaj F., Corti. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: Canocchi, Hosaj Davide 2, Hosaj Fiorello.

Bella vittoria esterna per la squadra di mister Casciola, che sbanca Montaione, nel derby, con un netto 0-4. Partita di alto livello giocata dal Certaldo che nel primo tempo passa in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Canocchi, che sorprende nettamente il portiere locale. Nel primo tempo comunque anche la squadra di Razzanelli non demerita, tenendo testa ai quotati rivali. Nel secondo tempo i locali però non riescono a reagire come vorrebbero, il Certaldo tiene in mano la partita, esprime un buon gioco corale e grazie alla doppietta di Hosaj Davide mette al sicuro la vittoria. Nel finale entra nel tabellino-marcatori anche Hosaj Fiorello, per il definitivo 0-4.

: un elogio collettivo al Certaldo, soprattutto ai quattro classe '95 scesi in campo.

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Frau, Ceccarelli, Bonfanti, Ciappi, Spina, Maestrini, Di Pietro, Del Turco, Giannini. A disp.: Lepri, Neri, Rossi, Rubbino, Taverni, Di Franco. All.: Massimo Razzanelli.<br >CERTALDO: Marzuoli, Iacopini, Pratesi, Tordini, Canocchi, Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Pipitone, Bartali. A disp.: Siciliano, Palatresi, Fued, Hosaj F., Corti. All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: Canocchi, Hosaj Davide 2, Hosaj Fiorello. Bella vittoria esterna per la squadra di mister Casciola, che sbanca Montaione, nel derby, con un netto 0-4. Partita di alto livello giocata dal Certaldo che nel primo tempo passa in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Canocchi, che sorprende nettamente il portiere locale. Nel primo tempo comunque anche la squadra di Razzanelli non demerita, tenendo testa ai quotati rivali. Nel secondo tempo i locali per&ograve; non riescono a reagire come vorrebbero, il Certaldo tiene in mano la partita, esprime un buon gioco corale e grazie alla doppietta di Hosaj Davide mette al sicuro la vittoria. Nel finale entra nel tabellino-marcatori anche Hosaj Fiorello, per il definitivo 0-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un elogio collettivo al Certaldo, soprattutto ai quattro classe '95 scesi in campo.