L. MERONI: non pervenuta
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Lotti, Pucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Cacialli, Fiorenza, Fossati, Saliu. All.: Talluri.

ARBITRO: Bentivedo Luca.

RETI: 20' Bigazzi, 35' e 50' Bucci.

Tutto facile per la Poggibonsese di Talluri, che approda in quel di Torre Fiorentina e affonda il Luigi Meroni con un netto 3-0. Partita che vede subito prevalere la compagine ospite, abile a portarsi in vantaggio dopo 20 minuti di gioco con un preciso stacco di testa di Bigazzi su pallone messo in mezzo dalla bandierina. Nel primo tempo c'è spazio anche per il raddoppio di Bucci, che giunge un quarto d'ora dopo grazie ad un bel diagonale a conclusione di una caparbia azione insistita. Nella ripresa lo scatenato Bucci - per lui doppietta - non ci mette molto a chiudere definitivamente i conti. Passano infatti appena dieci minuti dalla ripresa del gioco che l'attaccante valdelsano inventa un gran tiro dal limite che si infila nel sette, 3-0 e partita in archivio. Ai padroni di casa l'attenuante di una squadra parecchio rimaneggiata per via delle numerose assenze, null'altro da segnalare.
CalciatoriPiù: la Poggibonsese vince trascinata da Sheganaku, Ceccherini e soprattutto Bigazzi, autore di una grande partita nel ruolo di terzino sinistro.

L. MERONI: non pervenuta <br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Lotti, Pucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Cacialli, Fiorenza, Fossati, Saliu. All.: Talluri. <br > ARBITRO: Bentivedo Luca.<br > RETI: 20' Bigazzi, 35' e 50' Bucci. Tutto facile per la Poggibonsese di Talluri, che approda in quel di Torre Fiorentina e affonda il Luigi Meroni con un netto 3-0. Partita che vede subito prevalere la compagine ospite, abile a portarsi in vantaggio dopo 20 minuti di gioco con un preciso stacco di testa di Bigazzi su pallone messo in mezzo dalla bandierina. Nel primo tempo c'&egrave; spazio anche per il raddoppio di Bucci, che giunge un quarto d'ora dopo grazie ad un bel diagonale a conclusione di una caparbia azione insistita. Nella ripresa lo scatenato Bucci - per lui doppietta - non ci mette molto a chiudere definitivamente i conti. Passano infatti appena dieci minuti dalla ripresa del gioco che l'attaccante valdelsano inventa un gran tiro dal limite che si infila nel sette, 3-0 e partita in archivio. Ai padroni di casa l'attenuante di una squadra parecchio rimaneggiata per via delle numerose assenze, null'altro da segnalare. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: la Poggibonsese vince trascinata da <b>Sheganaku</b>, <b>Ceccherini </b>e soprattutto <b>Bigazzi</b>, autore di una grande partita nel ruolo di terzino sinistro.