MOLINENSE: Innocenti, Casini, Corradossi, Nocentini, Cerri, Celli, Francalanci, Bianchi, Mairaghi, Forte, Braccini. A disp.: Cerchiai, Cesari, Cobo, Mani, Vettori, Candelori, Gori. All.: Boni
SAN CLEMENTE: Falcini, Gambi, Fagioli, Altopiano, Bianchi, Fantechi, Semeni, Sontino, Brancato, Cappugi, Catelani. A disp.: Cro, Fergola, Innocenti, Chelbi, Avrami, Barone. All.: Bartolozzi

ARBITRO: Vespasiani di Firenze

RETI: Forte 2, Gori, Cerri, Brancato.

Buona prestazione casalinga della Molinense che batte il San Clemente per 4-1. Partita che dopo dieci minuti si sblocca a favore della squadra di casa grazie a Forte che dal limite batte il portiere all'angolino. Dopo pochi minuti è Gori a trovare il raddoppio con un bel tiro al volo in area, chiudendo la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che accorcia le distanze col rigore trasformato da Brancato. Molinense che si riporta subito a più due grazie a Cerri che su un lancio lungo alle spalle della difesa batte il portiere in uno contro uno. Nel finale Forte, con la doppietta personale, trova il definitivo 4-1 con una splendido tiro a giro. E' il punto esclamativo sulla bella prova dei ragazzi di Boni che si confermano in grande crescita.

MOLINENSE: Innocenti, Casini, Corradossi, Nocentini, Cerri, Celli, Francalanci, Bianchi, Mairaghi, Forte, Braccini. A disp.: Cerchiai, Cesari, Cobo, Mani, Vettori, Candelori, Gori. All.: Boni<br >SAN CLEMENTE: Falcini, Gambi, Fagioli, Altopiano, Bianchi, Fantechi, Semeni, Sontino, Brancato, Cappugi, Catelani. A disp.: Cro, Fergola, Innocenti, Chelbi, Avrami, Barone. All.: Bartolozzi<br > ARBITRO: Vespasiani di Firenze<br > RETI: Forte 2, Gori, Cerri, Brancato. Buona prestazione casalinga della Molinense che batte il San Clemente per 4-1. Partita che dopo dieci minuti si sblocca a favore della squadra di casa grazie a Forte che dal limite batte il portiere all'angolino. Dopo pochi minuti &egrave; Gori a trovare il raddoppio con un bel tiro al volo in area, chiudendo la prima frazione sul 2-0. Nella ripresa parte meglio la squadra ospite che accorcia le distanze col rigore trasformato da Brancato. Molinense che si riporta subito a pi&ugrave; due grazie a Cerri che su un lancio lungo alle spalle della difesa batte il portiere in uno contro uno. Nel finale Forte, con la doppietta personale, trova il definitivo 4-1 con una splendido tiro a giro. E' il punto esclamativo sulla bella prova dei ragazzi di Boni che si confermano in grande crescita.