SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Pecchioli, Taiti Luca, Chiostrini N., Stefanelli, Concato, Gashi, Pasquini, Chiostrini M., Rosi, Bartarelli. A disp.: Santoro, Conforti, Hamzoj R., Avdija, Gomez, Hamzoj I., Gori. All.: Massai.
A.GALLUZZO: Aina, Travelli, Innocenti, Cianchi, Baldi, Bracci, Pini, Tabaku, O'Kief, Loffredo, Poli F.. A disp.: Poli A., Pelli. All.: Del Chiaro.

ARBITRO: Silveri di Empoli.

RETI: Gashi (2), Bartarelli, Avdija, Rosi

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Pecchioli, Taiti Luca, Chiostrini N., Stefanelli, Concato, Gashi, Pasquini, Chiostrini M., Rosi, Bartarelli. A disp.: Santoro, Conforti, Hamzoj R., Avdija, Gomez, Hamzoj I., Gori. All.: Massai.<br >A.GALLUZZO: Aina, Travelli, Innocenti, Cianchi, Baldi, Bracci, Pini, Tabaku, O'Kief, Loffredo, Poli F.. A disp.: Poli A., Pelli. All.: Del Chiaro.<br > ARBITRO: Silveri di Empoli.<br > RETI: Gashi (2), Bartarelli, Avdija, Rosi Facile successo del San Donato Tavarnelle contro l'Audace Galluzzo. Praticamente non c'e' stata partita per la formazione allenata da Massai che e' andata in rete per ben cinque volte, due nel primo e tre nel secondo tempo oltre ad altre conclusioni parate oppure uscite di poco a lato. Gli ospiti hanno batato soprattutto a difendersi e raramente hanno impegnato il portiere avversario. La prima rete e' stata realizzata da Gashi che, approfittando di una indecisione difensiva, sblocca il risultato. Il raddoppio porta la firma di Bartarelli che, dopo aver raccolto un traversone dalla destra mette la palla in rete di testa. Prima del riposo palo c'e' da registrare anche un palo di Rosi. Anche nella ripresa continua il monologo dei chiantigiani. Al 4' un tiro di Rosi dal limite viene deviato sopra la traversa, al 15' Matteo Chiostrini su angolo di Gashi calcia di piatto sopra il portiere, al 20' una conclusione di Bartarelli colpisce il palo alla sinistra del portiere. Non poteva mancare il gol. Arriva poco dopo a conclusione di una bella azione di Luca Taiti sulla fascia sinistra e il cui cross viene messo in rete da Avdija. Il 4-0 porta la firma di Gashi che su punizione mette la palla all'incrocio alla sinistra del portiere. All'ultimo minuto gloria anche per Mattia Rosi: cross dalla sinistra di Pecchioli, velo di Gomez al centroi dell'area che smarca il bomber che non ha difficolta' ad insaccare con una forte conclusione alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Angelica Melani