• Giovanissimi B GIR.D
  • Giglio Rosso
  • 2 - 2
  • Limite e Capraia

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, De Vincentis, Loreto, Liuni, Peti, Diaz, Quattrocchi, Mastroianni, Daddi, Giglioli, De Rosa. A disp.: Nucci, Iacuzio, Mariti, Bustos, Squarci, Mezzini. All.: Riccardo Pasqualetti.

LIMITE E C.: Sacchetti, Giovannuzzi Simone, Peluso, Julay, Vigni, Lacivita, Giovannuzzi Gabriele, Donato, Celentano, Corsinovi, Bianconi. A disp.: Paci, Demare, Bellucci, Sgalambro. All.: Alderighi Gabriele.

RETI: Quattrocchi 2, Celentano, Bianconi

Bella partita tra Giglio Rosso e Limite, finita con il risultato di 2-2. E' stata anche la sfida tra i due bomber del girone, Celentano del Limite da una parte e Daddi del Giglio Rosso dall'altra. In gol solo il primo, anche se entrambi sono stati tra i migliori in campo. Il centravanti del Giglio Rosso non ha segnato, ma è stato anche molto controllato dai difensori ospiti, a volte (almeno così è sembrato) con interventi al limite del regolamento. Veniamo alla gara: il Limite si porta per primo in vantaggio con il solito Celentano, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva da parte dei padroni di casa. La reazione del Giglio Rosso è comunque convincente, e i ragazzi di mister Pasqualetti riescono a pareggiare poco dopo con Quattrocchi ed un suo perfetto tiro al volo dopo un bel cross. Prima dello scadere del tempo è il Limite a portarsi in vantaggio di nuovo con un tiro di Bianconi che termine inaspettatamente nella rete dei padroni di casa. Nella ripresa attacca il Gilgio Rosso, che ha alcune occasioni con Daddi, a volte ostacolato oltre misura dai difensori ospiti, anche se per il direttore di gara non ci sono dubbi ed il gioco continua regolarmente. Il pareggio arriva prima dello scadere ancora con Quattrocchi, che sigilla il 2-2 proprio negli ultimi minuti.

CALCIATORI PIU': Nel Giglio Rosso ottimo come sempre Daddi, e bene anche Quattrocchi autore di una ottima doppietta. Nel Limite ancora in evidenza l'ottimo Celentano, e buona prova anche per Corsinovi.

GIGLIO ROSSO: Bartolozzi, De Vincentis, Loreto, Liuni, Peti, Diaz, Quattrocchi, Mastroianni, Daddi, Giglioli, De Rosa. A disp.: Nucci, Iacuzio, Mariti, Bustos, Squarci, Mezzini. All.: Riccardo Pasqualetti. <br >LIMITE E C.: Sacchetti, Giovannuzzi Simone, Peluso, Julay, Vigni, Lacivita, Giovannuzzi Gabriele, Donato, Celentano, Corsinovi, Bianconi. A disp.: Paci, Demare, Bellucci, Sgalambro. All.: Alderighi Gabriele. <br > RETI: Quattrocchi 2, Celentano, Bianconi Bella partita tra Giglio Rosso e Limite, finita con il risultato di 2-2. E' stata anche la sfida tra i due bomber del girone, Celentano del Limite da una parte e Daddi del Giglio Rosso dall'altra. In gol solo il primo, anche se entrambi sono stati tra i migliori in campo. Il centravanti del Giglio Rosso non ha segnato, ma &egrave; stato anche molto controllato dai difensori ospiti, a volte (almeno cos&igrave; &egrave; sembrato) con interventi al limite del regolamento. Veniamo alla gara: il Limite si porta per primo in vantaggio con il solito Celentano, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva da parte dei padroni di casa. La reazione del Giglio Rosso &egrave; comunque convincente, e i ragazzi di mister Pasqualetti riescono a pareggiare poco dopo con Quattrocchi ed un suo perfetto tiro al volo dopo un bel cross. Prima dello scadere del tempo &egrave; il Limite a portarsi in vantaggio di nuovo con un tiro di Bianconi che termine inaspettatamente nella rete dei padroni di casa. Nella ripresa attacca il Gilgio Rosso, che ha alcune occasioni con Daddi, a volte ostacolato oltre misura dai difensori ospiti, anche se per il direttore di gara non ci sono dubbi ed il gioco continua regolarmente. Il pareggio arriva prima dello scadere ancora con Quattrocchi, che sigilla il 2-2 proprio negli ultimi minuti. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Giglio Rosso ottimo come sempre <b>Daddi</b>, e bene anche <b>Quattrocchi</b> autore di una ottima doppietta. Nel Limite ancora in evidenza l'ottimo<b> Celentano</b>, e buona prova anche per <b>Corsinovi</b>.