• Ponte a Greve

GAMBASSI TERME: Galli, Marini, Barnini, Lazzaretti, Ancillotti, Rodens, Sabatini, Hosay, Gjoka, Ulivieri, Arfaioli. A disp.: Minneci, Agus, Mezzetti, Lari. All.: Mercatili.

PONTE A GREVE: Masserelli, Casentini, Mugnaini, Plavci, Asanovski, Pellicci, Frascione, Carrion, Tognotti, Morganti, Fiorentini. A disp.: Monti, Berni, Reka, Trisolini, Materassi. All.: Carlo Gioli.

RETI: Arfaioli, Carrion 2, Casentini, Asanovski

Convincente successo esterno per il Ponte a Greve sul campo del Gambassi Terme. Primo tempo abbastanza equilibrato, poi una ripresa giocata meglio da parte del Ponte a Greve che alla fine dei conti merita il successo finale per 4-1. Nel primo tempo gli ospiti sono i primi a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Asanovski. Il Gambassi però risponde subito bene, e trova quasi immediatamente il pari grazie a Arfaioli. Prima dello scadere del tempo però il Ponte a Greve si riporta in vantaggio grazie alla punizione da distanza ragguardevole di Casentini. Nella ripresa meglio il Ponte a Greve che grazie alla doppietta personale di Carrion chiude sul 4-1 la partita a suo favore.

CALCIATORI PIU': Nel Gambassi il migliore è stato Arfaioli. Bene nel Ponte a Greve Carrion, autore di una bella doppietta, Asanovki e Casentini.

GAMBASSI TERME: Galli, Marini, Barnini, Lazzaretti, Ancillotti, Rodens, Sabatini, Hosay, Gjoka, Ulivieri, Arfaioli. A disp.: Minneci, Agus, Mezzetti, Lari. All.: Mercatili. <br >PONTE A GREVE: Masserelli, Casentini, Mugnaini, Plavci, Asanovski, Pellicci, Frascione, Carrion, Tognotti, Morganti, Fiorentini. A disp.: Monti, Berni, Reka, Trisolini, Materassi. All.: Carlo Gioli. <br > RETI: Arfaioli, Carrion 2, Casentini, Asanovski Convincente successo esterno per il Ponte a Greve sul campo del Gambassi Terme. Primo tempo abbastanza equilibrato, poi una ripresa giocata meglio da parte del Ponte a Greve che alla fine dei conti merita il successo finale per 4-1. Nel primo tempo gli ospiti sono i primi a portarsi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Asanovski. Il Gambassi per&ograve; risponde subito bene, e trova quasi immediatamente il pari grazie a Arfaioli. Prima dello scadere del tempo per&ograve; il Ponte a Greve si riporta in vantaggio grazie alla punizione da distanza ragguardevole di Casentini. Nella ripresa meglio il Ponte a Greve che grazie alla doppietta personale di Carrion chiude sul 4-1 la partita a suo favore. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Gambassi il migliore &egrave; stato <b>Arfaioli</b>. Bene nel Ponte a Greve <b>Carrion</b>, autore di una bella doppietta, <b>Asanovki</b> e <b>Casentini</b>.