• Poggibonsese

GALLUZZO: Aina, Travelli, Innocenti, Cianchi, Baldi, Bracci, Pini, Tabaku, O'Kief, Loffredo, Muanda. A disp: Poli A., Poli F. All.: Del Chiaro
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Fiorenza, Lotti, Bucci, Casini, Fossati. A disp. Cacialli, Comandi, Ermini, Katreli, Saliu. All.: Talluri

RETI: Fiorenza, Bucci 3, O'Kief

La Poggibonsese stende il Galluzzo in una partita a senso unico fin dall'inizio. Il maggiore tasso tecnico degli ospiti ha fatto la differenza specialmente su un campo sintetico come il nuovissimo Guidi . Il Galluzzo ha provato a contrastare gli avversari, senza però riuscire mai a tornare in partita, segnando il gol della bandiera sul finale di gara. La prima occasione del match capita al Galluzzo che con la sua punta di riferimento, O'Kief, va vicina alla rete con un tiro che finisce di poco a lato. È un'occasione che rimarrà tale a lungo, mentre gli ospiti iniziano a farsi sotto con prepotenza. Dopo nemmeno dieci minuti un bellissimo passaggio filtrante di Lotti, pesca il movimento di Fiorenza che a tu per tu con Aina non sbaglia portando in vantaggio la sua squadra. La partita va avanti tra gli ottimi fraseggi degli ospiti e l'impossibilità di tentare il colpaccio dei padroni di casa. Prima della fine del tempo, la Poggibonsese passa ancora. Dopo una bella serie di passaggi, Lotti trova un varco per il tiro respinto ottimamente da Aina, sulla ribattuta arriva Bucci che con un colpo di testa ravvicinato, fissa il risultato sul 2-0 ospite. La ripresa riparte subito con una Poggibonsese decisa a chiudere la partita, e più precisamente con un bel tiro di Casini che però viene deviato dal bell'intervento di Aina. Il Galluzzo prova a scuotersi con le giocate di O'Kief e Tabaku, ma è difficile quando la squadra avversaria chiude tutti gli spazi. A metà tempo il gol tanto cercato dagli ospiti, arriva. Bucci si incarica della battuta di una punizione dal limite, e con una parabola bassa inganna Aina per il secco 3-0. La partita sembra in via di conclusione, ma le emozioni non sono ancora finite. Un'azione orchestrata ottimamente da Ninci porta Bigazzi al cross sulla destra, con Bucci che si inserisce benissimo siglando la sua tripletta personale. A cinque minuti dalla fine i padroni di casa riescono a segnare grazie ad una punizione di O'Kief, che chiude così definitivamente il conto delle reti.
: Per la Poggibonsese Lotti è sicuramente la mente di questa vittoria, e Bucci il braccio che mette in atto il piano con la sua splendida tripletta. Per il Galluzzo da segnalare O'Kief, che con un'ottima prestazione si prende i complimenti anche della squadra avversaria.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Aina, Travelli, Innocenti, Cianchi, Baldi, Bracci, Pini, Tabaku, O'Kief, Loffredo, Muanda. A disp: Poli A., Poli F. All.: Del Chiaro<br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Lezzi, Fiorenza, Lotti, Bucci, Casini, Fossati. A disp. Cacialli, Comandi, Ermini, Katreli, Saliu. All.: Talluri<br > RETI: Fiorenza, Bucci 3, O'Kief La Poggibonsese stende il Galluzzo in una partita a senso unico fin dall'inizio. Il maggiore tasso tecnico degli ospiti ha fatto la differenza specialmente su un campo sintetico come il nuovissimo Guidi . Il Galluzzo ha provato a contrastare gli avversari, senza per&ograve; riuscire mai a tornare in partita, segnando il gol della bandiera sul finale di gara. La prima occasione del match capita al Galluzzo che con la sua punta di riferimento, O'Kief, va vicina alla rete con un tiro che finisce di poco a lato. &Egrave; un'occasione che rimarr&agrave; tale a lungo, mentre gli ospiti iniziano a farsi sotto con prepotenza. Dopo nemmeno dieci minuti un bellissimo passaggio filtrante di Lotti, pesca il movimento di Fiorenza che a tu per tu con Aina non sbaglia portando in vantaggio la sua squadra. La partita va avanti tra gli ottimi fraseggi degli ospiti e l'impossibilit&agrave; di tentare il colpaccio dei padroni di casa. Prima della fine del tempo, la Poggibonsese passa ancora. Dopo una bella serie di passaggi, Lotti trova un varco per il tiro respinto ottimamente da Aina, sulla ribattuta arriva Bucci che con un colpo di testa ravvicinato, fissa il risultato sul 2-0 ospite. La ripresa riparte subito con una Poggibonsese decisa a chiudere la partita, e pi&ugrave; precisamente con un bel tiro di Casini che per&ograve; viene deviato dal bell'intervento di Aina. Il Galluzzo prova a scuotersi con le giocate di O'Kief e Tabaku, ma &egrave; difficile quando la squadra avversaria chiude tutti gli spazi. A met&agrave; tempo il gol tanto cercato dagli ospiti, arriva. Bucci si incarica della battuta di una punizione dal limite, e con una parabola bassa inganna Aina per il secco 3-0. La partita sembra in via di conclusione, ma le emozioni non sono ancora finite. Un'azione orchestrata ottimamente da Ninci porta Bigazzi al cross sulla destra, con Bucci che si inserisce benissimo siglando la sua tripletta personale. A cinque minuti dalla fine i padroni di casa riescono a segnare grazie ad una punizione di O'Kief, che chiude cos&igrave; definitivamente il conto delle reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Poggibonsese <b>Lotti </b>&egrave; sicuramente la mente di questa vittoria, e <b>Bucci </b>il braccio che mette in atto il piano con la sua splendida tripletta. Per il Galluzzo da segnalare <b>O'Kief</b>, che con un'ottima prestazione si prende i complimenti anche della squadra avversaria. Pietro Lazzerini