• Banca Chianti Monteriggioni

CERTALDO: Siciliano, Iacopini, Pratesi, Canocchi, Benart, Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Pipitone, Kamberaj. A disp: Bersart Palatresi, Hosaj F., Merlini. All.: Giuseppe Casciola.
MONTERIGGIONI: Kwiatorski, Mazzucco, Ceccarelli, Brogi, Bagnacci, Galini, Bougueldane, Brizzi, Nemce, Galgani, Furi. A disp.: Bellini, Quagliarella, Pistolesi, Ricigliano, Sabbaido. All.: Mauro Capanni.

RETI: Galgani, Pratesi.

Partita non facile per le due squadre, costrette a darsi battaglia su un campo pesantissimo. Al 6' i senesi passano in vantaggio, su azione di calcio d'angolo, con Galgani. Al 20' però le cose sembrano mettersi male per gli ospiti, quando il portiere ospite K viene espulso per un fallo fuori area (secondo i locali dentro i sedici metri). Il Certaldo prende in mano subito la situazione, inizia a giocare molto bene la palla, ma fatica a finalizzare le proprie azioni, soprattutto a causa di un campo con il passare del tempo sempre più pesante. Nel secondo tempo la squadra di Casciola continua ad attaccare, alla ricerca del pareggio, il gol arriva a pochi istanti dalla fine, con un calcio di rigore molto contestato (secondo gli ospiti inesistente), realizzato da Pratesi, per il definitivo 1-1. Pareggio meritato per il Certaldo, che per il volume e la prestazione offerta sul piano della grinta avrebbe meritato i tre punti.

CERTALDO: Siciliano, Iacopini, Pratesi, Canocchi, Benart, Rosi, Hosaj D., Zannelli, Renieri, Pipitone, Kamberaj. A disp: Bersart Palatresi, Hosaj F., Merlini. All.: Giuseppe Casciola. <br >MONTERIGGIONI: Kwiatorski, Mazzucco, Ceccarelli, Brogi, Bagnacci, Galini, Bougueldane, Brizzi, Nemce, Galgani, Furi. A disp.: Bellini, Quagliarella, Pistolesi, Ricigliano, Sabbaido. All.: Mauro Capanni.<br > RETI: Galgani, Pratesi. Partita non facile per le due squadre, costrette a darsi battaglia su un campo pesantissimo. Al 6' i senesi passano in vantaggio, su azione di calcio d'angolo, con Galgani. Al 20' per&ograve; le cose sembrano mettersi male per gli ospiti, quando il portiere ospite K viene espulso per un fallo fuori area (secondo i locali dentro i sedici metri). Il Certaldo prende in mano subito la situazione, inizia a giocare molto bene la palla, ma fatica a finalizzare le proprie azioni, soprattutto a causa di un campo con il passare del tempo sempre pi&ugrave; pesante. Nel secondo tempo la squadra di Casciola continua ad attaccare, alla ricerca del pareggio, il gol arriva a pochi istanti dalla fine, con un calcio di rigore molto contestato (secondo gli ospiti inesistente), realizzato da Pratesi, per il definitivo 1-1. Pareggio meritato per il Certaldo, che per il volume e la prestazione offerta sul piano della grinta avrebbe meritato i tre punti.