• Atletica Castello

C.S.FIRENZE: Toiari, Bini, Bettini, Shyti A., De Vivona, Martini, Pagliai, Meneguzzi, Cerofolini, Picchianti, Fierli. A disp.: Pieraccioli, Passarelli, Vitelli. All.: Magherini.

A.CASTELLO: Lutaj, Taddei, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Lazzo, Picchioni, Salvador, Safae, Daddi. A disp.: Checcucci, Irild. All.: Campolmi.

RETI: Daddi (2), Safae (2), Lazzo.

Netta e convincente vittoria dell'Atletica Castello sul campo del Club Sportivo. Gli ospiti di mister Campolmi partono subito molto bene e nel primo tempo mettono già in cassaforte il risultato. Che la giornata non sorrida ai padroni di casa si capisce già dal primo giro di lancette nel quale Daddi indovina il guizzo per sbloccare il risultato a favore dei suoi. Il Club Sportivo accusa il colpo e poco dopo gli ospiti raddoppiano con il guizzo di Safae. Lo stesso giocatore ospite si ripete più tardi ed il punteggio del primo tempo è fissato sul parziale di 0-4 dalla rete di Lazzo. La ripresa appare quindi come una formalità ai fini del risultato, che viene ulteriormente legittimato dagli ospiti dal guizzo in mischia di Daddi sugli sviluppi di una punizione dalla destra. Buona la prestazione collettiva da parte degli ospiti di mister Campolmi.

C.S.FIRENZE: Toiari, Bini, Bettini, Shyti A., De Vivona, Martini, Pagliai, Meneguzzi, Cerofolini, Picchianti, Fierli. A disp.: Pieraccioli, Passarelli, Vitelli. All.: Magherini. <br >A.CASTELLO: Lutaj, Taddei, Mercato, Sabanito, Crescioli, Giulianini, Lazzo, Picchioni, Salvador, Safae, Daddi. A disp.: Checcucci, Irild. All.: Campolmi. <br > RETI: Daddi (2), Safae (2), Lazzo. Netta e convincente vittoria dell'Atletica Castello sul campo del Club Sportivo. Gli ospiti di mister Campolmi partono subito molto bene e nel primo tempo mettono gi&agrave; in cassaforte il risultato. Che la giornata non sorrida ai padroni di casa si capisce gi&agrave; dal primo giro di lancette nel quale Daddi indovina il guizzo per sbloccare il risultato a favore dei suoi. Il Club Sportivo accusa il colpo e poco dopo gli ospiti raddoppiano con il guizzo di Safae. Lo stesso giocatore ospite si ripete pi&ugrave; tardi ed il punteggio del primo tempo &egrave; fissato sul parziale di 0-4 dalla rete di Lazzo. La ripresa appare quindi come una formalit&agrave; ai fini del risultato, che viene ulteriormente legittimato dagli ospiti dal guizzo in mischia di Daddi sugli sviluppi di una punizione dalla destra. Buona la prestazione collettiva da parte degli ospiti di mister Campolmi.