BAGNO A RIPOLI: Castro, Baldini, Rinaldi, Nenci, Cruciani, Cappellini, Magionesi, Lombardi, Pantano, Bautista, Pieri. A disp: Fuenzalida, Fusi, Lecco, Abitante, Lelli, Malenotti. All.: Francesco Pompili.
BELMONTE A.G.: Morelli, Maddaluni, Bonciani, Bartolini, Galassi A., Mucilli, Mazzei, Lombardi, Guasti, Goldenberg, Bencistà. A disp: Toaiari, Lombardelli, Martelli, Rossi, Galassi L., Fidanzati. All.: Guido Arcangeli.

ARBITRO: Jordan di Firenze.

RETI: 1', 28' Mazzei, 77' Magionesi.

Con una doppietta di Mazzei nella prima frazione di gara il Belmonte si aggiudica l'attesissimo derby contro il Bagno a Ripoli e si porta a casa tre punti fondamentali in ottica classifica. I ragazzi di mister Arcangeli partono con il piede giusto e già al 1' vanno in vantaggio con un colpo di testa di Mazzei che beffa Castro in uscita. I giocatori di casa accusano il colpo e subiscono il forcing del Belmonte che nel giro di dieci minuti va più volte vicino alla rete del raddoppio, prima con Maddaluni, che di sinistro da posizione defilata colpisce la parte interna della traversa con la palla che rimbalza sulla linea di porta, poi con Bartolini, che è il più lesto a precipitarsi su una ribattuta e a colpire la sfera di testa spedendo a sua volta sulla traversa, cosicché la difesa ripolese può allontanare la minaccia. La squadra ospite insiste ed al 12' è ancora Bartolini a provarci con un tiro dalla distanza, ma il pallone viene bloccato da Castro senza problemi. La pressione del Belmonte si allenta e il Bagno a Ripoli può così provare ad infastidire la difesa ospite con il trio d'attacco formato da Pantano, Bautista e Pieri, ma senza alcun risultato, e in un momento di stallo del match i biancorossi ospiti trovano la rete del raddoppio, nuovamente con un colpo di testa di Mazzei, abile a girare la palla sul secondo palo su calcio di punizione di Mucilli. Il Bagno non accenna ad alcuna reazione ed il primo tempo si chiude così sul risultato di 2-0 per il Belmonte. Nella ripresa la squadra ospite amministra il vantaggio concedendo poco ai padroni di casa ma non creando molto in fase offensiva; il Bagno dal canto suo prova a fare la partita alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro, ma prima Pantano e poi Pieri si vedono neutralizzare le proprie conclusione da un ottimo Morelli, che però nulla può a tre minuti dal termine sulla grande bordata dai 25 metri di Magionesi, che accorcia così le distanze: ormai però è troppo tardi per agguantare il possibile pareggio e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 2-1 per il Belmonte. Con questo risultato i ragazzi di Arcangeli restano attaccati alle zone alte della graduatoria, mentre per il Bagno arriva una sconfitta che brucia più per il morale che per la classifica, ma vista la qualità della sua rosa la squadra di Pompili avrà modo di rifarsi già dalla prossima partita. Fra i locali buone le prestazioni di Magionesi e Cruciani, nel Belmonte quelle dell'uomo partita Mazzei e di Maddaluni.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Castro, Baldini, Rinaldi, Nenci, Cruciani, Cappellini, Magionesi, Lombardi, Pantano, Bautista, Pieri. A disp: Fuenzalida, Fusi, Lecco, Abitante, Lelli, Malenotti. All.: Francesco Pompili.<br >BELMONTE A.G.: Morelli, Maddaluni, Bonciani, Bartolini, Galassi A., Mucilli, Mazzei, Lombardi, Guasti, Goldenberg, Bencist&agrave;. A disp: Toaiari, Lombardelli, Martelli, Rossi, Galassi L., Fidanzati. All.: Guido Arcangeli.<br > ARBITRO: Jordan di Firenze.<br > RETI: 1', 28' Mazzei, 77' Magionesi. Con una doppietta di Mazzei nella prima frazione di gara il Belmonte si aggiudica l'attesissimo derby contro il Bagno a Ripoli e si porta a casa tre punti fondamentali in ottica classifica. I ragazzi di mister Arcangeli partono con il piede giusto e gi&agrave; al 1' vanno in vantaggio con un colpo di testa di Mazzei che beffa Castro in uscita. I giocatori di casa accusano il colpo e subiscono il forcing del Belmonte che nel giro di dieci minuti va pi&ugrave; volte vicino alla rete del raddoppio, prima con Maddaluni, che di sinistro da posizione defilata colpisce la parte interna della traversa con la palla che rimbalza sulla linea di porta, poi con Bartolini, che &egrave; il pi&ugrave; lesto a precipitarsi su una ribattuta e a colpire la sfera di testa spedendo a sua volta sulla traversa, cosicch&eacute; la difesa ripolese pu&ograve; allontanare la minaccia. La squadra ospite insiste ed al 12' &egrave; ancora Bartolini a provarci con un tiro dalla distanza, ma il pallone viene bloccato da Castro senza problemi. La pressione del Belmonte si allenta e il Bagno a Ripoli pu&ograve; cos&igrave; provare ad infastidire la difesa ospite con il trio d'attacco formato da Pantano, Bautista e Pieri, ma senza alcun risultato, e in un momento di stallo del match i biancorossi ospiti trovano la rete del raddoppio, nuovamente con un colpo di testa di Mazzei, abile a girare la palla sul secondo palo su calcio di punizione di Mucilli. Il Bagno non accenna ad alcuna reazione ed il primo tempo si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-0 per il Belmonte. Nella ripresa la squadra ospite amministra il vantaggio concedendo poco ai padroni di casa ma non creando molto in fase offensiva; il Bagno dal canto suo prova a fare la partita alla ricerca del gol che riaprirebbe l'incontro, ma prima Pantano e poi Pieri si vedono neutralizzare le proprie conclusione da un ottimo Morelli, che per&ograve; nulla pu&ograve; a tre minuti dal termine sulla grande bordata dai 25 metri di Magionesi, che accorcia cos&igrave; le distanze: ormai per&ograve; &egrave; troppo tardi per agguantare il possibile pareggio e l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato finale di 2-1 per il Belmonte. Con questo risultato i ragazzi di Arcangeli restano attaccati alle zone alte della graduatoria, mentre per il Bagno arriva una sconfitta che brucia pi&ugrave; per il morale che per la classifica, ma vista la qualit&agrave; della sua rosa la squadra di Pompili avr&agrave; modo di rifarsi gi&agrave; dalla prossima partita. Fra i locali buone le prestazioni di <b>Magionesi</b> e <b>Cruciani,</b> nel Belmonte quelle dell'uomo partita <b>Mazzei </b>e di <b>Maddaluni.</b> Guizzu4