AFFRICO: Schioppo, Liberati, Gradi, Florenzano, Becherucci, Ciampi, Silvestri, Chiti, Ricca, Difeo, Conti. A disp.: Migliorini, Pietra Caprina, Rosi, Scardi, Bianchi. All.: Scarselli.

SAN LORENZO: Peraino, Piani, Dicocchi, Degli Innocenti, Lazzerini, Roma, Musaka, Mozzicato, Ignesti, Destro. A disp.: Baldini, Capano, Cherubini, Mandrela. All.: Gambini.

ARBITRO: Levi di Firenze.

RETI: 50' Conti, 57' Ricca.

Un buon Affrico si congeda dal proprio pubblico salutando il 2008 con una bella vittoria. I ragazzi di Mister Scarselli, nelle prime posizioni del girone fin dalle prime giornate di campionato, giocano una buona partita con un ottimo secondo tempo dopo che la prima frazione si era conclusa sullo 0-0. Match combattuta e aperto, con occasioni da goal da una parte e dall'altra e continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo in particolare è decisamente equilibrato, le squadre giocano a viso aperto senza tirarsi indietro ma il risultato non si sblocca; ci provano da una parte Ciampi e Gradi, dall'altra Lazzerini. Nella ripresa gli ospiti appaiono un po' in affanno e l'Affrico prova ad approfittarne ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Passano i minuti con il risultato che non cambia fino al 50' quando il bravo Conti trova lo spazio giusto per il tiro non lasciando scampo al portiere avversario. Il San Lorenzo accusa il colpo e non riesce a replicare mentre i locali, sulle ali dell'entusiasmo, raddoppiano allo scadere con Ricca. Applausi per entrambe le squadre che hanno dato vita ad una partita divertente a combattuta. Il San Lorenzo esce infatti dal campo a testa alta, nonostante la sconfitta.
: Conti per i padroni di casa, Roma tra gli ospiti.

AFFRICO: Schioppo, Liberati, Gradi, Florenzano, Becherucci, Ciampi, Silvestri, Chiti, Ricca, Difeo, Conti. A disp.: Migliorini, Pietra Caprina, Rosi, Scardi, Bianchi. All.: Scarselli. <br >SAN LORENZO: Peraino, Piani, Dicocchi, Degli Innocenti, Lazzerini, Roma, Musaka, Mozzicato, Ignesti, Destro. A disp.: Baldini, Capano, Cherubini, Mandrela. All.: Gambini. <br > ARBITRO: Levi di Firenze. <br > RETI: 50' Conti, 57' Ricca. Un buon Affrico si congeda dal proprio pubblico salutando il 2008 con una bella vittoria. I ragazzi di Mister Scarselli, nelle prime posizioni del girone fin dalle prime giornate di campionato, giocano una buona partita con un ottimo secondo tempo dopo che la prima frazione si era conclusa sullo 0-0. Match combattuta e aperto, con occasioni da goal da una parte e dall'altra e continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo in particolare &egrave; decisamente equilibrato, le squadre giocano a viso aperto senza tirarsi indietro ma il risultato non si sblocca; ci provano da una parte Ciampi e Gradi, dall'altra Lazzerini. Nella ripresa gli ospiti appaiono un po' in affanno e l'Affrico prova ad approfittarne ma la palla non ne vuole sapere di entrare. Passano i minuti con il risultato che non cambia fino al 50' quando il bravo Conti trova lo spazio giusto per il tiro non lasciando scampo al portiere avversario. Il San Lorenzo accusa il colpo e non riesce a replicare mentre i locali, sulle ali dell'entusiasmo, raddoppiano allo scadere con Ricca. Applausi per entrambe le squadre che hanno dato vita ad una partita divertente a combattuta. Il San Lorenzo esce infatti dal campo a testa alta, nonostante la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Conti </b>per i padroni di casa, <b>Roma </b>tra gli ospiti.