• Affrico

GREVIGIANA: Rosi, Busci, Barucci, Giovannoni, Congiu, Lancisi, Papucci, Mazzei, Ferruzzi, Noli, Ruocco. A disp.: Benincasa, Vigiani, Giachi, Bernini. All.: Franco Casalsoli.

AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Valgattarri, Grazzini, Chiarantini, Salvadori, Tacci, Allegri, Boccalini, Fantechi. A disp.: Schioppo, Gradi, Ricca, Di Feo, Silvestri, Nappo. All.: Lorenzo Scarsellli.

RETI: Salvadori (3), Fantechi, Tacci, Chiarantini, Lancisi.

Si chiude con una convincente vittoria esterna il 2008 dell'Affrico, vincitore nell'ostica trasferta sul campo della Grevigiana con un risultato tennistico a coronare l'ottima prestazione dei ragazzi di mister Scarselli. I padroni di casa di contro partono molto bene e nei primi 20' danno battaglia, sbagliando in un paio di occasioni il vantaggio con Papucci (tiro alto da ottima posizione) e Noli (controbalzo di poco fuori dall'incrocio dei pali). L'Affrico comunque dimostra fin da subito di essere squadre solida, ben organizzata e letale nelle ripartenze. I ragazzi di Scarselli fanno girare la palla a terra e dal 2' al 22' piazzano un micidiale uno-due con Salvadori che consente loro di spezzare la resistenza della difesa avversaria. Il primo tempo inoltre sorride anche ulteriormente agli ospiti grazie alla terza rete firmata da Fantechi. La Grevigiana accusa il colpo e nella ripresa cala, mentre l'Affrico gioca ormai sul velluto e prende il largo con le reti di Tacci e Salvadori. La truppa di mister Casalsoli si leva comunque la meritata soddisfazione della rete della bandiera con la bellissima punizione vincente di Lancisi, ma nel finale Chiarantini ristabilisce le distanze per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-6. CALCIATORIPIU': Due note di merito particolari al termine della gara: da una parte premiamo in particolare Lancisi, mentre per gli ospiti segnaliamo la prestazione del portiere Rostagno (arrivato dalla Settignanese nelle ultime settimane) che dona sicurezza al proprio reparto.

GREVIGIANA: Rosi, Busci, Barucci, Giovannoni, Congiu, Lancisi, Papucci, Mazzei, Ferruzzi, Noli, Ruocco. A disp.: Benincasa, Vigiani, Giachi, Bernini. All.: Franco Casalsoli. <br >AFFRICO: Rostagno, Vigiani G., Vigiani P., Valgattarri, Grazzini, Chiarantini, Salvadori, Tacci, Allegri, Boccalini, Fantechi. A disp.: Schioppo, Gradi, Ricca, Di Feo, Silvestri, Nappo. All.: Lorenzo Scarsellli. <br > RETI: Salvadori (3), Fantechi, Tacci, Chiarantini, Lancisi. Si chiude con una convincente vittoria esterna il 2008 dell'Affrico, vincitore nell'ostica trasferta sul campo della Grevigiana con un risultato tennistico a coronare l'ottima prestazione dei ragazzi di mister Scarselli. I padroni di casa di contro partono molto bene e nei primi 20' danno battaglia, sbagliando in un paio di occasioni il vantaggio con Papucci (tiro alto da ottima posizione) e Noli (controbalzo di poco fuori dall'incrocio dei pali). L'Affrico comunque dimostra fin da subito di essere squadre solida, ben organizzata e letale nelle ripartenze. I ragazzi di Scarselli fanno girare la palla a terra e dal 2' al 22' piazzano un micidiale uno-due con Salvadori che consente loro di spezzare la resistenza della difesa avversaria. Il primo tempo inoltre sorride anche ulteriormente agli ospiti grazie alla terza rete firmata da Fantechi. La Grevigiana accusa il colpo e nella ripresa cala, mentre l'Affrico gioca ormai sul velluto e prende il largo con le reti di Tacci e Salvadori. La truppa di mister Casalsoli si leva comunque la meritata soddisfazione della rete della bandiera con la bellissima punizione vincente di Lancisi, ma nel finale Chiarantini ristabilisce le distanze per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-6. <b>CALCIATORIPIU</b>': Due note di merito particolari al termine della gara: da una parte premiamo in particolare <b>Lancisi</b>, mentre per gli ospiti segnaliamo la prestazione del portiere <b>Rostagno </b>(arrivato dalla Settignanese nelle ultime settimane) che dona sicurezza al proprio reparto.