BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Cini, Frilli, Ilarioni, Marchiori, Scarlatti, Cerini, Di Falco, Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Tarchiani, Farulli, Piarulli, Spagnoli, Moreschini, Nigi. All.: Vigiani.

INCISA: Dispensieri, Bellucci, Romano, Bigi, Gonfiotti, Pesciolini, Sereni, Focardi, Novakovici, Becattini, Della Marca. A disp.: Confini, Terenzi, Betti. All.: Meucci.

ARBITRO: Giusino di Firenze.

RETI: 7' 18' Cerini, 10' Massai, 11' e 16' Contri, 39' rig. Di Falco.

I giovanissimi chiudono la prima parte del campionato con una bella e rotando vittoria ai danni di un Incisa volitivo ma inferiore dal punto di vista tecnico. Il risultato tennistico di 6-0, non lascia spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match che è stato in mano ai ragazzi di Mister Vigiani dal primo all'ultimo minuto. In classifica generale così i locali sono sicuri del primo posto anche se alla ripresa del campionato a gennaio se ne vedrà senz'altro delle belle. La cronaca del match; pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con Cerini bravo a trovare lo spazio per il tiro. I locali continuano a macinare gioco concedendo pochissimo agli avversari, incapaci di opporre la necessaria resistenza. Al 10' raddoppia Massai, un minuto dopo è la volta di Contri che trova il secondo goal personale al quarto d'ora. Il quinto goal di giornata è ancora di Cerini con la prima frazione che si chiude su un eclatante 5-0. Mai in partita i ragazzi di Mister Meucci, strepitoso il Bagno. Nella ripresa, a risultato acquisito, i locali abbassano decisamente il ritmo limitandosi a controllare il parziale. Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti ma non riescono a pungere. Sono invece ancora i ragazzi di Vigiani ad andare in goal con Di Falco che realizza un calcio di rigore. Davvero un ottimo Bagno quest'oggi, l'Incisa ci ha provato ma nulla ha potuto di fronte alla corazzata di Massai e compagni.
: nel Bagno ottimi Cerini e Di Falco. Giornato no per gli ospiti.

BAGNO A RIPOLI: Pieraccini, Cini, Frilli, Ilarioni, Marchiori, Scarlatti, Cerini, Di Falco, Contri, Massai, Gonnelli. A disp.: Tarchiani, Farulli, Piarulli, Spagnoli, Moreschini, Nigi. All.: Vigiani. <br >INCISA: Dispensieri, Bellucci, Romano, Bigi, Gonfiotti, Pesciolini, Sereni, Focardi, Novakovici, Becattini, Della Marca. A disp.: Confini, Terenzi, Betti. All.: Meucci. <br > ARBITRO: Giusino di Firenze. <br > RETI: 7' 18' Cerini, 10' Massai, 11' e 16' Contri, 39' rig. Di Falco. I giovanissimi chiudono la prima parte del campionato con una bella e rotando vittoria ai danni di un Incisa volitivo ma inferiore dal punto di vista tecnico. Il risultato tennistico di 6-0, non lascia spazio a dubbi interpretativi sull'andamento del match che &egrave; stato in mano ai ragazzi di Mister Vigiani dal primo all'ultimo minuto. In classifica generale cos&igrave; i locali sono sicuri del primo posto anche se alla ripresa del campionato a gennaio se ne vedr&agrave; senz'altro delle belle. La cronaca del match; pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio con Cerini bravo a trovare lo spazio per il tiro. I locali continuano a macinare gioco concedendo pochissimo agli avversari, incapaci di opporre la necessaria resistenza. Al 10' raddoppia Massai, un minuto dopo &egrave; la volta di Contri che trova il secondo goal personale al quarto d'ora. Il quinto goal di giornata &egrave; ancora di Cerini con la prima frazione che si chiude su un eclatante 5-0. Mai in partita i ragazzi di Mister Meucci, strepitoso il Bagno. Nella ripresa, a risultato acquisito, i locali abbassano decisamente il ritmo limitandosi a controllare il parziale. Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti ma non riescono a pungere. Sono invece ancora i ragazzi di Vigiani ad andare in goal con Di Falco che realizza un calcio di rigore. Davvero un ottimo Bagno quest'oggi, l'Incisa ci ha provato ma nulla ha potuto di fronte alla corazzata di Massai e compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bagno ottimi <b>Cerini </b>e <b>Di Falco</b>. Giornato no per gli ospiti.