• Virtus Poggibonsi

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Neri, Ciappi, Spina, Maestrini, Di Pietro, Del Turco, Giannini. A disp.: Carriero, Rubbino, Ciulli. All.: Massimo Razzanelli.
VIRTUS POGGIBONSI: Nazzaro, Isirdi, Bartalesi, Nardi, Pallari, Aiazzi, Mori, Rossi, Puccio, Giorgio, Piacenti. A disp.: Rossi, Festa, Ristori, Benelli, Bussagli, Migliorini, Anselmi. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: Giorgio, Spina.

E' la Virtus Poggibonsi a partire meglio; la squadra senese si porta in vantaggio al 15' con un bel gol di Giorgio e poco dopo ancora Giorgio manca di un soffio il gol del raddoppio. La reazione del Montaione si concretizza al 30', quando Spina finalizza al meglio una bella azione in verticale. Nel secondo tempo la squadra di Razzanelli gioca meglio, esercita un predominio territoriale, ma non riesce a creare nitide occasioni da gol e la gara si chiude sull'1-1.

Calciatoripiù: Neri e Rossi (Montaione) Giorgio, Nardi (Virtus).

MONTAIONE: Spinella, Oliva, Rossi, Ceccarelli, Neri, Ciappi, Spina, Maestrini, Di Pietro, Del Turco, Giannini. A disp.: Carriero, Rubbino, Ciulli. All.: Massimo Razzanelli.<br >VIRTUS POGGIBONSI: Nazzaro, Isirdi, Bartalesi, Nardi, Pallari, Aiazzi, Mori, Rossi, Puccio, Giorgio, Piacenti. A disp.: Rossi, Festa, Ristori, Benelli, Bussagli, Migliorini, Anselmi. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: Giorgio, Spina. E' la Virtus Poggibonsi a partire meglio; la squadra senese si porta in vantaggio al 15' con un bel gol di Giorgio e poco dopo ancora Giorgio manca di un soffio il gol del raddoppio. La reazione del Montaione si concretizza al 30', quando Spina finalizza al meglio una bella azione in verticale. Nel secondo tempo la squadra di Razzanelli gioca meglio, esercita un predominio territoriale, ma non riesce a creare nitide occasioni da gol e la gara si chiude sull'1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Neri e Rossi (Montaione) Giorgio, Nardi (Virtus). <br ></b>