• San Donato Tavarnelle

CERTALDO: Fazliji Besart, Iacopini, Pratesi, Canocchi, Fazliji Benart, Merlini, Hosaj, Rosi, Zannelli, Kamberaj, Pipitone. A disp.: Siciliano, Hosaj, Ndour. All.: Casciola.
SAN DONATO TAVARNELLE: Santoro, Scollato, Pecchioli, Chiostrini N., Concato, Stefanelli, Lepri, Gashi, Chiostrini M., Rosi, Bartarelli. A disp.: Ridi, Taiti Lorenzo, Conforti, Caminiti, Avdija, Gomez, Bruni. All.: Massai.

RETI: Bartarelli, Rosi

Leo.Pasq. CERTALDO: Fazliji Besart, Iacopini, Pratesi, Canocchi, Fazliji Benart, Merlini, Hosaj, Rosi, Zannelli, Kamberaj, Pipitone. A disp.: Siciliano, Hosaj, Ndour. All.: Casciola.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Santoro, Scollato, Pecchioli, Chiostrini N., Concato, Stefanelli, Lepri, Gashi, Chiostrini M., Rosi, Bartarelli. A disp.: Ridi, Taiti Lorenzo, Conforti, Caminiti, Avdija, Gomez, Bruni. All.: Massai.<br > RETI: Bartarelli, Rosi Pronto riscatto del San Donato Tavarnelle che con il classico punteggio di 0-2 supera la insidiosa trasferta di Certaldo. Dopo la battuta di arresto casalinga con il Valentino Mazzola, che per le due difficili trasferte con la Poggibonsese e il San Donato Tavarnelle aveva preso ''in prestito'' dal Poggibonsi (seconda divisione) il centravanti Bandini ritornato poi nella sua societa' di origine, la partita contro i viola era abbastanza temuta. Invece i gialloblu hanno subito reagito dimostrando di aver smaltito senza traumi la sconfitta e con questa anche il comando della classifica. Nonostante alcune importanti assenze, come quella di Leonardo Pasquini, sostituite degnamente da Lepri, Caminiti e Bruni prelevati dalla formazione del 1995, i chiantigiani hanno praticamente dominato in gran parte l'incontro creando anche occasioni alcune delle quali pero' non finalizzate. Come per esempio quelle avvenute al 5' su punizione e al 7', sempre su calcio piazzato di Bartarelli dal limite, che colpisce in pieno la traversa. Poi arriva il vantaggio (17') degli ospiti: cross di Rosi (che in precedenza si era fatto ammonire per proteste) intervento indeciso dell'estremo difensore viola con il pallone respinto dal palo e messo in rete da Bartarelli. L'incontro prosegue poi abbastanza equilibrato, un po' falloso e con le ammonizioni di Iacopini e Benart Fazliji. Inizio di ripresa in salita per i padroni di casa per l'espulsione di Benart Fazliji per un intervento falloso da ultimo uomo su Rosi. I gialloblu in superiorita' numerica controllano agevolmente la gara e dopo aver gettato al vento il raddoppio (33') con Caminiti per un grande intervento del portiere che devia la palla in angolo, arriva un minuto dopo il gol sicurezza con Rosi (0-2) sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In chiusura occasione per Bartarelli che non viene pero' sfruttata nei migliori dei modi. Una vittoria convincente e salutare per i ragazzi di Massai in previsione (dopo il recupero di domani a Montaione), della gara casalinga con la Sancascianese e della delicata trasferta contro la Sales. Leo.Pasq.