• Poggibonsese

SANCASCIANESE: Leoncini, Caiani, Fusi A., Frascione, Nannini, Fusi G., Padovani, Giotti, Becattini, Salvadori, Coli. A disp.: Neri, Villella, Magistri, Sodi, Ciampi, Gheri. All.: Lorenzo Frascione.
POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Cacialli, Corsi, Lotti, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Bussagli, Fiorenza, Fossati, Comandi, Ermini, Saliu. All.: Renzo Talluri.

RETI: Corsi, Casini, Sheganaku, Becattini, Fusi G., Bucci.

Ottima prestazione della Poggibonsese che passa per 2-4 sul campo della Sancascianese. La squadra di Talluri impressiona nel primo tempo e al 10' passa in vantaggio con Corsi. Passano appena cinque minuti e Casini su punizione raddoppia. Un attimo prima dell'intervallo, proprio al 40', Sheganaku cala il tris. Nel secondo tempo buona reazione della squadra di Frascione, che prima accorcia le distanze con il solito Becattini e poi riapre la partita con Fusi Gabriele. Ma il gol del definitivo 2-4 di Bucci taglia le gambe al tentativo di rimonta dei gialloblu, che chiudono la gara in nove per le espulsioni di Sodi e Caiani, per doppia ammonizione.

Calciatoripiù: Giotti, Fusi G., Vannini (Sancascianese), Corsi, Casini, Ninci (Poggibonsese).

SANCASCIANESE: Leoncini, Caiani, Fusi A., Frascione, Nannini, Fusi G., Padovani, Giotti, Becattini, Salvadori, Coli. A disp.: Neri, Villella, Magistri, Sodi, Ciampi, Gheri. All.: Lorenzo Frascione.<br >POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Bigazzi, Ninci, Gueye, Cacialli, Corsi, Lotti, Bucci, Casini, Sheganaku. A disp.: Bussagli, Fiorenza, Fossati, Comandi, Ermini, Saliu. All.: Renzo Talluri.<br > RETI: Corsi, Casini, Sheganaku, Becattini, Fusi G., Bucci. Ottima prestazione della Poggibonsese che passa per 2-4 sul campo della Sancascianese. La squadra di Talluri impressiona nel primo tempo e al 10' passa in vantaggio con Corsi. Passano appena cinque minuti e Casini su punizione raddoppia. Un attimo prima dell'intervallo, proprio al 40', Sheganaku cala il tris. Nel secondo tempo buona reazione della squadra di Frascione, che prima accorcia le distanze con il solito Becattini e poi riapre la partita con Fusi Gabriele. Ma il gol del definitivo 2-4 di Bucci taglia le gambe al tentativo di rimonta dei gialloblu, che chiudono la gara in nove per le espulsioni di Sodi e Caiani, per doppia ammonizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giotti, Fusi G., Vannini (Sancascianese), Corsi, Casini, Ninci (Poggibonsese).<br ></b>