SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Scollato, Pecchioli, Chiostrini N., Concato, Stefanelli, Lepri, Gashi, Pasquini, Rosi, Bartarelli. A disp.: Santoro, Taiti Lorenzo, Conforti, Taiti Luca, Hamzoj, Bagnolesi, Bellosi. All.: Massai.
VALENTINO MAZZOLA: Masi, Giuliani, Casini, Anichini, Pasqui, Bicchi, Castri, Pianigiani, Bandini, Hodza E., Hodza M.. A disp.: Saletti, Turchi, Viano, Chiappone, Riccioli, Sampieri, Ricci. All.. Barone.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: Castri, Hodza E. (r), Gashi

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Ridi, Scollato, Pecchioli, Chiostrini N., Concato, Stefanelli, Lepri, Gashi, Pasquini, Rosi, Bartarelli. A disp.: Santoro, Taiti Lorenzo, Conforti, Taiti Luca, Hamzoj, Bagnolesi, Bellosi. All.: Massai.<br >VALENTINO MAZZOLA: Masi, Giuliani, Casini, Anichini, Pasqui, Bicchi, Castri, Pianigiani, Bandini, Hodza E., Hodza M.. A disp.: Saletti, Turchi, Viano, Chiappone, Riccioli, Sampieri, Ricci. All.. Barone.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: Castri, Hodza E. (r), Gashi Incontro al vertice al comunale ''Leonardo Pianigiani'' fra il San Donato Tavarnelle e Valentino Mazzola entrambe al comando della classifica del girone ''B''. Ha vinto di stretta misura la formazione senese con qualche polemica per un evidente penalty che l'arbitro non ha assegnato proprio nel finale che avrebbe potuto permettere alla formazione locale di raggiungere un meritato pareggio. E' stata comunque una bella e combattuta partita con tre gol, occasioni fallite per un soffio, pali e traverse, rigori dati e non fischiati che hanno divertito il pubblico e lasciato un po' di amaro in bocca ai chiantigiani costretti ora nuovamente a rincorrere biancoazzurri che si sono cosi' ''vendicati'' dell'unica sconfitta subita in casa nella prima giornata di campionato proprio contro la formazione diretta da mister Massai. Molto merito del successo ottenuto dalla formazione di mister Baroni e' dipeso dagli innesti degli attaccanti Giovanni Bandini e Niccolo' Castri, provenienti dai campionati nazionali, tesserati proprio all'ultimo momento prima di affrontare la Poggibonsese e poi il San Donato Tavarnelle, due fra le compagini pretendenti alla vittoria finale. La battuta di arresto per la formazione gialloblu sarebbe stata meno dolorosa se non avesse iniziato la stagione sportiva con il grosso handicap dei cinque di penalizzazione senza i quali sarebbe ancora al comando della classifica. Partita ricca di emozioni, specialmente nella ripresa, e ben giocata da entrambe le squadre anche se i senesi si sono dimostrati piu' intraprendenti all'attacco grazie alle iniziative di Bandini e Castri che hanno fatto la differenza. Partono bene i locali che con Rosi potrebbero passare subito in vantaggio ma la sua conclusione esce a fil di palo. Al 5' vantaggio per il Valentino Mazzola: cross dalla destra di Esmedin Hodza e incornata di Castri che fulmina Ridi. Raddoppio al 20' di E. Hodza su rigore fischiato dall'arbitro per un presunto fallo su Bandini da parte di Concato che era intervenuto prima sul pallone. I locali poco prima dello scadere rientrano in partita accorciando le distanze con Gashi che approfitta di una indecisione del portiere mettendo di testa la palla in rete. Seconda frazione equilibrata e un po' sfortunata per entrambe le squadre. Al 10' il San Donato Tavarnelle potrebbe pareggiare ma il colpo di testa di Gashi colpisce la traversa. Al 25' Valentino Mazzola vicino all'1-3, il palo dice di no alla conclusione di Castri e al 27' Concato salva sulla linea allontanando il pallonetto calciato sempre di Castri. Al 33' un colpo di testa di Rosi viene parato dal portiere e al 38' ancora un palo del Valentino Mazzola colpito da Ricci. Allo scadere l'episodio decisivo che avrebbe potuto permettere ai locali di agguantare il 2-2: un forte tiro di Rosi indirizzato in porta era stato infatti intercettato con un braccio da un difensore senese. Rigore clamoroso che l'arbitro, che complessivamente ha diretto bene fatta eccezione nelle occasioni del primo e del secondo presunto penalty, non ha fischiato ritenendo forse che l'intervento fosse stato involontario. Angelica Melani