POLISPORTIVA 90: Franchi, Caviglia, De Simoni (Chowdury), Magni, Fizialetti (Dori), Nencini, Giovannelli, Bruni, Silvestri, Santi, Nicoletti (Vitaly). A disp.: All.: Francesco Ginanni
MONT.MURIALDO: Franchi, Pastorelli, Pacini, Ben Salah, Spadoni, Lera, Di Renzo, Benvenuti, Boldrini, Rossi, Sittoni. A disp.: Kucaj, Facchiano, Piatelli, Scandagli, Scozzari, Ambrosio. All.: Fabrizio Boccaccini

ARBITRO: Zadrima di Pistoia

RETI: Nicoletti, Magni, Giovannelli.

Ma che squadra è questa Polisportiva 90? I ragazzi di Ginanni, un gruppo interessante, non l'abbiamo mai negato, sono capaci di prestazioni da stropicciarsi gli occhi contro le grandi , poi magari vanno a perdere contro compagini alla loro portata. Contro il Murialdo i montalesi hanno fatto un partitone e a fine gara mister Boccaccini ammette che la Polisportiva 90 ha meritato, mentre che per i suoi ragazzi si è trattato della prima sconfitta senza appello dell'anno. I ragazzi di Ginanni vanno in vantaggio dopo 3 minuti con Nicoletti, poi raddoppiano a fine tempo con Magni giocando un parziale d'alto profilo. Il Murialdo ha un'opportunità per il 2-1, ma a inizio ripresa Giovannelli segna il 3-1, mettendo fine ai giochi. Applausi, tanti e meritati, per la Polisportiva 90, con un consiglio: giocate sempre così!
Calciatoripiù: Santi, Giovannelli
(Pol.90).

POLISPORTIVA 90: Franchi, Caviglia, De Simoni (Chowdury), Magni, Fizialetti (Dori), Nencini, Giovannelli, Bruni, Silvestri, Santi, Nicoletti (Vitaly). A disp.: All.: Francesco Ginanni<br >MONT.MURIALDO: Franchi, Pastorelli, Pacini, Ben Salah, Spadoni, Lera, Di Renzo, Benvenuti, Boldrini, Rossi, Sittoni. A disp.: Kucaj, Facchiano, Piatelli, Scandagli, Scozzari, Ambrosio. All.: Fabrizio Boccaccini<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia<br > RETI: Nicoletti, Magni, Giovannelli. Ma che squadra &egrave; questa Polisportiva 90? I ragazzi di Ginanni, un gruppo interessante, non l'abbiamo mai negato, sono capaci di prestazioni da stropicciarsi gli occhi contro le grandi , poi magari vanno a perdere contro compagini alla loro portata. Contro il Murialdo i montalesi hanno fatto un partitone e a fine gara mister Boccaccini ammette che la Polisportiva 90 ha meritato, mentre che per i suoi ragazzi si &egrave; trattato della prima sconfitta senza appello dell'anno. I ragazzi di Ginanni vanno in vantaggio dopo 3 minuti con Nicoletti, poi raddoppiano a fine tempo con Magni giocando un parziale d'alto profilo. Il Murialdo ha un'opportunit&agrave; per il 2-1, ma a inizio ripresa Giovannelli segna il 3-1, mettendo fine ai giochi. Applausi, tanti e meritati, per la Polisportiva 90, con un consiglio: giocate sempre cos&igrave;! <b> Calciatoripi&ugrave;: Santi, Giovannelli </b>(Pol.90).