• Rignanese

RIFREDI 2000: Cordioli, Mauri, Scopetani, Braconi, Gambera, Mazzetti, Pilia, Ermini, Sarti, Sabelli, Cosi. A disp.: Mazzuoli, Vagni, Sciarretta, Ciapetti. All.: Giacomo Cespi.

RIGNANESE: Iaionese, Casini, Alberti, Pelagi, Bernini, Torcasso, Peli, Carofoli, Tocchini, Valentini, Butti. A disp.: Bartolozzi, Gjolika. All.: Mirko Gagnarli.

RETI: Torcasso, Cerofoli, Pilia.

Risultato a sorpresa nel pomeriggio di sabato quando la Rignanese decide di farsi il regalo di Natale ed espugna il campo del Rifredi 2000. I padroni di casa si presentano all'impegno con la testa già alle vacanze natalizie e si lasciano sorprendere dai bravi ragazzi di mister Gagnarli, soprattutto nel primo tempo. Gli ospiti infatti partono molto bene e si portano sullo 0-2 nel giro di poco più di un quarto d'ora. Prima Torcasso indovina una bella punizione dalla lunga distanza, poi Cerofoli insacca lo 0-2 su ribattuta dal limite dell'area. Il Rifredi nel frattempo cerca di riorganizzarsi, ma sbaglia alcune occasione e va al riposo sul doppio svantaggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Cespi avanzano il proprio baricentro e creano più occasioni da rete senza riuscire però ad accorciare le distanze in tempo utile per la rimonta. L'1-2 arriva infatti solo a 5' dalla fine con il guizzo di rapina di Pilia, ma la Rignanese appare ben disposta sulla difensiva e conquista la meritata vittoria finale. CALCIATORIPIU': Non brillante la prova dei padroni di casa fra i quali segnaliamo Pilia per la rete. Fra gli ospiti una spanna su tutti Peli, ma applausi per tutti i ragazzi protagonisti dell'ottima impresa di fine anno.

RIFREDI 2000: Cordioli, Mauri, Scopetani, Braconi, Gambera, Mazzetti, Pilia, Ermini, Sarti, Sabelli, Cosi. A disp.: Mazzuoli, Vagni, Sciarretta, Ciapetti. All.: Giacomo Cespi. <br >RIGNANESE: Iaionese, Casini, Alberti, Pelagi, Bernini, Torcasso, Peli, Carofoli, Tocchini, Valentini, Butti. A disp.: Bartolozzi, Gjolika. All.: Mirko Gagnarli. <br > RETI: Torcasso, Cerofoli, Pilia. Risultato a sorpresa nel pomeriggio di sabato quando la Rignanese decide di farsi il regalo di Natale ed espugna il campo del Rifredi 2000. I padroni di casa si presentano all'impegno con la testa gi&agrave; alle vacanze natalizie e si lasciano sorprendere dai bravi ragazzi di mister Gagnarli, soprattutto nel primo tempo. Gli ospiti infatti partono molto bene e si portano sullo 0-2 nel giro di poco pi&ugrave; di un quarto d'ora. Prima Torcasso indovina una bella punizione dalla lunga distanza, poi Cerofoli insacca lo 0-2 su ribattuta dal limite dell'area. Il Rifredi nel frattempo cerca di riorganizzarsi, ma sbaglia alcune occasione e va al riposo sul doppio svantaggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Cespi avanzano il proprio baricentro e creano pi&ugrave; occasioni da rete senza riuscire per&ograve; ad accorciare le distanze in tempo utile per la rimonta. L'1-2 arriva infatti solo a 5' dalla fine con il guizzo di rapina di Pilia, ma la Rignanese appare ben disposta sulla difensiva e conquista la meritata vittoria finale. <b>CALCIATORIPIU</b>': Non brillante la prova dei padroni di casa fra i quali segnaliamo <b>Pilia </b>per la rete. Fra gli ospiti una spanna su tutti <b>Peli</b>, ma applausi per tutti i ragazzi protagonisti dell'ottima impresa di fine anno.